Света, принимай эстафету)
мои вопросы:
1. вы с мужем много времени проводите за компами. как вы приучили ребенка вам не мешать?
2. какие уменьшительно-ласкательные варианты имени Илья у вас в ходу?
3. ты представляешь, как ты и твой муж будете выглядеть в старости? ты вообще о ней думаешь?
4 дня с Tekila
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться120-05-2011 23:47:17
Поделиться221-05-2011 17:56:09
вы с мужем много времени проводите за компами. как вы приучили ребенка вам не мешать?
У нас количество компьютеров равняется количеству членов семьи. Поэтому если уж очень надо нам двоим посидеть за компом, то Илье включается мульт на ноуте .И тогда ему больше никто не нужен. Но чаще всего приходится отвлекать ребенка игрушками и, периодически отрываясь от монитора, с восхищением говорить: Ой, какой молодец! Как ты красиво рисуешь/строишь/буришь и т.п. Пока ведётся
какие уменьшительно-ласкательные варианты имени Илья у вас в ходу?
Илюша, Люшка-плюшка, Люшик, Люха, Люшечка.
Гы, пока не написала, я даже не задумывалась, что почти везде "съедается" буква "И".
ты представляешь, как ты и твой муж будете выглядеть в старости? ты вообще о ней думаешь?
Муж точно будет весьма креативным дедулькой . А я... даже не знаю... наверное буду такой среднестатистической бабулей. О самой старости не думаю, но вот периодически появляющиеся седые волоски и вопросы типа "ты что, что-то красила?" "кааааак? УЖЕ седина?" как-то подпорчивают настроение. Неохота стареть, особенно, когда ощущаещь себя девчонкой.
Поделиться321-05-2011 18:09:54
Илюша, Люшка-плюшка, Люшик, Люха, Люшечка.
О, мы тож своего Илью так именно называем Еще Иля прицепилось в последнее время)
Что из последнего прочитанного ,просмотренного(кинЫ ,мульты) тебя впечатлило? Почему?
Поделиться421-05-2011 19:17:25
tekila, если ты с мужем идешь по улице и на вас оборачиваются незнакомые люди, ты думаешь,
а) что ты такая привлекательная
б) что муж такой креативный (твоего мужа помню по политеху, и считаю его таковым)
в) что вы такая чудесная пара?
Желателен развернутый ответ
И я продала твой манеж(правда курс был ещё не пересчитан ). А когда приеду, пока не знаю
Отредактировано Крепыш (21-05-2011 19:17:42)
Поделиться521-05-2011 19:58:54
Что из последнего прочитанного ,просмотренного(кинЫ ,мульты) тебя впечатлило? Почему?
Последним меня впечатлил Аватар. Шла в кино ничего этакого не ожидая, просто, чтоб хорошо провести время. Вышла под огроменным впечатлением. Понравилось ВСЕ. Офигенная графика, детализация, незаезженный сюжет, актеры.
А после этого что-то все "на троечку". Либо я слишком привередливая стала, либо действительно ничего хорошего не снимают
Поделиться621-05-2011 20:06:30
Присутствует ли в вашей семье ревность и если да, то кто кого ревнует?
Поделиться721-05-2011 20:09:41
tekila, если ты с мужем идешь по улице и на вас оборачиваются незнакомые люди, ты думаешь, а) что ты такая привлекательнаяб) что муж такой креативный (твоего мужа помню по политеху, и считаю его таковым)в) что вы такая чудесная пара?
стопудово "б".
К нему постоянно подходят какие-нить человеки и расспрашивают про дреды. А как-то мы гуляли, подошли две девчонки лет 17-ти и спросили "а можно потрогать ваши...эти...?"
Короче, я прям не знаю, что мне надо одеть (или снять ), чтобы оборачивались на меня, а не на него
А я до сих пор еще вещи не отсортировала. Так что приезжай
Отредактировано tekila (21-05-2011 20:11:08)
Поделиться821-05-2011 20:17:15
Присутствует ли в вашей семье ревность и если да, то кто кого ревнует?
Вообще, да. Ревную я. Необоснованно. Возможно, вызвано это тем, что я сижу в декрете. И периодически мозг расслаблен и свободен для дурных мыслей.
Как-то не придавала этому значения. Поводов не бы. Но, когда он захотел поехать на корпоратив с двумя ночевками - устроила скандал и не отпустила. Обиделся, что не доверяю ему. А я доверяю... но вот отпустить не смогла... Такой вот я карманный отелло.
Поделиться921-05-2011 20:34:10
tekila, где ты училась (школа и др)... Веришь ли в чудеса?
Поделиться1021-05-2011 22:10:38
tekila, где ты училась (школа и др)...
Училась в обычной школе. В 24-й. Потом в политехе на архитектора. И все.
Веришь ли в чудеса?
Верю. Правда в метафизику. Но это тоже, в некотором роде, чудеса.
Поделиться1121-05-2011 22:24:33
Cветик, какие твои планы на будущее?
Глобальные , ну и краткосрочные ( к примеру, на лето)?
Планируете ли еще деток?
Какие планы в профессиональной деятельности?
И о чем мечтаешь?
Поделиться1221-05-2011 22:31:28
Но, когда он захотел поехать на корпоратив с двумя ночевками - устроила скандал и не отпустила.
а я пустила, но это он уже в третий раз попросился)))
свет, в новую квартиру въехали?
какой ты ее видишь? в определенном стиле или как получится?
Поделиться1322-05-2011 13:35:40
Cветик, какие твои планы на будущее? Глобальные , ну и краткосрочные ( к примеру, на лето)?
Ну, из глобальных: построить все-таки когда-нибудь свой дом и, возможно, открыть свою фирму.
А на лето: т.к. мы купили квартиру - ремонт, ремонт и еще раз ремонт, чтобы к концу лета вселиться.
Планируете ли еще деток?
Пока не планируем, а там будет видно. Конечно, если вдруг получится, то ребенок будет желанный и любимый, но специально пока "стараться" не будем . И вообще я себя ловлю на мысли, что про второго задумываюсь только потому, что "так у всех" и потому, что вроде как "надо". А вот так, чтобы ХОТЕТЬ второго - пока нет.
Какие планы в профессиональной деятельности?
Расти, совершенствоваться, получать хорошие большие заказы с хорошей большой оплатой
И о чем мечтаешь?
Ух, о многом Из наиболее частого:
1. Выспаться.
2. Провести сутки, а лучше трое в полной изоляции от внешнего мира. Только я и тишина.
3. Поехать на море. Хотя бы в крым, а в идеале, В Грецию или на Мальдивы.
4. И чтобы наконец эта фигня с долларом прекратилась и можно было спокойно закончить ремонт в квартире
Поделиться1422-05-2011 13:45:43
а я пустила, но это он уже в третий раз попросился)))
я до этого пускала, но тогда че-то переклинило меня
свет, в новую квартиру въехали?какой ты ее видишь? в определенном стиле или как получится?
Не, не въехали. Там еще работать и работать!
Не скажу, чтобы я видела ее в каком-то определенном стиле... Ремонт делаем такой, чтобы по быстрее, а все акценты и "стиль" должны будут быть за счет мебели, штор и т.д. Мне очень нравятся икеевские интерьеры. Будут деньги - будем пытаться сделать что-нибудь интересное.
Поделиться1522-05-2011 14:05:50
часто ли ты меняла цвет волос в жизни и что обычно к этому толкает? кем быть нравится больше - блондинкой или брюнеткой?
Поделиться1622-05-2011 14:27:59
часто ли ты меняла цвет волос в жизни и что обычно к этому толкает? кем быть нравится больше - блондинкой или брюнеткой?
ООООчень часто. На смену цвета меня обычно толкает порыв. Вот проснулась, подумала: "а не покрасить ли мне волосы?" и пошла в парикмахерскую . Только так.
Наверное проще сказать какого цвета волосы у меня не были
Основной пик пришелся на последние классы школы и первые курсы института. Сначала я эксперементировала с темными оттенками. Была черной, бордовой, фиолетовой. Потом сделала легкое меллирование. Потом по нему пускала бордовый/фиолетовый, получая яркие оттенки. Потом бросила парня, пошла в первую попавшуюся парикмахерскую и... стала блондинкой . Правда блондом это было назвать сложно. У меня волосы, с трудом поддающиеся осветлению, особенно в неумелых руках Я больше похожа была на канарейку Через пару лет мне надоело и я покрасилась в рыжий. Потом немного побыла натуральной (у меня невзрачный темно русый цвет). Потом опять чего-то меня переклинило и я стала блондинкой. А пару лет назад, задолбали меня постоянно отрастающие корни и я опять стала брюнеткой. Хорошо, попался нормальный мастер и подобрал мне красивый шоколадно коричневый цвет. Я пришла домой, глянула в зеркала и первая мысль, которая пришла мне в голову: "я вернулась"... Значит в душе, я все-таки брюнетка... Хотя муж недавно так невзначай заметил: а не стать ли тебе опять блондинкой?.... Жду порыва.
Поделиться1724-05-2011 18:53:25
быть мамой - есть в этом деле что-то трудное для тебя?
ребенок тебя чему-нибудь учит? в тебе многое изменилось с рождением сына? (я не про цвет волос, а глобально;))
Поделиться1824-05-2011 19:25:35
быть мамой - есть в этом деле что-то трудное для тебя?
Самое сложное для меня - это огромная ответственность. До рождения ребенка, я младенцев последний раз видела лет 12 и практически ни разу не держала в руках. И вообще, я все время была "сама по себе", а тут появляется кто-то, кто абсолютно полностью зависит от меня. Страшно было сделать что-то не так, принять неправильное решение.
ребенок тебя чему-нибудь учит?
Наверное, терпению... И, безусловно, самой чистой любви...
в тебе многое изменилось с рождением сына?
Не многое, но все же изменилось. Я стала сентиментальнее (слышала, у многих это происходит), мягче и в то же время, сильнее и увереннее в себе.
Поделиться1924-05-2011 22:02:56
Света, как вам живется двум таким креативным людям под одной крышей? Часто ваши вкусы и взгляды совпадают?
Если бы была возможность прожить жизнь снова, что бы ты в ней изменила?
Поделиться2024-05-2011 22:25:13
Света, как вам живется двум таким креативным людям под одной крышей? Часто ваши вкусы и взгляды совпадают?
На самом деле очень здорово. Мне всегда хотелось работать с мужем вместе, ну или хотя бы в одной сфере. Намного больше тем для разговоров, обсуждений. Можно не только рассказать друг другу о проблемах, но и посоветоваться, провести мозговой штурм . Свои работы я первым делом показываю мужу, он у меня главный цензор.
А вкусы и взгляды на жизнь у нас во многом совпадают.Есть расхождения, но без них было бы скучно.
Если бы была возможность прожить жизнь снова, что бы ты в ней изменила?
Ничего. 100% ничего. Раньше (до встречи с мужем) были ситуации, когда хотелось все поменять и начать сначала. Теперь не хочу. Ведь если изменить те, прошлые неприятные ситуации, вполне возможно, что не будет того, что есть сейчас.
Поделиться2124-05-2011 23:12:55
Свет, ты конечно извини за столь откровенный вопрос, но уже второй день пишу тебе этот вопрос и не решаюсь внести в массы, и всё таки...
Читала твою лав стори, у вас там было всё в шутки и т.д., а когда в этой шутке появилась "постель". Это было всё ещё шуткой или всё произошло уже когда он тебе предложение сделал. Я конечно очень извинияюсь за копошение в интимной жизни. конечно, если влпрос некоректный, можешь не отвечать. Но спать мне не даёт этот вопрос с того момента как прочла про вас.
Поделиться2224-05-2011 23:42:49
Но спать мне не даёт этот вопрос с того момента как прочла про вас.
Ладно, удовлетворю твое любопытство .
Мы, притворяясь парой, проводили много времени вместе. А т.к. до этого мы дружили, то было довольно комфортно общаться. Я вот сейчас уже думаю, что аналогичные ситуации происходят с людьми не спроста. Например, если бы он мне изначально не нравился, то шутка о замужестве мне бы не показалась такой уж здоровской . Поэтому ситуации, в которых мы оставались наедине, провоцировались как им, так и мной :-)Потом случилась "постель" и с этого момента мы стали встречаться , но мыслей про настоящую свадьбу у меня не было. Это все продолжало быть шуткой. Уже стремной, но шуткой .
Поделиться2325-05-2011 09:34:44
tekila, камень с души