Да, вполне можно отпустить.
Отредактировано Morgana (28-02-2011 11:35:15)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Детский велосипед
Отредактировано Morgana (28-02-2011 11:35:15)
спасибо. Для меня это было самым большим вопросом. Сейчас будем решать.
Morgana
А у вас 16 или 14 дюймовый?
Irina
я бы в твоем случае сделала как я, купила электромобиль на ПУ, и все)))) Буйные и особо скоростные не уедут,если что не врежется, есть ремни и фиг перевернется))))
На трехколесном малый ездит с трудом, быстро устает. Ноги у него длинные. А на четырехколесном можно все отрегулировать руль, педали. Да и покупали мы на вырост. Но у вас другая ситуация. ИМХО лучше попробовать поездить на каждом.
Не вспомню точно. Скорее 14 дюймовый. Буду дома посмотрю.
Honey Any
У нас есть огромный квадроцикл, но без пульта, так он тяжелющий, я сама его не вытащу, он у нас у бабушки в гараже - там катаемся по частному сектору. Мне еще надо, чтобы легкий и компактный, чтобы вытащить двоих детей, коляску и велик все так сложно, поэтому и решить не могу. И еще хочу гулять с комфортом, чтобы не бегать за двумя сломя голову.
Morgana
у вас Орион?
Да, он самый.
У нас велик незнаю какой фирмы, покупали летом на Варшавке.Милане было 3 года, но она у нас не мелкая , так что взяли 16 дюймове колеса.Сначала подталкивали и помогали залезть, а потом только успевали догонять.
Сначала подталкивали и помогали залезть, а потом только успевали догонять
А вот сколько примерно проходит времени от сначала до потом? Несколько дней или месяцев?
Мы покупали старшему велик geoby чуть поменьше чем у moon на двухлетие. Так как дело было зимой, то садиться на него и ездить он сначала начал по квартире. а летом уже во всю гонял по двору. Cейчас нам велик уже мал, надо покупать побольше и пробовать снимать задние колёса. Хотя, может, ещё рано?
у нас уже третий велик. Начинал с трехколесного в 2 года, сначала по дому, потом во дворе по плитке. Тоже развалился полностью. Потом купили обычный с приставным колесами, фирма Навигатор. Пересел на него почти в 3 года, но активно научился ездить ближе к четырем годам-- и по плитке и по гравийке. В 4,5 сняли приставные колеса. Летает на нем что Шумахер. Купили еще новый побольше и повыше, но пока прошлым летом (Тохе почти 5 было) он на него не мог сам залезть. Ждем весны.
Велики в первом посте прикольные. Но как мне кажется неудобные. Вообще, на любых трехколесных ездить сложнее, так как педали расположены на колесе, соответственно жать на педали нужно сильнее...
. Cейчас нам велик уже мал, надо покупать побольше и пробовать снимать задние колёса. Хотя, может, ещё рано?
А не поднимается сиденье? Я б подняла сиденье на пару см и посмотрела как будет ездить на двух колесах
Вы у нас где-то, в Беларуси, брали? Я на Schwinn засматриваюсь. Правда стоит он 180-250 у.е, но мне главное, чтобы качественный, т.к надеюсь еще младшему оставить, а хлам собирать неохота. Наш детский (с мордочкой и ручкой) через год развалился
Мы свой привозили из Минска, нашли его в нете, а у нас в Бресте таких не было. Очень качественный, этот сезон будет третий, а выглядит как новенький, хотя малый у меня не аккуратный, нет он просто не бережливый. А стоил он тогда 500 с чем -то тыщ.
А не поднимается сиденье?
Мы уже осенью почти до максимума подняли и сидение, и руль. А весной, наверное, уже на него не сядет.
А вот сколько примерно проходит времени от сначала до потом?
Если часто будет кататься, то наверно за пару недель справитесь, особенно если малому будет интересно, а на новом велике всегда интересно!
У нас похож как у Morgana.
Отредактировано Лентяйка (28-02-2011 13:44:50)
Был бы у меня старший один и не парилась бы - купила четырехколесный и ходила с ним рядом, а так и младший будет в коляске или топать, и старший сам получается ехать.
Мне кажется ,что имея ещё одного ре надо купить такой велосипед,чтоб на следующий год его передать малышу,а старшему приобрести что-то более "взрослое"(четырёхколёсное).Для первого велосипеда мне больше нравится трёхколесный(с педалями в переднем колесе)на него удобно слазить и залазить,на нем дочь сразу поехала,а на трёхколёсном с цепью-никто из малышей (до 4 лет)не смог научиться ездить,так и стоит .
Девочки, помогите выбрать. Нужен велик малявке. Поскольку трехколесный очень хороший нам соседи отдали, в нем необходимости нет. Но этот велосипед без ручки для родителя. А так как коляски у нас уже нет, то главное требование к новому велосипеду - чтоб можно было ребенка прогулять на небольшие расстояния. Велик нужен прочный - мы на Березовке живем и дороги у нас тут всякие.
а я такой хочу... цена, правда, немаленькая... но подруги в России отзывались хорошо.
Детский трехколесный велосипед Lexus Trike ( Лексус Трайк )
Натальюшка, класс! мне нра тоже!
Люсенька
Мне наши (с большими колесами и мордочкий) кажутся достаточно проходимыми по бездорожью У нас такой, правда, развалился, но это взрослые детки соседские помогли и сломалась вилка, от веса, может. А так велик ничего - железный, крепкий. До этого купили небольшой китайский с маленькими колесами, он на след день езды по дому начал разваливаться, мы его отдали назад.
Натальюшка
прикольный
Мы все же заказали такой, как у меня в первом посте - два последних - он может быть в двух вариантах - обычный и чоппер (если перевернуть сиденье и колеса). На след неделе придет. Мы с мужем рады, а ребенку на фотках показали - сказал "не хочу, он маленький, мне надо, как у Леопольда в мультике " вот так бывает
Люсенька, и у нас был с большими железными колесами. Никаких нареканий к нему не было, не ломался, проходимость отличная.
Irina
друзья будут продавать велик такой как у нас. как я писала раньше Giant б/у, но в идеальном состоянии, правда ездила на нем девочка, просто выросла, может заинтересует. стоить будет конечно на порядок дешевле чем такой же новый.
HELENA
спасибо, но мы уже заказали трехколесный, только вот теперь не знаю придет ли, а большой решили на след год купим ((
И еще хочу гулять с комфортом, чтобы не бегать за двумя сломя голову.
шутница, бегать все равно придется
шутница, бегать все равно придется
так может на трехколесном не так быстро уедет )))
Мне наши (с большими колесами и мордочкий) кажутся достаточно проходимыми по бездорожью
и у нас был с большими железными колесами. Никаких нареканий к нему не было, не ломался, проходимость отличная.
девочки, а с большими колесами и мордочкой - это какой? как называется? или фото покажите и еще - как там сиденье в плане удобства?
мы-таки его купили! попроще, правда, чем тот, что я показала на картинке (это модель 2011 г), но тож Лексус
Натальюшка, а где купили? В Бресте? И сколько стоит?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Детский велосипед