У дочки первый юбилей. Все друзья и знакомые спрашивают что подарить.... Хочется что - то полезное. Хотя дочка как всегда хочет домик барби, коляску для куклы... и т. п. Хотя игрушек море... Может что посоветуте?
Что подарить ребенку на 5 лет? Девочка.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться202-07-2011 20:08:31
Я всегда думала, что лучше мамы никто не знает, что надо ребенку. тем более, если девочка озвучила желания.... По мне - крайне странная тема. Подарите, то, что девочка не хочет, может ей тогда запомнится юбилей.
Поделиться302-07-2011 20:21:03
Никогда не забуду, как моему брату на день рождения (года 4-5) тетя сказала: "Приедешь к нам, тут твой подарок на телевизоре стоит". Подарком оказались шортики с маечкой. Малой потом долго обижался "сказала бы, что лежит, а то СТОИТ!" На мой взгляд, ребенку в таком возрасте нужно дарить игрушки, а не что-то полезное.
Поделиться402-07-2011 21:31:15
Семицветик, желания дочки вполне естественны для ее возраста. Почему не сделать ей приятное? пусть ваши знакомые и родственники к этому набору (коляска. домик и др. игрушки) добавят хорошие детские книжки - лишними не будут
Поделиться502-07-2011 22:00:57
Семицветик
Пару вариантов, навскидку
1. абонемент в бассейн, красивый купальник, шапочку, шлепанцы и халатик
2. 5 билетов в кино на детский сеанс (чтоб взяла с собой подружек или сестер-братьев)
3. Подписку на хорошую детскую периодику, или какую-нибудь коллекционную серию
4. Большой набор детской косметики (чтоб все, как у мамы)
5. Поводок, ошейник и коврик небольшого размера (а собаку -- на следующий день рожденья )
Поделиться602-07-2011 22:29:55
надо учитывать интересы ребенка. думаю, что лучше то, что девочка просит. например, я в детстве играла машинками и пистолетами, а мне дарили кукол(((
а еще очень здорово, как мне кажется, кукольный домик (в аллегро стоит 100 евро). Размеры: 150x118x127см.
мы с друзьями в детстве всегда строили домики/шалашики... и так мечталось о настоящем маленьком домике)))
вобщем, Вы мамочка и ориентируйтесь на желания малышки и на свою интуицию. удачного праздника!!
Отредактировано Анчоус (02-07-2011 22:37:00)
Поделиться702-07-2011 23:11:25
ну,изполезных подарков ,которые нам дарили примерно в этом возрасте:1 ролики 2 еще раз ролики- на них Анюта гоняет и сейчас,ей 8 лет( главное чтобы размер менялся на самих роликах)3 самокат или велосипед 4 надувной бассейн 5 домик,такой как изображен выше, только из ткани типа палатки. ее можно брать и на дачу и на море- она занимает очень мало места. и много ище всякой мелочи,которая будет дорога маленькому сердечку.
Поделиться802-07-2011 23:16:33
Это ведь её день рождения, так подарите ребёнку то, о чём она просит. Не разочаровывайте малышку, пусть у неё в этот день будет хорошее настроение.
А ещё сужу по отзывам деток: самый лучший день рождения - это не с кучей подвыпивших дядь-тёть (пусть и с дорогими и полезными подарками), а когда ребёнок приглашает своих друзей и они его проводят весело и шумно. Придумайте ребёнку весёлый праздник, и она будет счастлива безгранично.
Поделиться921-07-2011 23:40:06
Спасибо всем за советы!!!Устроили именно детский шумный праздник!!! А вот кукольный домик - это действительно круто!!! так как две дочки, думаю надо будет раскошелиться!!!))))