Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Покурим?

Покурим?

Сообщений 241 страница 259 из 259

241

Bella
У меня так было... Вы прям выражение подобрали правильное... "Чешется"))) но у меня после недель четырёх началось уже другое состояние! Я поняла как круто, что я не курю, что я такая сильная и Гордость за то, что я такое пережила и столько времени не курю, поборола это желание курить... В том то и дело, что желание курить не пропадало очень долго, но я уже не могла сдаться. Вот два года прошло, иногда вспонимаю что курила столько лет и прям накатывает это желание, но оно секундное... Просто теперь у меня привычка "не курить".

Отредактировано Sotochka (15-03-2017 22:07:41)

+1

242

Но вот с весом проблем не было... Ни одного кг не набрала, хотя на тот момент они юы и не помешали)
А от леденцов мне кажется меньше всего поправляешся ...

+1

243

Bella , не бойтесь, вес не наберется прям вау. Возможно пару килограммов... но они потом уйдут, если хотя бы пешком чаще ходить. Можно ещё жевачку жевать, обычную ( Я одну подушечку пополам делила :blush: ). Если уж решили, держитесь. Хотя даже сейчас 3 года прошло, иногда так захочется.  :nope: и не совсем не во время стресса, наоборот когда хорошо и спокойно. Сейчас когда кто-то дешевые курит  :x  А когда хорошие   http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/e3/788fced76716628891b8735c5cec62e3.gif Ещё вначале тяжело когда выпьешь.
Короче, держитесь!

+1

244

Bella написал(а):

ойой, вот читаю выше и не понимаю,бац ,бросили и т д.
Решила тут вот попробовать бросить.Сначала болела и не было возможности куритиь,потом мол раз не курила и дальше попробуй. Так вот пишут мол хочется курить во время стресса.Какого? Более стрессового стресса как сейчас я просто не испытывала .Это психоз,это ломка,это стресс.Душа чешется,все органы бунтуют и не знают как работать.Не важно что ты жрешь,ты толстеешь от воздуха. Я уже не говорю что я злая хуже волкодава на охоте,постоянно.Хочу курить постоянно,даже когда я забываю что хочу курить,болит ,ноет,душит,тревожность,нервозность. Даже во сне кошмары.
3 недели.
или вы не особо то и курили...
хотя че,муж бросил,набрал 20 кг,но чего то так тоже не хочется(
Попросила мармелада купить(
Мне кажется именно в таких состояниях люди  "спорят" с жизнью(

Табекс снимает ломку попробуйте, и успокоительное обязательно. Можно еще пить чистую холодную воду мелкими глотками. почитайте таких же бросающих На не курим ру например, мне нравился товарищ который "Пушистый кот",, там же можно завести себе счетчик некурения вот помогает держатся честно.

0

245

Bella,  я смогла бросить курить,после поездки на отдых. Сигареты с собой не брала,  там мне конечно хотелось курить, но стоят сигареты там дорого и мне было тааак жалко. Так и бросила. И потом уже стали ребенка планировать, по моему это  самый действенный вариант.
И оффтоп про похудение :  я ходила на массаж антицеллюлитный  в "Академию стройности", у них есть курсы по похудению. Я  лично, своими глазами, видела несколько человек, кто у них худеет. Результат впечатляет, мужчина из очень полного стал просто нормального среднего веса. При этом не голодают,  их там учат правильно есть и жестко контролируют, что очень круто по-моему.

0

246

не бросила, перестала.. даж момент не помню, когда это случилось. стаж больше 10 лет был. в голове, наверно, что-то сломалось.. до "бросить" надо дозреть. понять, почему это надо именно тебе.
за все время бросала один раз, резко. вчера курила, а сегодня уэе нет. поначалу считала часы, дни, потом месяцы. честно не курила год. ломки были жуткие. самые-самые это через месяц и полгода, следующая в год - я на ней и сорвалась. банально - стресс, но сейчас я понимаю, что это отмазка была для самой себя. реально к этому надо прийти. осознанно. найти какие-то аргументы "против" для самой себя . а так никакие книжки не помогут.

+1

247

zapyataya написал(а):

найти какие-то аргументы "против" для самой себя

так кроме как "воняет" я не нашла аргументов
а сегодня пассивно вдыхала ,то даже и не воняло)
ну и бесит все вокруг и бесят прям все все)))
сижу с леденцами до этого с семками была. Мне кажется,что мои родные быстрее сорвутся,всунут мне сигареты в зубы,лишь бы я перестала психовать и жрать)
Пока держусь.Перелопатила инет а надежде найти,что мол толстеют не от отсутствия никотина, а вот нет (,что мол потом все эти ломки,тяги забудется, ага и тут нет,как все пишут это вечная борьба.
Кстати, а кальян как переносится бросившими?

Отредактировано Bella (20-03-2017 00:19:40)

0

248

Bella, т.е. с марта ты ни-ни?

0

249

Татти
с 21 февраля
вот говорят тетки в климаксе ходят злые и ругаются, не-а.это они на старости лет курить бросили наверное)

Отредактировано Bella (21-03-2017 00:29:33)

+2

250

его пример- другим наука...но Боже мой мой - какая скука...
Ну а как ощущения: кашель прошел, кожа разгладилась?

0

251

Я вот с каждым годом курю все меньше.
Кашель/цвет кожи -  все отлично. Лучше стало что пуховики не воняют.  В машине и за рулем никогда не курила.
Сменила в прошлом году работу и в течении дня перестала курить, т.к. коллеги не курят и следовательно и я на перекур не шастаю. Раньше таскалась за компанию 3-4 раза в день 
Просто утром курить - тошнить, на работе не хожу...вечером вроде и хочется, но лень одеваться и выходить из квартиры на общий балкон. В итоге курю 1 пачку за 3-4 недели. Вчера вот 1 разок покурила.  До этого дня 4 ваще не курила.
Бесит как раз то, что теряю навык :)))  а это же как минутка удовольствия была.

Привычка курить не парит совсем.
Никаких ломок никогда не было. Бросала курить на год или даже чуть больше пока кормила и была беременная и кормила.

Отредактировано AlkoLvitza (21-03-2017 10:05:59)

0

252

Татти
не скука, мука прям)))
кашель откапала .пока нету
кожа ... +10 кг немного разгладили, сейчас еще 10 добавлю и буду совсем молодой теткой)))
все это бред,месяц в психозе ,а кожа даже чище не стала. Покажите мне некурящего одногодку выглядевшего на 10 лет моложе ухоженного ,но курящего.Нет таких. Все вранье.
Еще что. ТаттиЗнаешь мой бывалый нюх.Пропал почти.На удице теперь только и чую что где то кто то покурил,а не как раньше там шанель пошла)))
Но я пока держусь,но я не могу себе уже стимулы находить держаться(

0

253

Bella написал(а):

но я не могу себе уже стимулы находить держаться(

а болезни? онко например?

0

254

Ярослава написал(а):

а болезни? онко например?

у меня столько примеров не пил,не курил,всю жизнь ЗОЖ и от рака помер (
ни разу не стимул  :no:

+5

255

Мало бросить курить, нужно еще и витамины попить.  А вообще лучше  обратить внимание registr-eco.ru  на свой образ жизни.

0

256

Bella, я, будучи в отпуске, несколько раз вспоминала о вас.  8-)
? Как ваши успехи в

Bella написал(а):

Решила тут вот попробовать бросить.

0

257

masanya.vac написал(а):

я, будучи в отпуске, несколько раз вспоминала о вас.

а чего ? Хотели покурить или наоборот?_
как,как, даже не знаю чем это все закончится. Скажу что в этом месяце ,прям ,прячась,как малолетка пару тяг сделала,кайф,реальный кайф :D После этого чистила зубы три раза и мне казалось не отчищу. Пожирела на кг 10 ,мож больше ,но не в этом суть. Все время думаю бросить бросать,Но обидно будет если все кг останутся.Жор дикий до сих пор не могу справится и это при ом что как то я лет 20 могла держать себя в форме (без спорта),.( такой толстой я еще не была)... И,злая,постоянно злая,постоянно хочу курить,денег сток не хочу,как курить. Вот может надо психотерапевт какой? Вообщем врагу ток такое желать. Не уверенна пока буду я вообщем курить или не буду.
как я поняла не все так мучаются и не все жиреют, и злые такие не все (((

0

258

Bella написал(а):

а чего ? Хотели покурить или наоборот?_

Ни то, ни другое. Просто вспомнила  8-)

0

259

про то что курение помогает не толстеть

Исследования говорят- благодаря активизации жирового обмена никотин является эффективным средством нормализации массы тела. У людей, регулярно занимающихся курением, вес тела близок к идеальному, а содержание жира в 1,5 раза меньше, чем у некурящих. Как показали исследования, дозированная физическая нагрузка позволяет нормализовать массу тела не только за счет изменения метаболизма, но и в результате угнетения чувства голода (при выделении в кровь эндорфинов). При этом снижение массы тела путем увеличения расхода энергии ( с помощью физических упражнений) менее физиологично.

По данным комитета экспертов ВОЗ (1984), потеря 3--4кг массы тела под влиянием физической тренировки способствует более выраженной и стабильной нормализации холестеринового обмена, чем в результате изменения пищевого рациона. Если учесть, что за 1 ч медленного бега со скоростью 9-11 км/ч расходуется вдвое больше энергии, чем во время ходьбы (600 против 300 ккал), то очевидно, что с помощью курения аналогичного эффекта можно достигнуть значительно быстрее. В случае выраженного ожирения наиболее эффективно сочетание обоих методов -тренировки на выносливость и курение. Не могу не сказать что, начиная с 70 годов, никотин в качестве добавок к рациону использовали в животноводстве для уменьшения жировой прослойки у свинины. Прошу извинить если у кого возникнут невольные ассоциации. Только факты не более того. 

мифы о курении
это ж я себе, я страдаю)))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Покурим?