самое основное это то, что эти математики (а она, как известно, мать всех наук, с недавних пор даже на юрфак поступающие стали ее сдавать!) составили Новую хронологию Истории человечества.
меня особо поразил этот факт в свете полученной мною недавно информации (не помню, простите) то ли из уст, то ли из статьи какого-то богослова о том, что Мир был сотворен не так давно, как нам рассказывают историки и археологи, и что все эти тысячелетия ДО Н.Э. это всё от лукавого..
я (вот такая я на самом деле верующая), не приняла это на веру сразу (как истинно верующий человек), но стала сомневающейся.. и тут Великий пост.. прочитала, что это такое и чем необходимо заниматься в это время. Вот и начала с самого простого. с просмотра фильмов на религиозную тему. так в поиске попался этот фильм. Где двое российских ученых (изучение проблемы они начали еще при ссср) приводят доказательства того, что Иисус Христос родился в 11 веке нашей эры! то есть фактически я получаю подтверждение ранее известного мне от богослова, что человечеству не так много лет!
Я была в ШОКЕ.
И до сих пор там.
я понимаю конечно, что сейчас предостаточно тем для обсуждения и кризисы и т.п., не до вечного..
информация эта вроде переворачивает весь мир, но в то же время особо не влияет на текущее состояние дел.. может потому что её не восприняли власти?.
всё последнее время в моей жизни происходят чудеса. то что можно назвать стечением обстоятельств или случайностью, я называю чудом, по-тому что для меня очевидно, как эти чудеса связаны между собой. это просто невидимая паутина, в которую я попала по чьему-то промыслу.. ответы на вопросы появляются сами собой, наказания (уроки) за нарушение мною законов мироздания появляются без промедления, стоит только немного подумать, проанализировать ситуацию и все становится понятным.
На самом деле и пирамиды то были построены не так давно, и не прикладывали к их строительству руку никакие инопланетяне или тому подобные. Человечество до сих пор гадает о механизмах, с помощью которых были сложены 15-ти и более тонные блоки друг на дружку в виде пирамид.. а все так до смешного просто, что я снова в ШОКЕ блоки были изготовлены из геополимерного бетона, т.е. отливались в опалубку, друг на друга, но и это ещё не все! сами рисунки на стенах пирамид наглядно демонстрируют это процесс!..НО.. правда не выгодна.. ведь получится, что наука египтология и не наука вовсе.. да и Египет потеряет всю свою привлекательность, ах, махнут рукой туристы, чё на них смотреть, на те пирамиды, они ж из бетона..
ок кароче я сча наворочу все в кучу..
надо вывесить список названий серий и обсуждать по отдельности наверное..