Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Южный микрорайон

Южный микрорайон

Сообщений 91 страница 120 из 123

91

Окс@н@
я звонила только что в ТВсат, сказали, что наш дом не обслуживают, надо, чтобы председатель связывалась с руководством :dontknow:

0

92

мамаТаня, у нее 2 телефона

0

93

мама Таня, видно на ваш дом Белтелеком глаз положил, не переживайте, слышала, что Твсат, могут не продлить лицензию, т.е. Белтелеком убирает конкурентов, поэтому возможно и у нас когда-нибудь Зала будет.

0

94

Девочки,привет!!!! Мы недавно зарегистрировались на форуме. Живем в Южном, моей доченьке 1.5. Гуляем постоянно в парке, особенно любим кормить голубей! Присоединяйтесь!!!!

0

95

Мы живем на Вульке, но тоже иногда гуляем в парке, давайте гулять вместе, у меня тоже девочка и ей тоже 1,5 мес

0

96

Давайте встретимся, мой телефон есть в профиле, если что

0

97

хорошо!!!! Напишу вам свой в ЛС.

0

98

Хорошая идея! С чего начнем?

0

99

Девочки, а подскажите, к какому педиатру лучше податься?
А то врач, к которому нас отправили в регистратуре сказал, что наши дома " в воздухе" и мы можем ходить к какому угодно педиатру.
Вот подскажите, какой в детской поликлинике получше будет?

-1

100

ksanka написал(а):

Вот подскажите, какой в детской поликлинике получше будет?

самая лучшая Алексейчук  :cool: я сама,когда была маленькой,все время к ней ходила с мамой,сейчас с дочкой к ней хожу хотя мы относимся к другому участку

0

101

iryna25.91 написал(а):

Алексейчук

мы  тоже у ней на участке, как врач вполне устраивает, бывали проколы, а у кого их нет......ещё из врачей могу порекомендовать Пармоник В.А. как  специалист хорошая ну мот характер так се. А если объективно разобраться, то все они одинаковы( была у всех разово , во время отсутсвия нашего участкового врача)))) где-то лучше где-то хуже, но чтобы сказать лпределённо к кому "не ходить" я думаю ,в Южном,таких нет....ведь отношения врач- РЕ складываются годами, так что можите смело выбрать любого врача.

0

102

Соловьева

0

103

Сегодня вечером видели троллейбус № 9 в Южном. Ура! Или он уже давно ходит, а мы не видели?

0

104

Есть кто из дома на Рокоссовского,1? Нужен телефон вашего председателя.

0

105

Aprelevna написал(а):

Есть кто из дома на Рокоссовского,1?

я! тел. в ЛС

Отредактировано Мамочка Танечка (15-07-2013 19:44:18)

0

106

Ошибочка, нужно Рокоссовского,3. Кирпичный дом....

0

107

Aprelevna написал(а):

Ошибочка, нужно Рокоссовского,3. Кирпичный дом....

Если еще актуально поищу.

0

108

ЮлияПо, спасибо, актуально!

0

109

Aprelevna, на Рокоссовского 3 не председатель, а управляющая компания Берестье. это на всякий случай инфа.

0

110

Aprelevna поищу завтра и сразу отпишусь. Мой деть уже спит не хочется шуметь. Вообще, да нашим домом занимается УК "Берестье" .

0

111

http://www.change.org/petitions/брестский-горисполком-брестский-горсовет-министерство-образования-рб-строительства-детсадов-и-школ-в-бресте-по-месту-жительства-детей?fb_action_ids=657670397579234&fb_action_types=change-org:recruit&fb_ref=__QOoVmmRDzO&fb_source=other_multiline&action_object_map={"657670397579234":210506529115359}&action_type_map={"657670397579234":"change-org:recruit"}&action_ref_map={"657670397579234":"__QOoVmmRDzO"}

Подписываем петицию :)

Отредактировано Мила (30-08-2013 19:53:02)

0

112

ИркаTixaska
Ваше сообщение перенесено в тему Кашель у малышей И еще изменен ник. :)

0

113

Народ! У вас затопили? У нас только какие-то попытки...

0

114

Татти написал(а):

Народ! У вас затопили? У нас только какие-то попытки...

у нас на рокоссовского батареи холодные, хорошо хоть воду горячую сегодня включили и на том спасибо :)

0

115

А у нас уже тепленько!!

0

116

Aprelevna)), поздравляю! То-то мне со стороны вашего дома тепло всегда).

0

117

На Рокоссовского где именно затопили? На Жукова еще холодина.

0

118

ЮлияПо написал(а):

На Рокоссовского где именно затопили?

не затопили еще на рокоссовского.

0

119

У нас на Пронягина вчера включили отопление. Правда батареи только  теплые, но все равно хоть морально греют)))))

0

120

Девочки,объясните мне на пальцах ГДЕ в Южном детская полька? От остановки в Южном,где круг,куда идти в какую сторону?

Отредактировано Виктория мамаочка (03-10-2013 17:59:05)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Южный микрорайон