Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Детский велосипед

Детский велосипед

Сообщений 91 страница 120 из 247

91

да ради Бога. даже если и подделка. он отлично ездит, не гремит, не ломается, слава Богу. ребенок доволен. ЧТО еще надо?
у многих найдется 600-700 тыщ на велосипед? не думаю. за такие деньги

Натальюшка написал(а):

можно электромбиль прикупить

если вас он какой есть не устраивает, купите другой или ищите оригинал. делов-то...

+1

92

Натальюшка написал(а):

если вас он какой есть не устраивает, купите другой или ищите оригинал. делов-то...

Я бы с удовольствием - но у нас в Белоруссии ни чего нет,да уже и этой подделки не найдешь....
Если бы раньше знала,то не стала его покупать,малышь се равно педали сам не крутит - хоть и на самом близком расстоянии стоит седение.А еще не удобно его в машину брать,т.к.ручка не складывается,надо ее откручивать - а это огромный --------------

0

93

Может кто знает, где в Бресте купить smart trike. Хочу срочно

0

94

Ольга Владимировна написал(а):

Может кто знает, где в Бресте купить smart trike. Хочу срочно

На выходных все магазины объезжали в поисках велосипеда, машинки. Мне кажется в Буслике похожие были, но я не знаю какие именно.

0

95

Девочки, скажите, пожалуйста, есть такой велосипед чтобы при росте 80 см ре доставал до педалей??? И вообще у кого при каком росте ре начал доставать до педалей и в каком велосипеде???

0

96

Ольга Владимировна,
если ДеЛюкс - отзывы не очень, я тоже поначалу на него засматривалась...
может, Smobi получше будет? его где-то в начале темки обсуждали

0

97

Натальюшка, может и получше. Мне б знать, где взять

0

98

если не ошибаюсь, Tina продавала

0

99

подскажите пожалуйста,  сколько сейчас стоит 3-хколесный велосипед?и в 3 года ребенку какой лучше велосипед з-х колесный или 4-х??? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

100

vera написал(а):

сколько сейчас стоит 3-хколесный велосипед?и в 3 года ребенку какой лучше велосипед з-х колесный или 4-х???

стоит где-то 120 тыс. - это просто велосипед без ручки для мамы. Но я думаю вам уже лучше 4-х колесный.

0

101

vera написал(а):

и в 3 года ребенку какой лучше велосипед з-х колесный или 4-х???

Я считаю 4-х. У нас например не было 3-х колесного, в 2 года бабуля подарила 4-х, сначала просто игрались с ним, сидели, учились крутить педали, в 3 года гонял на улице, в 4 года убрали маленькие колесики, в 5 лет было уж не догнать....... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Но знаю и детей, которые почти в 6 лет не умеют ездить на маленьком велике без боковых колесиков...... http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif Так что - эт кто как дружит с велосипедом......

0

102

Для информации, может кому сгодится!
В Ковеле купили велосипед детский раскладной за 260 тыс. руб. (у нас такой 450 тыс. стОит). :jumping:

0

103

katarin@ написал(а):

Девочки, скажите, пожалуйста, есть такой велосипед чтобы при росте 80 см ре доставал до педалей???

Мы купили ребенку велосипед "зубренок", при росте 84см чудно достает до педалей, только еще не догоняет, что их крутить надо. По отзывам мам, я поняла, что этот велосипед один из немногих, на которых дети действительно катаются. Купили в Дет.мире за 129т.р.
http://s014.radikal.ru/i326/1105/16/281de22afaeet.jpg

0

104

martina

По отзывам мам, я поняла, что этот велосипед один из немногих, на которых дети действительно катаются.

Я присоединяюсь и тоже по своему опыту советую "зубренок".

+1

105

делюсь инфой: в Ковеле купили велик 4-х колёсный 16-ку за 480 грн (примерно 300тыс). А вчера его же в Бресте видели за 500 тыс.  :yep:

Отредактировано Крепыш (07-06-2011 09:10:45)

0

106

Крепыш
а случаем не обратили внимания там 20 были ?

0

107

martina написал(а):

Мы купили ребенку велосипед "зубренок", при росте 84см чудно достает до педалей, только еще не догоняет, что их крутить надо. По отзывам мам, я поняла, что этот велосипед один из немногих, на которых дети действительно катаются. Купили в Дет.мире за 129т.р.

В буслике такие-же продаютя по 116 тыс, могет кому-то еще надо...

0

108

ооо !!! Я в детстве на таком Зубренке гоняла )))) я его тааак люблю...все, срочно в Буслик поеду покупать малому еще и такой )))

0

109

Девочки, подскажите, самый маленький четырехколесный велосипед- это 12 дюймов, да? Они вроде идут с 2 лет, а реально у кого-ниб детки катались на таком в 2 года. И на что вообще обращать внимание при покупке велосипеда - что практично, не практично, что удобно,не удобно...???

0

110

СаНата написал(а):

Девченки, помогите выбрать велосипед. Не могу определиться то ли 3-х колесный, то ли 2-х с двумя колесиками по бокам. Сможет ли на втором ребенок в 2-2,5г. кататься? Сейчас рост у нас 92см.

0

111

мама Ванюши написал(а):

Мы сынуле на 2 года собираемся купить вот такой велосипед. Видели в детском мире ~ 100$

http://s52.radikal.ru/i135/1202/20/1de580a4b960.jpg

Велосипед, который станет великолепным подарком и доставит вашему ребенку радость. Модель ориентирована главным образом на маленьких детей  в возрасте от 1,5 до 3 лет. В основе конструкции лежит высокопрочная стальная рама, на которую установлены незаменимые при катании компоненты. Встроенный в заднюю втулку ножной тормоз обеспечит своевременное торможение. Багажник даст возможность транспортировать игрушки. Короткие металлические крылья воспрепятствуют попаданию грязи и брызг на одежду. Изюминкой этой модели является специальная съемная ручка, благодаря которой родители могут контролировать катание своего малыша и помогать в управлении велосипедом. 1 скорость.

0

112

жуля написал(а):

Linka написал(а):

мы по дому на 3х колесном зубренке гоняем

а нам 10 мес., и мы тоже тащимся от зубренка! До педалек естественно не достаем, но когда мама катает, аж пищит!!(купили т.к. видели с каким восторгом племяшка на нем гонял!))И расположение педалей в нем хорошее! Короче зубренок рулит!
мама Ванюши написал(а):

Мы сынуле на 2 года собираемся купить вот такой велосипед. Видели в детском мире ~ 100$

У нас точно такой же.но без ручки.Тащится от него,когда катаем по квартире,но сама поа не понимает,как крутить педальки)
Натик написал(а):

И мы собираемся купить такой же, но хотим привезти из Польши, там дешевле немного.

а вы знаете в Польше конкретное место продажи?
МамаМарина написал(а):

Нет, место не знаю. Смотрела исключительно в инетмагазинах польских

мама Ванюши написал(а):

Я на такие тоже засматриваюсь, но вот хоть убей, но ребенок в 1,5 точно не сможет на таком ехать. Тем более стальная рама..читала, что чем легче велосипед, тем легче на нем ехать. Вы не пробывали своего малыша на него садить? Удобно ли маленькой папуле))) на таком сиденье?
СаНата написал(а):

Вы не пробывали своего малыша на него садить? Удобно ли маленькой папуле))) на таком сиденье?

Скажу о своем. Согласна, в 1, 5 года не сможет кататься. Но темка о двухлетних. Наш уже в прошлым летом, т.е. в 1, 5 г., уже любил на таком сидеть. Недавно залазил сам на такой, до педалей достает уже. К тому же нам летом уже 2, 3 будет, так что я думаю справится. К тому же не зря собираемся покупать именно с ручкой, чтобы помогать и контролировать.

mama-chuda написал(а):

http://allegro.pl/rower-rowerek-hello-k … 62051.html
забрать можно и в Тересполе)))
цена в половину меньше сотни)
на сайте стоят 50 у.е.
это и имела ввиду))
остальное в лс

malish8 написал(а):

У нас точно такой же.но без ручки.Тащится от него,когда катаем по квартире,но сама поа не понимает,как крутить педальки)

и нам 2 года в декабре было и тоже купили 2-колесный. Малому очень нравиться-- трехколесный не покупали - летом не доставли до педалей и не понимали что надо нажимать. Сейчас катается по квартире - хоть и нравиться больше водить, но если толкнешь -  пару раз прокрутит. Весной думаю будет нормально. Пакупали, кстати в Ровно (Украина )  чуть меньше 50 у.е в конце ноября

жуля написал(а)
:

Тоже считаю, что зубренок рулит

Мы покупали старшему на 1,6 и он быстро освоил велик , а этим летом бабушки поарили ему двух колесный с маленькими колесами по бокам, диаметр колес наверное средний и хватит ему на долго. А вообще , мы когда зубренок покупали, ездили с сыном и меряли чтоб ножки до педалей доставали.

0

113

мама Ванюши написал(а):

Видели в детском мире ~ 100$

я видела в Детском мире, может на рынке или в частных магазинах дешевле.

0

114

Я для себя сегодня открыла Америку, нашему велику уже год, а я только сегодня обнаружила в нем подставку, которая позволяет на нем качаться, может я не одна такая и у кого такие велики как у нас- присмотритесь, может вы их тоже не до оценили, там снизу прикреплены дуги, у нас такой http://uploads.ru/t/Q/e/B/QeB0N.jpg
и вот так качается http://uploads.ru/t/l/G/7/lG7BX.jpg

Отредактировано мама Лизы (13-03-2012 21:15:07)

0

115

Мы на днях подобный купили, посмотрели в инструкции и поняли, для чего "лишняя" железяка в комплекте  :D

0

116

мама Лизы
а что у вас за модель? симпатичный. можете про него рассказать?

0

117

А я для себя сделала вывод,что лучше чем зубренок,велика нет.... велики с ручкой это больше облегчение для родителей,т.к. ребенку на нем даже в самом разобранном виде ездить не оч удобно (это я имею ввиду когда открутить все лишнее),а когда есть хорошая прогулочная коляска,то не вижу смысла в велике с ручкой,а вот зубренок это 100% велик для ребенка,только для него....... и ничего лишнего в нем нет,цена отличная,качество супер.. Мы сыну купили зубрика в его1.8 года,в 1.10 он уже во всю гонял на нем по дому и улице,сейчас как  лихач носится.... я тока за велик нашего детства,и всем советую эту цацу =)

0

118

ляля-январёнок2011 написал(а):

мама Лизы
а что у вас за модель? симпатичный. можете про него рассказать?

У нас польская фирма Бэби Микс, модель не помню, нужно посмотреть в книжечке-гарантии, так-обычный велосипедик, на панели 4 кнопки с разными мелодиями, стрелялками, сверху светящаяся панель, в темноте ( вечером) светиться разными цветами+музыка, мне еще нравятся, что колеса без металл. спиц, наглухо закрыты, а то моя любит пальчики куда-нибудь всунуть, высота сидения и ручка для мамы регулируется, съемный капюшон, ну и плюс вчера допетрила, что он еще и качается.

0

119

МаЛёля написал(а):

Мы на днях подобный купили, посмотрели в инструкции и поняли, для чего "лишняя" железяка в комплекте

а у нас снизу так аккуратно прикреплена была, что я не обращала на нее внимание, думала так и нужно,( а оно мне так мешало при подъеме на бордюр)

0

120

Девочки, а "Чижик" есть у кого-нибудь? Как он по практичности?
И вообще, если поскручивать всё лишнее (ручку, подножку, корзину) малыш сам будет крутить педали, или на таких великах неудобно?

Отредактировано ЭLISS (14-03-2012 14:50:48)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Детский велосипед