Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Это надо видеть...

Это надо видеть...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

это и правда! НАДО видеть.

http://www.torrentino.com/torrents/187339

качаем 12 серий, смотрим по порядку и выпадаем из жизни
(у кого на сколько получится.. я пока еще летаю  %-) )

ВСЕМ успешно приземлиться обратно! а кого попрет дальше, тому тока респект  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

2

Малина
А мне шо делать со своим нетом тормознутым????фочу тоже полетать)))))

0

3

Уже качаю.Посмотрим...

0

4

заинтересовали, пожалуй, тож посмотрю.

0

5

Заинтриговала!!!!!!!!!!!

0

6

ПТИЧКИНА написал(а):

Малина
А мне шо делать со своим нетом тормознутым????фочу тоже полетать)))))

дать мне флешку. там 4,4 Гига всего.

+1

7

Малина написал(а):

дать мне флешку. там 4,4 Гига всего.

Спасибо!!! А куда привезти?

0

8

О, а я меньше 8 гигов не нашла...

0

9

Я начала вчера, правда, начала в половину второго ночи, поэтому осилила всего полсерии. Но интересно безумно! Сейчас уборку закончу и продолжу смотреть.

0

10

Cassandra написал(а):

Но интересно безумно!

очень жду отзывы  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

Отредактировано Малина (11-11-2012 17:25:31)

0

11

А я обожаю такие вещи, которые противоречат общепринятому мнению. Помню, книгу Дэна Брауна "Код ДаВинчи" прочитала за сутки (и ночью читала, и в автобусе, и на лекциях дочитывала) именно из-за того, что она полностью противоречит тому, чему меня учили с детства.

0

12

обожаю такие фильмы, из последних Запретные темы истории, в нете найти не проблема. думаю за выходные посмотрим историю и науку,

Малина написал(а):

надеюсь темка станет не просто горячей..

0

13

качаю)) посмотрим.

0

14

Малина
я посмотрела, но не все еще серии. Предательски засыпаю. Взгляд на историю у авторов очень интересный, я пока не особо разобралась с монголо-татарами и кто же они были на Руси. До этого смотрела альтернативный взгляд на историю, что до нас жили другие цивилизации и с многим из этого я согласилась. Мозг разрывается от количества вопросов. Как досмотрю до конца может разберусь

0

15

самое основное это то, что эти математики (а она, как известно, мать всех наук, с недавних пор даже на юрфак поступающие стали ее сдавать!) составили Новую хронологию Истории человечества.

меня особо поразил этот факт в свете полученной мною недавно информации (не помню, простите) то ли из уст, то ли из статьи какого-то богослова о том, что Мир был сотворен не так давно, как нам рассказывают историки и археологи, и что все эти тысячелетия ДО Н.Э. это всё от лукавого..
я (вот такая я на самом деле верующая), не приняла это на веру сразу (как истинно верующий человек), но стала сомневающейся.. и тут Великий пост.. прочитала, что это такое и чем необходимо заниматься в это время. Вот и начала с самого простого. с просмотра фильмов на религиозную тему. так в поиске попался этот фильм. Где двое российских ученых (изучение проблемы они начали еще при ссср) приводят доказательства того, что Иисус Христос родился в 11 веке нашей эры! то есть фактически я получаю подтверждение ранее известного мне от богослова, что человечеству не так много лет!
Я была в ШОКЕ.
И до сих пор там.
я понимаю конечно, что сейчас предостаточно тем для обсуждения и кризисы и т.п., не до вечного..
информация эта вроде переворачивает весь мир, но в то же время особо не влияет на текущее состояние дел.. может потому что её не восприняли власти?.
всё последнее время в моей жизни происходят чудеса. то что можно назвать стечением обстоятельств или случайностью, я называю чудом, по-тому что для меня очевидно, как эти чудеса связаны между собой. это просто невидимая паутина, в которую я попала по чьему-то промыслу.. ответы на вопросы появляются сами собой, наказания (уроки) за нарушение мною законов мироздания появляются без промедления, стоит только немного подумать, проанализировать ситуацию и все становится понятным.
На самом деле и пирамиды то были построены не так давно, и не прикладывали к их строительству руку никакие инопланетяне или тому подобные. Человечество до сих пор гадает о механизмах, с помощью которых были сложены 15-ти и более тонные блоки друг на дружку в виде пирамид.. а все так до смешного просто, что я снова в ШОКЕ  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif блоки были изготовлены из геополимерного бетона, т.е. отливались в опалубку, друг на друга, но и это ещё не все! сами рисунки на стенах пирамид наглядно демонстрируют это процесс!..НО.. правда не выгодна.. ведь получится, что наука египтология и не наука вовсе.. да и Египет потеряет всю свою привлекательность, ах, махнут рукой туристы, чё на них смотреть, на те пирамиды, они ж из бетона..

ок кароче я сча наворочу все в кучу.. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif
надо вывесить список названий серий и обсуждать по отдельности наверное..  :dontknow:

+1

16

Малина
скажу Вам "по секрету" что вся фундаментальная наука, по моему мнению, находится на грани глубочайших потрясений не только в истории но и в физике, химии, биологии и т.д. Так как всплывают всякие открытия которые переворачивают все с ног на голову. Но и спекуляций на эту тему немало. Так что Вы фильмы эти смотрИте, но и голову не теряйте. Анализируйте, сомневайтесь, ищите другие источники... Только затягивает это сильно и сон нарушает  :confused:  :huh:  %-)  :crazy:  http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

0

17

Я на серию этих передач наткнулась еще пару месяцев назад. Посмотрели с мужем запоем и тоже были под впечатлением. Немножко "остудил" нас один наш очень умный и толковый товарищ. Нет, он не опровергал то, что сказано в этих фильмах . Он просто сказал: "а я смотрел серию передач, научно обоснованных, но с противоположными доказательствами". т.е. это я к чему... киноиндустрия в мире на уровне и при желании можно снять "документальный" фильм о чем угодно. Да, там приводят неоспоримые доказательства, но ведь никто из нас в лабораториях не присутствовал, своими глазами/руками не видел/не щупал... Поэтому, да, передачи интересные. Да, после просмотра есть о чем задуматься. Но, полность на веру воспринимать это не разумно. имхо.

+1

18

tekila написал(а):

Но, полность на веру воспринимать это не разумно. имхо.

я же не говорила, что все что ими сказано нужно безусловно воспринимать на веру!
я обратила внимание на то, что узнала

Малина написал(а):

то ли из уст, то ли из статьи какого-то богослова о том, что Мир был сотворен не так давно, как нам рассказывают историки и археологи, и что все эти тысячелетия ДО Н.Э. это всё от лукавого..

и после этого, как бы в подтверждение, совершенно случайно наткнулась на эти исследования. это и ввергло меня в большие сомнения!

tekila написал(а):

т.е. это я к чему... киноиндустрия в мире на уровне и при желании можно снять "документальный" фильм о чем угодно.

это понятно. сейчас даже уже опровергли недавно появившуюся теорию о пользе (и вообще о самом существовании) антиоксидантов в продуктах. ничему нельзя верить. выходит так.
но эта же индустрия помогла заснять кадры 30-летней давности, когда только начиналась работа над Новой хронологией. как видели из фильмов, не единожды (и не только в 20-м веке) такой вопрос поднимался русскими учеными. и не получил широкого распространения.
я считаю, что это одна из особенностей менталитета славянина. медвежья неповоротливость. которая совершенно не (из-за) связана с тем, что ситуация долго изучается, анализируется.. просто лениво переделывать, зачем, ведь и так хорошо (вот откуда: лучшее - враг хорошего).
из фильмов мы узнаём о знаменитых людях, прославившихся далеко не изучением хронологии. почему нам на уроках истории не рассказывали, что они в свое время занимались еще и такой интересной работой? почему никогда классическое обучение не дает альтернативных вариантов?
вот в чем вопрос!

0

19

и больше никто не видел?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

20

Малина написал(а):

дать мне флешку

Можно я тоже присоеденюсь?

0

21

Евгения написал(а):

Можно я тоже присоеденюсь?

не вопрос  ;)
приеду за бараааашком, дашь флешку  ;)
4,4 Гига 12 серий.

0

22

кто-нибудь смотрел?  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/b0/6c998ab99746716e48c754a79ecba9b0.gif
есть фильм девятый в он-лайн просмотре:

История: наука или вымысел? В каком веке жил Христос? (2009)

http://filmix.net/dokumentalenye/30196- … -2009.html

0

23

;)

0

24

Я смотрела, очень многое очень просто и логично. Не понравилось про русских в конце, как то уж они загнули...

0

25

Медведка написал(а):

Я смотрела, очень многое очень просто и логично. Не понравилось про русских в конце, как то уж они загнули...

про русских да. намутили так, что наверное только историки могут это всё проанализировать и сопоставить.

а факты из того фильма, на который ссылка в 22-м посте, вполне самим и проверить

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Это надо видеть...