Linka написал(а):
мы по дому на 3х колесном зубренке гоняем
а нам 10 мес., и мы тоже тащимся от зубренка! До педалек естественно не достаем, но когда мама катает, аж пищит!!(купили т.к. видели с каким восторгом племяшка на нем гонял!))И расположение педалей в нем хорошее! Короче зубренок рулит!
мама Ванюши написал(а):
Мы сынуле на 2 года собираемся купить вот такой велосипед. Видели в детском мире ~ 100$
У нас точно такой же.но без ручки.Тащится от него,когда катаем по квартире,но сама поа не понимает,как крутить педальки)
Натик написал(а):
И мы собираемся купить такой же, но хотим привезти из Польши, там дешевле немного.
а вы знаете в Польше конкретное место продажи?
МамаМарина написал(а):
Нет, место не знаю. Смотрела исключительно в инетмагазинах польских
мама Ванюши написал(а):
Я на такие тоже засматриваюсь, но вот хоть убей, но ребенок в 1,5 точно не сможет на таком ехать. Тем более стальная рама..читала, что чем легче велосипед, тем легче на нем ехать. Вы не пробывали своего малыша на него садить? Удобно ли маленькой папуле))) на таком сиденье?
СаНата написал(а):
Вы не пробывали своего малыша на него садить? Удобно ли маленькой папуле))) на таком сиденье?
Скажу о своем. Согласна, в 1, 5 года не сможет кататься. Но темка о двухлетних. Наш уже в прошлым летом, т.е. в 1, 5 г., уже любил на таком сидеть. Недавно залазил сам на такой, до педалей достает уже. К тому же нам летом уже 2, 3 будет, так что я думаю справится. К тому же не зря собираемся покупать именно с ручкой, чтобы помогать и контролировать.
mama-chuda написал(а):
http://allegro.pl/rower-rowerek-hello-k … 62051.html
забрать можно и в Тересполе)))
цена в половину меньше сотни)
на сайте стоят 50 у.е.
это и имела ввиду))
остальное в лс
malish8 написал(а):
У нас точно такой же.но без ручки.Тащится от него,когда катаем по квартире,но сама поа не понимает,как крутить педальки)
и нам 2 года в декабре было и тоже купили 2-колесный. Малому очень нравиться-- трехколесный не покупали - летом не доставли до педалей и не понимали что надо нажимать. Сейчас катается по квартире - хоть и нравиться больше водить, но если толкнешь - пару раз прокрутит. Весной думаю будет нормально. Пакупали, кстати в Ровно (Украина ) чуть меньше 50 у.е в конце ноября
жуля написал(а):
Тоже считаю, что зубренок рулит
Мы покупали старшему на 1,6 и он быстро освоил велик , а этим летом бабушки поарили ему двух колесный с маленькими колесами по бокам, диаметр колес наверное средний и хватит ему на долго. А вообще , мы когда зубренок покупали, ездили с сыном и меряли чтоб ножки до педалей доставали.