Принимай эстафету
Какие у тебя планы на ближайшее будущее?
Много у тебя настоящих подруг?
Планируешь ли ты еще деток и если да, то когда?
Какие качества ты больше всего ценишь в друзьях?
4 дня с Tanja79
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться129-05-2011 09:57:18
Поделиться229-05-2011 11:45:36
Какие у тебя планы на ближайшее будущее?
Отпуск, отдых, море
Но сначала подготовка к этому
Много у тебя настоящих подруг?
Совсем-совсем настоящих (в моём понимании) и очень близких, наверное, нету . В детстве была одна. Я думала, что очень близкая, которой можно всё-всё-всё рассказать и доверить. Но по мере взросления и получения от неё неожиданных подлостей как-то отдалились совсем. Очень больно, когда тебя предают и "кидают" ради девочек постарше.
С тех пор общаюсь со многими, нескольких человек могу с уверенностью назвать друзьями, но очень близко (так, чтоб душу выложить) к себе не подпускаю.
У меня муж - самая близкая "подружка". Но и ему ведь всего не расскажешь, по-женски не поболтаешь.
Планируешь ли ты еще деток и если да, то когда?
Пока двоих мне хватает . Хотя, всё может быть. Моя мама родила меня в 40 лет. Думала - климакс, а получилась я [взломанный сайт] .
Какие качества ты больше всего ценишь в друзьях?
Честность. Стараюсь не общаться в людьми, которые постоянно врут, при разговоре с которыми всплывает чувство недоверия.
Отредактировано Tanja79 (29-05-2011 11:46:17)
Поделиться329-05-2011 14:29:03
Что ты думаешь насчёт конца света?
Что из еды любишь больше всего?
Любишь ли дождь?
Поделиться429-05-2011 18:47:27
Что ты думаешь насчёт конца света?
В зависимости от настроения. Посмотришь какую-нибудь передачу на эту тему, почитаешь инфу и начинаешь загоняться , что в жизни мало чего повидал, успел и т.д. А потом строишь планы на будущее и уже забываешь про всякую ерунду. На меня хорошо действует установка "А можешь ли ты что-нибудь изменить, повлиять на приближение этого самого "конца света"? Нет, тогда нужно изменять своё отношение, учиться ценить здесь и сейчас.
Что из еды любишь больше всего?
Шашлык, пиццу, кальмары.
Любишь ли дождь?
Иногда нравится из окошка на него смотреть , засыпать люблю под шум дождя. А идти под дождём - бррр.
Отредактировано Tanja79 (29-05-2011 18:48:01)
Поделиться529-05-2011 22:19:26
Что планируешь делать после декрета?
И вообще, хочется ли идти на работу или дома растащило?
Какие качества/внешность/характер/ и т.п. ты ценишь в мужчинах?
Поделиться629-05-2011 22:21:53
Есть ли какие-нибудь секреты, как оставаться оптимистом в любой ситуации, или как быстро-быстро поднять себе настроение?
Поделиться730-05-2011 12:37:28
Что планируешь делать после декрета?
Работать. Хочется самореализации ещё кроме домашнего хозяйства, шитья и воспитания детей Люблю общение с людьми.
И вообще, хочется ли идти на работу или дома растащило?
Двоякое чувство. С одной стороны уже очень хочется, но как представлю, что нужно вставать в 6-7 утра . Я своих мужчин приучила к самостоятельности по утрам, они сами встают, собираются, готовят завтрак. А мы с девицей подымаемся в 8-9 и уже каша готова . Осенью младшая идёт в сад, поэтому нужно уже сейчас перестраивать свой режим, учиться планировать, готовиться к труду и хронической нехватке на всё времени.
Какие качества/внешность/характер/ и т.п. ты ценишь в мужчинах?
ОООоооо, меня такие вопросы всегда в тупик ставят. Х его /з!!!! У меня сплошные противоречия.
Зажимистость в деньгах не люблю (лишь бы подешевле), но и бережливость приветствуется; доброта и незлобливость, умение выслушать...Внешность, обычно, для меня не имеет значение. Хотя нравятся брюнеты (думаю, по причине желания смешения кровей в детях и разбавления рыжих волос, светлой кожи и конопатости).
И ещё очень важна для меня терпеливость, потому что у самой довольно "взрывной" характер
Отредактировано Tanja79 (30-05-2011 13:15:08)
Поделиться830-05-2011 12:56:24
Есть ли какие-нибудь секреты, как оставаться оптимистом в любой ситуации,
Не помню дословно, что-то типа "Если не можешь измениять ситуацию, измени своё отношение к ней", "что ни происходит, всё к лучшему", "что тебя не убивает - делает сильнее" и т.д. Ещё помогает сознание того, что любая ситуация - это, прежде всего, опыт. И отрицательный даёт знание и мудрость в будущем меньше попадать в неприятное положение.
И ещё для меня важно кому-нибудь выговориться. Обычно проговариваешь, и вроде проблема стоит не так остро, находишь пути решения даже просто сказав об этом. В основном, в роли слушателя у меня выступает муж. Когда он был на сессиях в Минске, я могла с ним по часу разговаривать. Спасибо ему огромное, что выслушивал . Наверное, понимал, что психологический комфорт его жены важнее едких замечаний от товарищей по комнате о длительности нашей (в основном моей) болтовни. Ну и потрепаться по телефону с подружками очень люблю
как быстро-быстро поднять себе настроение?
Если очень-очень-очень быстро, то музыка . А вообще, стараюсь "убегать" ото всех, хотя бы на 15-20 минут в день в магазин, просто пройтись пешком "проветрить мозги". Книжки ещё помогают отвлечься.
Отредактировано Tanja79 (30-05-2011 13:16:33)
Поделиться902-06-2011 08:21:15
Спасибо за вопросы!
Тема закрыта