Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Детский велосипед

Детский велосипед

Сообщений 151 страница 180 из 247

151

ksanka написал(а):

Девочки, есть ли смысл ехать на Украину за чем-то, подобным нашему Зубренку?

соседка ездила с мужем,купили что-то типа Зубренка, остались недовольны. Видела этот велик, хлюпкий, хотя внешне ничего так. Жалеют о покупке, сказали,что Зубренок зря не купили. У них близнецы, купили 2 велика, за один отдавали район 220 тыс. Покупайте лучше Зубренок-он вечный, у нас на даче именно он!

Отредактировано СаНата (11-06-2012 23:45:56)

0

152

СаНата, спасибо

0

153

http://uploads.ru/t/1/F/m/1Fmeb.jpg
Запомните на вид этот велосипед и никогда ребёнку такой не покупайте. :no:  Мы купили когда-то без выбора,просто поехали в Буслик и в наличии были только такие. Пытались его и смазать и педали перегнуть по другой угол,что бы детю легче было его крутить.Ничего не помогло. А вот когда стал вопрос покупки 2-х колёсного с 2-мя приставными,то тут уже внимательнее были. Купили российский Orion flash 18" http://www.alienbike.ru/index.php?productID=8323 Всё лето прошлое отъездили,хотя он был нам ещё немного большой,сейчас уже пробуем без малых колёс гонять.

Отредактировано Оля М. (12-06-2012 14:39:19)

0

154

Оля М. написал(а):

Запомните на вид этот велосипед и никогда ребёнку такой не покупайте

Не согласна. Тоже покупали такой же (только зелёный) в "Буслике", т.к. на тот момент ничего другого просто не было. Всё было в полном порядке, именно на нём мой трёхлетний сынуля научился кататься. Возможно, вам просто попался бракованный.

0

155

Тальчонок написал(а):

именно на нём мой трёхлетний сынуля научился кататься.

лучше зубренок покупайте - на нем дети в 1.5-2 года начинают ездить.

ksanka написал(а):

Девочки, есть ли смысл ехать на Украину за чем-то, подобным нашему Зубренку?

Сначала подумайте, хотите ли что-ниб подобное, ведь это все подобное.
Мы тоже все думали какой купить. Конечно зубренок он на вид не очень , но зато дети на нем начинают ездить рано и ездят с удовольствием. Поэтому выбрали Зубренок.

0

156

девочки а если деть ростом больше ста см, ок 105 наверное сча уже мал будет ему этот зубренок или нормально?

Отредактировано Honey Any (12-06-2012 18:19:24)

0

157

Honey Any
если на этот год еще более или менее пойдет, то на следующий уже нужен будет четырехколесный велик

0

158

Europe_13
те нам лучше тогда четырехколесный брать так?

0

159

Honey Any
я бы взяла сразу четырехколесный, чтобы в следующем году не тратить денег еще на один велик. Но тут еще надо смотреть по комплекции ребенка, хватит ли ему силы крутить педали в вертикальном положении. как правило четырехколесные велики не из легких

0

160

Europe_13 написал(а):

Но тут еще надо смотреть по комплекции ребенка, хватит ли ему силы крутить педали в вертикальном положении. как правило четырехколесные велики не из легких

комплектации думаю хватит, сил у него хватает, а если не хватает то за лето научится)))

0

161

Оля М. написал(а):

Запомните на вид этот велосипед и никогда ребёнку такой не покупайте.

И у нас такой велик 8-) , купили б/у -шный у форумчанки и ооочень довольны, вернее малый...это его первый велосипедик,никогда ни на коком другом даже не сидел!...на этом за дня четыре научился,сейчас полным ходом гоняет - не догонишь! 8-)

0

162

Honey Any написал(а):

ок 105 наверное сча уже мал будет ему этот зубренок или нормально?

Ого, какие вы высокие!!! вам ведь еще 2 лет нету,да? думаю точно будет маленький. или трехколесный побольше или четырехколесный, но наверное самый маленький.

0

163

katarin@
нам ваще то 2,6)))

0

164

Honey Any написал(а):

нам ваще то 2,6)))

да, извиняюсь, перепутала вас с другими)))
тогда вам точно уже 4-колесный. они ведь от 2 лет идут

0

165

А у нас абсолютно простой велосипед Bertoni , правда гремит чуть-чуть , но это ничего , зато моя Полинка уже с 2.3 лет на нем  без особых сложностей крутила педали( хотя она у меня мелковатая)
Стоил дёшево , ок. 40 у.е Ручка достаточно удобная . Но самое хорошее то , что ребёнку всё удобно в нём ( чего не скажешь о многих других моделях детских велосипедов у соседей ) .Единственный минус для меня- грохот от его пластмассовых колёс, обтянутых резиной.Но , главное , чтоб реб. было хорошо 8-) http://uploads.ru/t/A/6/b/A6b5C.jpg Здесь , правда , мы ещё маленькие

0

166

У моего малыша Lexus Trike очень доволен. До педалей пока не достает,но все впереди. Единственное немного тяжеловат (по лестницам носить вверх и вниз). Выглядит шикарно и дорого.http://uploads.ru/t/Y/X/i/YXidm.png

0

167

Скажите, пожалуйста, где сейчас можно купить Lexus Trike? А то уже забегались совсем в поисках)))). А может лучше на Украине купить?

0

168

а в МАМА, ПАПА Я смотрели, там были.

0

169

Танюшкин написал(а):

где сейчас можно купить Lexus Trike

гляньте на Варшавском рынке

0

170

СаНата, Цветик, Спасибо. Глянем.  :jumping:

0

171

Танюшкин написал(а):

Скажите, пожалуйста, где сейчас можно купить Lexus Trike? А то уже забегались совсем в поисках)))). А может лучше на Украине купить?

Видела на Ковалевке, рынок "Лагуна", номер павильона не запомнила.

0

172

У нас вот такой велосипед очень нравится,правда тяжелый ,ну нечего страшного.Выглядит просто супер.http://s1.uploads.ru/t/oDR2Z.jpg

0

173

Танюшкин написал(а):

Я покупала в СП на http://second.by/sp

0

174

Черная
а как называется ваш велосипедик?

0

175

Irin написал(а):

а как называется ваш велосипедик?

На нем написано SYPER TRIKE. Нам с Москвы привезли.

0

176

А мы выбирали, выбирали и все таки муж купил azimut trike. Очень советую. Отъездили около двух месяцев, и никаких нареканий.

0

177

Танюшкин
а где вы его покупали?? и за сколько(если не секрет)??

0

178

был на речице на рынке стоил 1000000

0

179

stema
это вы про azimut trike? а на речице рынок есть?

0

180

Муж покупал на Украине, в Ковеле. Если не ошибаюсь, то на Брестском рынке. Это было где-то в конце июня-начало июля. Купили за 600 гривен. Машина на тот момент была сломана, он ездил туда на автобусе (около 50 тыс.), а обратно на маршрутке до ЗАболотья и уже оттуда на дизеле. Коробка вполне компактна (с учетом того, что там велик, а не ноутбук)))))).

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Детский велосипед