Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Детский велосипед

Детский велосипед

Сообщений 121 страница 150 из 247

121

И снова "болит") голова по поводу велосипеда... По поводу 2-х колесного с 2-мя приставными решили ранова-то. Хожу по улице, смотрю, дети более старшие тольок учатся. Остановились на трехколесном. Вот насмотрела такой, для родителя в нем нет ничего, он ТОЛЬКО для ребенка, сел и поехал. А как же прогулки на длинные расстояния?! Schwinn ROADSTER TRIKE 12-все дела!
http://www.nashmalysh.com.ua/files/8/478_311_1470_3871.jpg

+1

122

СаНата написал(а):

для родителя в нем нет ничего, он ТОЛЬКО для ребенка, сел и поехал.

ну так правильно велосипед и должен быть для ребенка))) А для родителей есть коляска , чтоб возить там ребенка)))
Классный велик, сколько стоит и где его купить можно?

0

123

СаНата написал(а):

По поводу 2-х колесного с 2-мя приставными решили ранова-то. Хожу по улице, смотрю, дети более старшие тольок учатся

наш в 2 года и 7 месяцев уже во всю гонял. Только еще покупали спец. ручку для родителей, чтоб чуть-что подтолкнуть, поднять на бордюр

0

124

katarin@ написал(а):

сколько стоит и где его купить можно?

его можно купить тут
или тут и ещё много где в интернет-магазинах.
У нас в РБ такого конечно же нету.

Отредактировано СаНата (25-03-2012 21:36:38)

0

125

LeGo написал(а):

наш в 2 года и 7 месяцев уже во всю гонял.

здорово, молодец! Все дети, конечно,разные!

0

126

Нам такой из Польши привезли
http://uploads.ru/t/W/t/I/WtIgh.jpg
На Лексус пока не можем потратиться, этот чем-то похож))) мне пока нравится, пока на улицу не выезжали)))) По отзывам очень легко поворачивает; чтобы поднять на бордюр, можно не бояться и смело нажимать на ручку. Сбоку ручной тормоз, когда ребенок научится сам крутить педальки.  Тока поролоновую ручку малая в первый же день сгрызла :crazyfun:

Отредактировано ЭLISS (29-04-2012 23:32:27)

0

127

ай, а мы вот обычный с ручкой купили и все.... мне очень нравится
все откручивается - и вот вам обычный трехколесный

0

128

Прогулочный велосипед с ручкой мне показался не очень практичным, и мы быстро от него оказались, отдав предпочтение прогулочной коляске (уснёт карапуз, так в коляске хоть уложить можно).  Да и учиться кататься на нём сынуле было неудобно: слишком большое расстояние от сидения до педалек. В 2,5г. он освоил обычный трёхколёсный. Через год купили двухколёсный (колёса 16), постепенно поднимали боковые колёсики, и в 4 года он во всю гонял на 2-х колёсах.

0

129

А мы купили наш зубренок. Все говорят что на нем классно детки катаются . Вот и мы катаемся. Пока только по квартире. При росте около 85 см ре достает до педалек и может ехать. Поэтому девочки когда покупаете велосипед смотрите чтобы расстояние от сидения до педалек было небольшое, чтобы ре в 2 года хотя бы мог ездить на велосипеде, а не смотреть как другие детки катаются на велосипеде, а самому ждать пока подрастет.

0

130

а 4х колесный где в брете выгодно покупать и чьи?пр-во или фирма?ну или где и какой покупать не в бресте))
спасите,а то родители мучаются -не знают какой велик купить Льву

0

131

На выходные была на варшавском рынке,так там много великов 4х колёсных стояло,цены не спрашивала.

0

132

девушки, посоветуйте, пожалуйста!
Ребенку 3,4, какой велик лучше взять: колеса 16" или 18" (или 20" следующие?) и какой тормоз лучше?

Отредактировано Мамочка Танечка (30-04-2012 15:05:20)

0

133

Берите на рынок и пусть попробует на каком будет удобней - тот и берите

0

134

Львёниха написал(а):

4х колесный где в брете выгодно покупать и чьи?пр-во или фирма?ну или где и какой покупать не в бресте

На рынках в основном китайские, мне они как-то не очень. В Бресте большой выбор в "Мама, папа, я" и на Гоголя (возле роддома). Мы покупали российский +год гарантии. Классные модели Стелс   160, 170, но с 16 диаметром колес у нас редко встретишь. Взяли Навигатор фортуна.

Мамочка Танечка написал(а):

Ребенку 3,4, какой велик лучше взять: колеса 16" или 18

Мой реб. довольно высокий 112 см. мы взяли "16" нормально, а сейчас смотрю и 6 летние дети на "16" ездят.

0

135

Ребенку 3,4, какой велик лучше взять: колеса 16" или 18" (или 20" следующие?) и какой тормоз лучше?

юлианна написал(а):

Мой реб. довольно высокий 112 см. мы взяли "16" нормально, а сейчас смотрю и 6 летние дети на "16" ездят.

И мы взяли "16" Нам 3,5 и рост 110, самый раз сейчас, когда была на год меньше чуть-чуть не доставала и каталась на трехкалёсном!

0

136

спасибо за ответы! я тоже на 16" думала покупать. а вот тормоз какой лучше: ручной или педалями?

0

137

спасибо за ответы! я тоже на 16" думала покупать. а вот тормоз какой лучше: ручной или педалями?

Мне посоветовали для ребенка такого возраста просто педалями.

Отредактировано юлианна (01-05-2012 00:53:15)

0

138

Мы в 4 года купили на "16" - кататься было удобно,а сейчас 5 с половиной - на том же велике гоняет без проблем. Тормоз лучше педалями.

0

139

У нас велосипед Lexus trike original next 2012. Покупали оригинал. Мы довольны, он очень классный. http://uploads.ru/t/x/e/I/xeIdT.jpg

0

140

купили мы велосипед с колесами на 18", хотя ехали за 16", а малой сел на 18" и поехал. продавец сказал: "даже не думайте ему меньше брать" :) Купили за 800 тыр. на Варшавке, тормоз и педалями, и ручной есть, но он пока не подведен, поэтому пока только педалями. Вот! Очень довольны, по крайней мере пока :) И малыш доволен, ездит вовсю, еще и тачки его любимые (из мульта "тачки") на велике нарисованы.

Отредактировано Мамочка Танечка (08-05-2012 21:43:27)

0

141

купили мы велосипед с колесами на 18"

а какой рост у вашего ре? он когда сидит на сиденье может достать ногами до земли? т.е. интересует как он залазит и слазит с велосипеда. до этого он уже ездил на четырехколесном?

0

142

katarin@, рост 104. Ногами до земли он не достает, когда сидит на велосипеде. Садится он так: перекидывает ногу через раму, ставит ее на педаль, опирается на нее, выпрямляет ногу и садится на сиденье. Слазит, перекидывая ноги в одну сторону. Пока так. Раньше он на четырехколесном катался, но очень мало. Это был маленький велосипед с колесами, наверно, 12". Мы нашли этот велосипед на чердаке у моей бабушки прошлой осенью, пока ре немного научился, наступила холодная осень и велосипед мы увезли, чтоб не занимал место. Вот, а этим летом он выпрашивал у соседских детей немного покататься, давали на пару минут.

0

143

продавец сказал: "даже не думайте ему меньше брать"

Этот продавец хотел нам 20 втюхать- его весомый аргумент, высокий рост ребенка.
Везде читала, что реб. должен сидя на седле доставать носочками до земли-тогда велосипед подобран правильно.

0

144

юлианна написал(а):

Этот продавец хотел нам 20 втюхать- его весомый аргумент, высокий рост ребенка.

а что значит втюхать? 16" и 18" стоили одинаково, так что выгоды продавца в данном случае не вижу  :dontknow:

+2

145

а что значит втюхать? 16" и 18" стоили одинаково, так что выгоды продавца в данном случае не вижу

Когда мы смотрели, то нормальныго велосипеда с 16 не было, был только на 20 диаметр колес (польский, как хотели ), и стоил на 400 000 больше, вот он нас и убеждал, что надо брать больше. Я у него до того 2 коляски заказывала, то цвет не тот привез, то модель.

0

146

natalechka3101 написал(а):

У нас велосипед Lexus trike original next 2012. Покупали оригинал. Мы довольны, он очень классный

А где покупали? Сколько стоит? Очень хотим своей малышке.

+1

147

юлианна, когда мы смотрели, выбор был нормальный на все размеры колес, поэтому выбирали сами.

юлианна написал(а):

Везде читала, что реб. должен сидя на седле доставать носочками до земли-тогда велосипед подобран правильно.

я читала, что ребенок сидя на сидении, должен нормально всей стопой доставать до педали и не упираться коленями в руль.
Я понимаю, конечно, что этот велосипед нам немного великоват, но было много причин, чтобы купить именно такой :)

0

148

мы купили AZIMUT http://second.by/medio-2009/2352738/detskiy_velosiped_azimut_trike.html
все пока устрайвает

0

149

Девочки, есть ли смысл ехать на Украину за чем-то, подобным нашему Зубренку? Кто занимался таким вопросом в последнее время?

0

150

ksanka
есть

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Детский велосипед