Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Ташик

4 дня с Ташик

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Начнем!
мои вопросы:
1. Вы - настоящий старожил на форуме. а как Вы узнали о форуме? - редактирую, так как уже прочитала про визитку в Детском мире :) вопрос другой: как Ваша Ксюша попала в музыкальную школу (в смысле, чье это было желание)? какой инструмент осваивает?
2. Что Вас привлекло и привлекает к нашему форуму?
3. у Вас большой круг общения в реальной жизни (без учета тех, с кем общаетесь в соцсетях и на форумах)?

Отредактировано biggie (21-06-2011 16:27:17)

0

2

ну и мои вопросики:
всего ли хватает для полного счастья или есть еще что-то, чему непременно нужно быть в счастливом списке?
выбор профессии: он оказался правильным или теперь уже хотелось бы чего-то другого?
без чего семья семьей называться не может?

0

3

Есть ли у Вас какая-нибудь мечта, к исполнению которой Вы не сильно стремитесь, но если бы она исполнилась, были бы счастливы(полет на луну, покорение Эвереста)?
И глобальный вопрос: что для Вас счастье?

0

4

Начнем...

biggie написал(а):

как Ваша Ксюша попала в музыкальную школу (в смысле, чье это было желание)? какой инструмент осваивает?

Я училась в музыкальной школе, сестра (тетя Ксюшина) играет на фортепиано, поэтому девочке было предложено попробовать свои силы в муз школе. А вот с инструментом она как-то сама определилась... Пианино отверглось сразу. Очень хотела на цимбалы, но тут уже я запротестовала. В общем сошлись на гитаре. Правда дочку немного шокировал тот факт, что у неё учитель - дядя :huh: , но потом ничего, привыкла.

biggie написал(а):

Что Вас привлекло и привлекает к нашему форуму?

На форум привело любопытство, так как раньше я особо не увлекалась интернет общением. Осмотрелась, пообщалась и осталась.

biggie написал(а):

у Вас большой круг общения в реальной жизни (без учета тех, с кем общаетесь в соцсетях и на форумах)?

Всегда считала, что знакомых и подруг у меня достаточно. Ну там со школы, с техникума, с работы. А  попав на форум, оказалось что не очень то круг общения и велик.

Что и привлекает меня к нашему форуму

0

5

Linka написал(а):

всего ли хватает для полного счастья или есть еще что-то, чему непременно нужно быть в счастливом списке?

Ложа дегтя в бочке со счастьем - это уже не молодые родители :(
А вообще во главе списка - деньги, которых вечно не хватает... Потому что это и путешествия по разным странам, и возможность купить машину, о которой мечтается, и т.д.

Linka написал(а):

выбор профессии: он оказался правильным или теперь уже хотелось бы чего-то другого?

В дипломе написано - инженер по телекоммуникациям. В принципе я такую работу себе представляла с 9 класса и целенаправленно к ней шла (родительское направление и последующая помощь при трудоустройстве была не лишней  :flirt: ) и отработала в общей сложности 10 лет.  А сейчас, задумываясь о возможной смене деятельности даже не знаю в какую сторону думать. :dontknow:  Как-то так..

Linka написал(а):

без чего семья семьей называться не может?

Без взаимопонимания. Как говорила бабушка - жалеть надо друг друга.

0

6

Cassandra написал(а):

Есть ли у Вас какая-нибудь мечта, к исполнению которой Вы не сильно стремитесь, но если бы она исполнилась, были бы счастливы(полет на луну, покорение Эвереста)?

Помачать ноги во всех морях и океанах...   :rolleyes:  Черное море было, азовское было, балтийское было, осталась самая малость.... средиземное, атлантический, тихий океаны. Ах да, возле северного ледовитого - просто постоять  :whistle:

Cassandra написал(а):

И глобальный вопрос: что для Вас счастье?

Счастье - это когда все дома (с) Когда крупная по началу неприятность, легко и без последствий разрешается....

Отредактировано Ташик (21-06-2011 22:04:36)

0

7

Ташик, как произошло знакомство с мужем? Есть ли у вас с ним какие-то "свои" личные даты и праздники, к которым не допускается никто?

0

8

Ташик
долго рассматривала Ваш аватар, но так и не поняла, что там изображено? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif удовлетворите мое любопытство, пожалуйста.

0

9

Вот пожалуйста, мой аватар. Рассматривайте .....
http://s40.radikal.ru/i088/1106/5e/e8d9d7a15d1ft.jpg

Отредактировано Ташик (22-06-2011 22:55:42)

0

10

sabiina написал(а):

как произошло знакомство с мужем?

Познакомились на вечере к 8 марта в Клубе связи. Это у меня семейное... Родители там познакомились, сестра мужа там же нашла. Прям семейная традиция :D  Оказалось, что он программист, а у меня в институте как раз началось программирование и надо было контрольную по паскалю делать. Тут я и решила, что знакомство полезное и надо поддерживать отношения... Доподдерживалась  http://funportal.info/smiles/smile146.gif  В августе будет 10 лет совместной жизни....

sabiina написал(а):

Есть ли у вас с ним какие-то "свои" личные даты и праздники, к которым не допускается никто?

Нет, как-то не обзавелись такими.

0

11

Ташик написал(а):

Рассматривайте .....

рассмотрела :) прикольная картинка.
еще вопрос у меня:
если я правильно поняла, Вы - коренная брестчанка. а в каком поколении?

0

12

Есть  ли  семейные  традиции  и  какие?
По  жизни  рискованный  человек?
Детки  цветы  жизни, к  какому  цветочку  можешь  отнести  свою  Ксюню?

+1

13

Ташик, вы сейчас находитесь в приятном ожидании. Ощущения как в первый раз или все знакомо до боли?

0

14

k@terinka написал(а):

вы сейчас находитесь в приятном ожидании

Да?))))) Ну тогда мы Вас поздравляем!!!!
Понятно, что не важно, девочка родится или мальчик, лишь бы здоровый. А все-таки, кого больше душа хочет?)))

0

15

biggie написал(а):

Вы - коренная брестчанка. а в каком поколении?

Как звучит то - коренная брестчанка в первом поколении

0

16

Котя-Оля написал(а):

По  жизни  рискованный  человек?

Нет, не рискованный, скорее нерешительный т.е. трусливый

Котя-Оля написал(а):

Есть  ли  семейные  традиции  и  какие?

До этого года была традиция в отпуск выезжать на какое-нибудь море в отпуске. Что сейчас с этой традицией будет - не знаю...
В основном традиции связаны с отмечанием праздников: Пасха- обязательно у родителей, 9 мая - у "своего" ветерана и т.д. Ну там елка на Новый год обязательна.

Котя-Оля написал(а):

Детки  цветы  жизни, к  какому  цветочку  можешь  отнести  свою  Ксюню?

Наверное чертополох - вредный, колючий, но очень милый.

0

17

k@terinka, ощущения конечно двоякие. Вроде такое проходили, но это ж было очень давно  :rolleyes: Вобщем пока наслаждаюсь жизнью: родня о тебе заботится, знакомые и коллеги радуются(ну по крайней мере делают вид  ;) ) даже в транспорте место уступают  :cool:

0

18

Ташик
а имена уже будущему малышу подбирали и как доча помогала или нет с выбором имени?

0

19

sabiina написал(а):

Понятно, что не важно, девочка родится или мальчик, лишь бы здоровый. А все-таки, кого больше душа хочет?

Девочку хочется, потому что уже одна есть и вроде знаешь, что с ней делать))) А с другой стороны и пацан нужен, наследник и всё такое...

Алиса написал(а):

а имена уже будущему малышу подбирали и как доча помогала или нет с выбором имени?

Варианты имен уже есть. И от папы, и от дочки. Вот родится человек, тогда посмотрим, какое имя подходит.

0

20

Ташик -ты  мама, скоро  станешь  вдвойне  мама :crazy: , у  тебя  есть  пример  подражания  или  воспитание  от  души. Т.е. допустим  ты  воспитываешь  своего  ребёнка, как  воспитывали  тебя  или  наоборот  по-своему (всё  таки  традиции  со  временем  меняются).

0

21

Котя-Оля, конечно я читаю всякую литературу по воспитанию, интересуюсь новыми методиками и т.д. и т.п., но как бы я не пыталась применять всё это на практике, всё равно семейные традиции дают о себе знать.

0

22

Моё время истекло.... Спасибо за внимание и прошу в гости к следующей форумчанке.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Ташик