Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Детский велосипед

Детский велосипед

Сообщений 211 страница 240 из 247

211

На бульваре Космонавтов возле обувного Ок открылся новый. Прямо на остановке.

0

212

Натальюшка написал(а):

Совершенно случайно наткнулись на стройрынке на павильон с великами, на все цены не скажу, но такой как у нас Стелс Талисман 18' стоит 838 000, а в 2 колеса - больше миллиона. Находится пав около Керамина и Мира дверей

а там тока обычные велики? или трехколесные с ручкой тоже есть?

0

213

marisha
честно - не видела - мы так быстро пробежали там - муж только одним глазом на цену взгляд бросил. из павильона парень выносил еще один велик, может и трехколески там тоже были...

0

214

я такой Илье выбрала, если бы еще и в Бресте его купить... а так буду ждать командировки((

0

215

Девочки, где у нас сейчас велосипеды детские продают? Нам надо 16 дюймов, с приставными колесами. На Варшавском рынке смотрели, там российские STELS по 1600000-1800000 где-то (хотя в инете прочитала, что это только фирма российская, а произведено в Китае). А где еще посмотреть можно для сравнения?
Добавлено спустя 42 секунды:
А в Беларуси у нас делают детские велики?

Отредактировано Мирана (13-02-2015 14:04:04)

0

216

Мирана написал(а):

Девочки, где у нас сейчас велосипеды детские продают?

Вчера видела магазин с велосипедами на Машерова, возле храма. Там раньше был продуктовый магазин.

0

217

Мирана
в Мама, папа, я посмотрите. Еще на площади свободы есть во дворе магазин с велосипедами.

Отредактировано натали10 (13-02-2015 14:09:48)

0

218

Н@т@лья
натали10

спасибо) надо будет проехаться.

0

219

Вот здесь есть классные велики http://bit.ly/1DH5YKr

0

220

Подскажите, велосипеды с колесами 22 дюйма не делают? 20 есть и 24 потом сразу, да?
Итогда ещё вопрос на какой рост приблизительно подойдёт 24  дюйма

0

221

Такой вопрос, на приставном колесе велосипеда порвалась и слетела шина, можно где найти замену? Или все колесо придется менять??

0

222

ninel
можно посмотреть в спорт и туризме на бульваре

+1

223

ninel
на второй этаж Центрального рынка загляните, а лучше муж
8-)

+1

224

Хм, на 3 годика даже не знаю что вам можно особо предложить... Мы вот своему уже двухколесный своему покупали, он на нем сразу и научился ездить. Для такого малого возраста я разве что видела велосипеды марки Atom, подруга своему покупала малому, говорит легкий и уже год как служит без проблем.

0

225

Валентина Юренева
вы хоть бы писали кому свои посты адресуете :D , а то подымаете спящие темы, поди догадайся с кем диалог начинаете :dontknow:

+1

226

В связи с сезоном апну тему.
Озадачили меня выбором и покупкой велика двухколесного с приставными колесиками для четырехлетки. Где дешевле купить - в Польше или Украине? Какие фирмы хорошие? Короче, буду благодарна любой инфе.

0

227

agni
Тоже сейчас дочке на 4 года выбираем. У нас по городу ценник от 160руб и до...В Украине знакомая брала за 65 долл, на аллегро смотрю -200-300зл. Есть и дешевле. Планируем брать либо 14, либо 16 дюймов. Рост у нас 102см. Скорей 16ку надо брать.Но тяжеловаты они, крутить тяжело. Еще хочу пробить велики с алюминиевой рамой, они полегче. Вобщем мониторю,но пока не определились точно. Знаю точно,что он должен быть розовый))

Отредактировано ol4a (19-05-2017 23:33:29)

+1

228

ol4a
Я не специалист, конечно, но мы покупали велик дочке в 4 года, брали 16-ку, ей как раз оказалось легче крутить педали на таком, чем на 14-ке. Так что можете прежде чем покупать на Аллегро, зайти в магазин и примеряться, на каком лучше получается ехать. А сейчас, через год, мы уже и руль поднимали, и седло, т.к очень выросла дочка . И заодно порадовались, что не купили маленькие колеса. А то пришлось бы сложить в гараж.

+1

229

agni
У дочки велосипед с колесами 16. Ей сейчас почти 6 и его ещё достаточно. Когда выбирали перемеряли много. Именно перемеряли!!! Велик нужно примерить обязательно! Они все разные: у одно рама неудобная, у второго не достает до земли, в третьем руль далеко и т.д. А самое главное лёгкость управления!! Во дворе 4-е велика на 16-е колеса и только 2 из них верткие и легко управляются. Нам наш нравится- фирма Artpol-turbo. Он польский.

+2

230

ksenua
Кстати да, рамы тоже имеют значение. Дочка с другом на покатушках решили махнуться великами, ей на мужском было неудобно, а мальчику на нашем девчачьем, все спрашивал "папа, что да рама такая неудобная")))

0

231

На Варшавке применяли 16ку, она не смогла даже покрутить ни разу. Поэтому и засомневались. А вообще в магазине, когда спросили на какой возраст ищем,сказали однозначно брать 18ку  :canthearyou:

0

232

ol4a
Нам 6 ездим на 16,  покупали когда дочке было 4, ездила сначала с дополнительными колесиками,  ей было очень не удобно,  велосипед тяжёлый, она очень худенькая,  в 5 открутили эти колёсики, за 2 раза её научила ездить, теперь гоняет на нём. По началу я думала,  что плохой велик купили или великоватый для неё, но проблема была в этих колесиках,  нам они попались , наверно кривые,  постоянно был перекос,  она не могла равновесие держать. На след.  сезон надо уже новый присматривать

+1

233

ol4a написал(а):

На Варшавке применяли 16ку, она не смогла даже покрутить ни разу.

У нас тоже была проблема с выбором. Нам будет 5, но мы мелкие и худые(всего 100см),даже меньше вас. Изначально склонялась к 14, но!!! 14 и 16 у разных производителей разные!!!В Буслике доча на 16 даже не залезла, 14 с трудом покрутила, а на Варшавке на 14 даже не взглянула, сразу на 16 и гонять, но опять -таки, только 3 модель(из опробованных нам подошла). Но даже на глаз я определила, что 16,которую мы купили(Россия), была равна 14 в Буслике(там Китай).Поэтому правильно вам здесь советуют

ksenua написал(а):

Велик нужно примерить обязательно! Они все разные: у одно рама неудобная, у второго не достает до земли, в третьем руль далеко и т.д.

а по поводу

ol4a написал(а):

А вообще в магазине, когда спросили на какой возраст ищем,сказали однозначно брать 18ку

могу сказать одно: бред http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif . надо видеть ребёнка, а потом советовать...
Удачи в поиске :mybb:

+1

234

Посоветуйте,пожалуйста,магазины велосипедов по Бресту.Стоим перед выбором и покупкой велика дочке (7.5 лет)

0

235

malish8, спорт и туризм-твой велик на пушкинской-кари-детский мир- обликовский дом на Маяковского. Идете по маршруту, "меряете" всё подряд и выбираете самый удобный.

+1

236

malish8
Два колеса на Машерова и еще есть магазин на бульваре,где обувь ОК

0

237

Как правильно выбрать велосипед https://www.competitivecyclist.com/Stor … orBike.jsp

0

238

дд, апаю тему, девочки, подскажите хорошие марки детских 4-колесных велосипедов, хотели в польше без ребенка купить, но поняли что надо примерять здесь и с малышкой. Изучила пока ассортимент пока 2 магазинов, предлагают аисты и форварды. и тема колес, мы 106см и 18кг. Хотела 18 взять,чтобы надольше хватило, но уже сомневаюсь, почитав тему

0

239

карапузик
Мы тоже таким ростом, но вес поменьше,летом покупали на 4 года 16 дюймов. Сначала тяжело ездила,а потом наловчилась,только лови. Брали польский на куфаре. Соседка такого же возраста неплохо и с 18 дюймами справляется. Думаю 16-ки до лет 6 точно хватит, а там уже и 20 можно брать

0

240

Мы купили весной здесь Stels Dolphin 16-ку. Малому было тогда 3,5 года, рост средний (не помню какой :blush: ). Седло широкое, удобное (бывают узкие). Руль неплоский - "лежать" лицом вниз не надо. Из минусов -  тяжелый ход - крутить трудно. Что-то пытались отрегулировать, но легкости нет - он туго едет даже без ребенка, когда я за руль веду.

Отредактировано agni (22-02-2018 22:12:36)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Детский велосипед