Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Школа №36

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Хотелось бы услышать мнения тех, у кого детки учились или учатся в данной школе, о педагогах и в частности классном руководителе. Может у кого-то детки в этом году заканчивают 4 класс, а нам идти в новом учебном году, так может кто-то похвалит первых учителей своих деток или наоборот выскажет негативные моменты с которыми можем столкнуться, попав к тому или иному педагогу?

Девочки откликнитесь, ну неужели ничьи детки в школу эту не ходили ? :dontkn :flag: ow:  :flag:

0

2

я учитель начальных классов,сказать честно-в 36 школе очень большая текучка кадров,коллектив не ахти,поэтому...подумайте,надо ли вам,чтобы у ребёнка каждый год менялся учитель?!

0

3

oxoxo
3 из 4 -х учителей, которые набирают классы в этом году уже давно работают в этой школе + не вижу в округе лучшего варианта. При этом считаю, что в начальной школе главное учитель, поэтому и обратилась с конкретным вопросом порекомендовать учителя.
Увы получила лишь одно собщение, которое впрочем подтвердило мои предположения.

0

4

мой через два года пойдет в школу, ноя  уже сейчас думаю про поиски учителя. кстати в 36 началку хвалили и у них хороший зауч по начальным классам, но это все на уровне слухов. конкретно ни на кого не вышла.
удачи вам в поисках.

0

5

oxoxo написал(а):

в 36 школе очень большая текучка кадров

Точно!
HELENA, так кого вы выбрали?

Эвридика написал(а):

кстати в 36 началку хвалили и у них хороший зауч по начальным классам

В прошлом году был хороший... Ушла...
А в этом была бывшая завуч по иностранным языкам.

Отредактировано Юка (19-07-2011 15:32:32)

0

6

Юка написал(а):

В прошлом году был хороший... Ушла...

Она теперь в школе-сад № 6 работает. И многие туда ушли. Я знаю нескольких учителей, HELENA, но никто из них в этом году не набирает первые классы.

0

7

Юка написал(а):

А в этом была бывшая завуч по иностранным языкам.

из какой школы?

0

8

а где на востоке 36-я нач школа?я тока 34 знаю.А 36 где?

0

9

Зая, недалеко от лицея. там в ряд идут 36 школа, садик по Иванову и Веда.

0

10

Зая написал(а):

а где на востоке 36-я нач школа

Возле Дома ветеранов. На Орловской, но ближе к Гродненской.

0

11

Зая написал(а):

а где на востоке 36-я нач школа

а разве не рядом с тобой возле второй гимназии? Или это и есть 34

0

12

rina написал(а):

ну да-это и есть начальная школа №34. Я решила что еще какая-то есть...
Зайка
ksanka

поняла,спасибо)

Отредактировано Зая (20-07-2011 12:12:10)

0

13

Юка написал(а):

HELENA, так кого вы выбрали?

Козун В.В. т.к. собрав инфу со всех сторон, однозначно решили, что в этом году в этгой школе, по крайней мере для нас, это лучший вариант.
И так решили не только мы, т.к. оказалось, что основная масса хотят именно в ее класс.
Надеюсь, что не промахнулись.

rina написал(а):

нет, эта школа не возле второй гимназии, а рядом с лицеем.

0

14

batiula написал(а):

из какой школы?

Из этой же. Из 36.

0

15

Мои старшие детки закончили школу № 36. Я очень довольна педагогами и теми знаниями, которые они дали детям. Мои дети  придя в среднюю школы полностью оправдали оценки начальной школы. В меру строги, энергичны, моих детей учили педагоги с опытом: Филипук В.И., Сергеева Т.Н. (они околопенсионного возраста). Сергеева выпустила сейчас 4 класс.

+1

16

Спасибо, что откликнулись, а подскажите как Сергеева в плане характера, а то слышала, что она конфликтный человек и т.д.? Можно ответ в лс.

Отредактировано HELENA (29-07-2011 14:59:06)

0

17

36-я школа меня разочаровала. За 4 года обучения у моего ребёнка было 5!!! учителей.

0

18

HELENA написал(а):

Хотелось бы услышать мнения тех, у кого детки учились или учатся в данной школе, о педагогах и в частности классном руководителе. Может у кого-то детки в этом году заканчивают 4 класс, а нам идти в новом учебном году, так может кто-то похвалит первых учителей своих деток или наоборот выскажет негативные моменты с которыми можем столкнуться, попав к тому или иному педагогу?

А вот теперь меня очень сильно интересует этот вопрос!!!!!!!!!!!!!
По тому как хотим попасть в 36 или в 6 сад-школу.

0

19

мамаАня написал(а):

По тому как хотим попасть в 36

говорят, что со следующего года там будет школа сад

0

20

Школа очень хорошая. Только- это уже "упк начальная школа-ясли сад №8". Мой сын заканчивает 4-ый класс. Классному руководителю  (ТУР ЕЛЕНЕ ВИТАЛЬЕВНЕ) большое спасибо за доброту, терпение, заботу и обучение наших деток. Жаль будет расставаться. Очень жаль. Преподаватель высшего уровня. СПАСИБО ЕЙ!!!!!!!!

0

21

родители нынешних четвероклассников подскажите пожалуйста, к кому податься. Идем в сентябре в первый класс, знаю что набирают следующие учителя: Пастух, Жедик, Коновалова и еще один ( извините, за возможные неточности в фамилиях). Поделитесь, пожалуйста впечатлениями. Можно в личку.

0

22

ленточка написал(а):

Школа очень хорошая. Только- это уже "упк начальная школа-ясли сад №8"

а может быть и название темки сменить на УПК № 8?

0

23

Вчера ходила к директору что-нибудь узнать про первые классы, учителей, собрание будущих первоклашек. Она сама ещё ничего не знает. Сказала, что планировала взять 4 первых класса, но её обязывают с 1 сентября открыть две ясельные группы сада. Получается, что первоклашек некуда девать. Либо классов будет меньше, либо будут ремонтировать какие-нибудь подсобные помещения. Собрание пока планируется на конец марта, что тоже не точно, потому что она занята предстоящими выборами.
Как-то мне кажется эта школа-сад постепенно перейдёт в сад, как было лет 20 назад.

0

24

Воспитатель этой школы-сад сказала, что вроде будет только 2 первых класса, т.к.  набирают 2 садовских группы, а кого из учителей сокращать будут неизвестно... Печалька... мы туда собирались, а сейчас как-то не хочется.

0

25

Директор очень озадачена, куда деть хотя бы тех, кто относится к району школы. Видимо классы будут переполнены.

Нюся написал(а):

Печалька... мы туда собирались, а сейчас как-то не хочется.

Вот и у нас так же. Подождём собрания. Но уже подумываем над другими вариантами.

0

26

Подниму ещё раз темку про 8 школу сад. Решили всё-таки туда. Может кто подскажет что про учителей, набирающих первые классы. Знаю только, что Жедик уходит в декрет и набирать будут 3 класса.

0

27

Родители четырехклашек, расскажите про своих учителей (кто, что, как..). Решили на следующий год в эту школу, а информации пока вообще никакой...(

0

28

Мы тоже решили в эту школу идти,старший ребенок закончил ее в 2012г ,тогда еще 36 была.Подскажите пожалуйста ,что и как там сейчас

0