Открываю новую темку.Мои вопросы:
1.Как относишься к животным? Есть ли у тебя они дома? Какие?
2.Легко ли ты заводишь друзей?Каким должен быть человек,чтобы стать твоим другом?
3.Считаешь ли ты,что женщина ДОЛЖНА одна все обязанности по дому , если она ещё и работает?
4 дня с Katyshka
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться119-04-2011 19:48:55
Поделиться219-04-2011 19:59:55
1.Как относишься к животным? Есть ли у тебя они дома? Какие?
Я - заядлая кошатница, дома у меня кошечка-любимица Линда. Я не против собак, просто считаю, что собака должна быть собакой - т.е. большой и выполняющей защитные функции, но квартира - ей не место.
2.Легко ли ты заводишь друзей?Каким должен быть человек,чтобы стать твоим другом?
Вообще я человек общительный, но в то же время и человек-настроение. На контакт иду легко. Что бы стать моим другом.... надо быть много времени знакомыми и прожить много ситуаций. Главное - открытость, "белая" зависть, простота.
3.Считаешь ли ты,что женщина ДОЛЖНА одна все обязанности по дому , если она ещё и работает?
Женщина никому и ничего не ДОЛЖНА! Издревле повелось, что женщина - хранительница домашнего очага и семейного уюта, а мужчина - защитник, хранитель, поилец-кормилец. Но в связи с интеграцией общества в целом, функции могут меняться. Женщина не ДОЛЖНА, а ей должно быть приятно заботится о своих любимых. А муж может помогать или нет, это уже как у кого в семье заведено)
Поделиться319-04-2011 22:22:55
А муж может помогать или нет, это уже как у кого в семье заведено)
А как заведено в вашей семье ? Кто лидер в отношениях и в чем это выражается?
Кем мечтала стать в детстве ? Сбылась ли мечта ? Если нет, то почему?
Поделиться419-04-2011 23:01:55
Как познакомились с мужем?
Поделиться520-04-2011 08:50:51
твое самое большое хочу на данный момент?
где хотела бы отдохнуть?
что такое в твоем понимании настоящее счастье?
Поделиться620-04-2011 08:58:55
самое важное твое умение?
как часто манипулируешь людьми?
умеешь ли четко делить: семья-работа?
Поделиться720-04-2011 08:59:33
А как заведено в вашей семье ? Кто лидер в отношениях и в чем это выражается?
Кем мечтала стать в детстве ? Сбылась ли мечта ? Если нет, то почему?
В нашей семье нет делёжки обязанностей, но меня так воспитали родители, что жена должна и приготовить мужу, и постирать (с появлением стиральных машин мне даже смешно это назвать какой-то обязанностью) и т.д. Но мой муж может и дома убрать, и посуду помыть, и кушать что-нибудь сварганить, - правда это бывает редко, НО БЫВАЕТ же!!!
Кто лидер? Я думаю, что нашла тот вариант отношений, когда мужчина думает, что он лидер, но с моим мнением тоже считается, даже не замечая этого. Лидерство в отношения - это не значит, что как ОН сказал, так и будет - и не обсуждается, как раз таки в глобальных вопросах он ищет мою помощь и я помогаю, что бы к нему "приходили" самые нужные идеи (несмотря, что они мои)
В детстве мечтала быть учителем начальных классов. Образование нужное получила и даже проработала какое-то время в школе, только учителем музыки. Поняла, что школа и дети - это в принципе моё, но коллектив (сугубо женский) и з/п такие кусачие, что просто кошмар!
Поделиться820-04-2011 09:01:32
Кем ты видишь своих детей в будущем?
Что ты понимаешь под словом "любовь"?
Поделиться920-04-2011 09:06:26
Как познакомились с мужем?
познакомились на .... вокзале))) Дело в том, что в один прекрасный день звонит мне мой знакомый из Баранович и говорит, что в Бресте, но уезжает, и не могла бы я с ним встретиться и проводить? Я соглашаюсь и жду его на остановке напротив автовокзала. Приезжает автобус: из первых дверей выходит мой знакомый, мы идём вдоль автобуса к переходу, мой взгляд ловит молодого человека, вышедшего из последних дверей автобуса и сердце что-то ёкает. Но, не в моих правилах было тогда самой знакомиться, да я и не одна была. Вот и поплелась провожать знакомого на вокзал, а в голове - только ОН. Купили билеты, попили чайку, а мой знакомый и говорит: - Сейчас мой дружок придёт, я к нему в гости ездил, так что будет веселее ждать. И что вы думаете? "Дружком" оказался именно тот парень, который мне так запал)))) Так всё и началось.
Поделиться1020-04-2011 09:12:24
твое самое большое хочу на данный момент?
Наверное примитивно звучит, но хочу выспаться)))) А из глобального - хочу здоровья моей семье и близким.
где хотела бы отдохнуть?
Меня привлекают такие страны как Индия, Тайланд - это самое первое в списке)))
что такое в твоем понимании настоящее счастье?
Для меня счастье - это когда светит солнце. Счастье – это мандарины и снег. Счастье – это шоколад и чай с мятой. Счастье – это любимые глаза. Счастье – это услышать «доброе утро, доченька!» от мамы. Счастье – это когда все дома. Счастье – это когда ты любишь и любима. Счастье – это засыпать и улыбаться. Счастье – рассматривать детские фотографии. Счастье – это друзья. Счастье – это путешествия. Счастье – это я! Счастье – это жизнь!
Поделиться1120-04-2011 09:20:30
самое важное твое умение?
самое важное умение для меня и моей семьи - это умение подавлять скандалы и ругательства, даже если человек на 100% неправ.
как часто манипулируешь людьми?
сейчас стараюсь этого не делать, а вот когда была помладше - здорово это делала с родителями - знала все места, куда надавить для достижения своих целей. Иногда экспериментирую с мужем - получается)))) НО!!!! Только в благих целях и для себя любимой))
умеешь ли четко делить: семья-работа?
Это для меня одно из основных правил. Мой муж даже видя меня на работе - не узнаёт, говорит что это 2 человека - я на работе, и я дома.
Поделиться1220-04-2011 09:24:48
Кем ты видишь своих детей в будущем?
Чесно - вообще не думаю об этом, наслаждаюсь пока малыш совсем малюпасенький. Главное - это что бы был Человеком во всех смыслах.
Что ты понимаешь под словом "любовь"?
Любовь - очень многогранна, основы любви - взаимоуважение, взаимопонимание и конечно же желание быть вместе.
Поделиться1320-04-2011 09:31:12
А ещё одного малюпасика не хочешь?
Поделиться1420-04-2011 10:19:42
А ещё одного малюпасика не хочешь?
Вообще всегда мечтала о двойне - но не судьба. А ребёночка хочу, хочу, хочу. Я бы прямо сейчас бы забеременела снова, но у меня было КС, поэтому надо подождать. Но думаю, что полный срок (3 года) не вытерплю. Очень уж хочу ребёночка!!!
Поделиться1521-04-2011 10:38:12
Не стесняемся! Спрашиваем!