Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Консультации психолога » Ребенок говорит во сне

Ребенок говорит во сне

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Каждую ночь мой ребенок говорит, смеется или плачет во сне. Возможно повлияли две перенесенные операции. Как его от этого избавить незнаю. может вы что-нибудь поскажите?

0

2

Здравствуйте, Ольга.
Сколько лет ребенку? Как давно были операции? Как долго продолжается такой неспокойный сон?
Острые эмоциональные переживания дневной жизни ребенок может "выплёскивать" во сне. И это находится в пределах нормы. Ограничивать его в этом или бороться с этим не имеет смысла. Если мы пытаемся повлиять на выражение этих негативных эмоций, мы тем самым способствуем фиксации и задержке их внутри. Что может отрицательно сказаться на психическом и физическом здоровье ребенка.

+1

3

Семенюк Елена написал(а):

Сколько лет ребенку? Как давно были операции?

Ребенку сейчас 4 года.  Первая операция была в 3 месяца,а  вторая в 2,5года. И еще предстоит одна в этом или следуущем году, пока врач не решил когда лучше. Боюсь что будет еще хуже.    Разговоры во сне начались после второй операции.

Отредактировано Ольга-8119 (07-04-2011 23:26:42)

0

4

Здравствуйте, Ольга!
Уточнение, что неспокойный сон продолжается уже 1,5 года  полностью меняет картину.
Это очень длительный период. В этом случае нужно предполагать неврологические причины разговоров, смеха, плача во сне.
Скорее всего вашему сыну требуется помощь детского невролога или психиатра.
Вам нужно обратиться  в психо-неврологический диспансер, тел. 23-87-57 - регистратура детского отделения.

0

5

психо-неврологический диспансер

А это обращение никак не повлияет на его дальнейшую жизнь, т.е. армия или при поступлении в уч. заведения, или на работу, :confused:  в будующем????????????777

0

6

Здравствуйте, Ольга!
Ответ пишу в ЛС.

0

7

Я конечно извеняюсь, но мне интересно. Вы проводите консультации в частном поряке?

0

8

Да, Ольга, я провожу личные консультации. Мне можно позвонить по тел. мтс 8-029-699-75-36; velkom 8-029-330-75-23.

0

9

личные консультации.

Отлично. Я позвоню обязательно.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Консультации психолога » Ребенок говорит во сне