Но для меня именно такая ассоциация с БМВ.
а мне просто красиво, ну, вот нравятся они мне и все тут
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Авто моей мечты
Но для меня именно такая ассоциация с БМВ.
а мне просто красиво, ну, вот нравятся они мне и все тут
Мне тоже БМВ нравятся, очень нравятся, но себе куплю только если муж олигархом станет ... уж ооочень ремонт дорогой.
А сейчас планирую купить минивэнчик, нравится только один (вернее два): Крайслер вояжер и крайслер гранд вояжер. Минивэн нужен именно для того, чтобы в ближайшем будущем поместиться всей семьей в одной машине (2 взрослых и 3 автокресла с детьми) , а не ездить на двух машинках.
.. уж ооочень ремонт дорогой.
Дык на все новые машины ремонт дорогой. У мужа БМВ-3 (98г.) и обслуга и зап.части не дороже чем на др.иномарки. А их у нас было много. У мужа хобби раз в полгода машинюгу менять . И жрёт она 9л. Додж до этого 12-15л кушал. Вот это меня напрягало.
Я вот тоже на дороге BMV-шек побаиваюсь, в основном наглые, непредсказуемые водители. Ну и не пропустят нигде и никогда.
Это не от марки машины зависит, а от того кто за рулём.
Тащусь от BMW
А почему никто не мечтает о таких авто как: Maybach, Bugatti, Porsche. Ну или хотя бы о красном феррари?
Вот честно, понты все это.
О каких понтах может иди речь - это мечты Я думаю если средства олигархам позволяют, так че им экономить. А может и мы олигархами будем, встречаясь на дороге будем сигалить проезжая мимо друг друга на шикарных Bugatti
Дык на все новые машины ремонт дорогой. У мужа БМВ-3 (98г.) и обслуга и зап.части не дороже чем на др.иномарки
у знакомого бэмка-пятерка, 2005г, зеркало доходит до 700 баксов, хотя и новой совсем не назовешь...
абажаю паркеткники и джипы...
более реальная моя мечта
ммм мечта
моя мечта
но есть конечно мечты и среди низких машинок...
дух захватывает! от скорости, от того, что даже мусора гаишники не тормозят (видимо даже не успевают сообразить. "шо за ураган мимо пронесся?")
Ага, видела я как-то, как гаишники знакомые такой ураган останавливали. Почти в начале гребного палочкой махнули, она только на перекрёстке с волгоградской остановилсь , задним ходом сдала и ... " а я подумала сначала, что это не мне, потом решила, что немножко превысила, сейчас позвоню и дам документы" смеялись с неё долго...
Мечты целых 2, но обе обязательно темно вишневого цвета: Audi Q5 и BMW X6
обязательно темно вишневого цвета
Я тоже тащусь от такого цвета.
Но мечтаю о небольшой машинке. О миникупере
а я вообще боюсь маленьких машин, но очень большие не очень , вообще Audi Q5 и BMW какую-нибудь троечку,но для начала нужно получить права
AlkoLvitzaВот и я не могу оторвать глаз от Инфинити
Обожаю эту машинку.
а я хочу японскую, чистокровную, с правым рулем. ну прям не могу хочу, и не важно какую.
была возможность купить, но променяла машину на возвращение в Брест... эххх. теперь только мечтаю
а я хочу японскую, чистокровную, с правым рулем. ну прям не могу хочу, и не важно какую.
Это про нас, только руль левосторонний )))
Ой, а я, ввиду временного отсутсвия моей красотки, каталась на мамином джипе VW Touareg. Это - неописуемо!!! Теперь я болею джипами!!!! Раньше как-то неочень относилась к джипам, а теперь попробовала и... пропала!!! Обзор отличный, ямок не чувствуется, дорогу уступают... красота!!!! Моя следующая машина будет только джип!!! И только немец
дорогу уступают... красота!
У меня у братишки Джип, так я боюсь его пускать за руль моей машинки, он привык, что ему уступают дорогу, на всякий случай, где надо и где нет))
Veronika
Я даже поверить не могла
Irina, я тоже раньше думала, что это прикол, а теперь знаю)))
Эх мечта, точнее их две: Audi A8 и Q7
и я мечтаю так слегонца о машинке - Toyota Yaris Verso.
раньше моей мечтой была ауди Q7...а потом как-то разонравилась она мне. Теперь мечтаю о мазде CX7 темно вишневого цвета
хочу mini cooper
и если с маркой машины муж смирился, то расход этого малюпаса в 13 литров поверг меня в шок
А я хочу пятидверную Астру Н. Вообще мне трехдверная больше нравится, но не удобно. И обязательно ярко-синего цвета. =)
Моя авто мечта Audi Q5
или BMW X6
или BMW X6
а мне почему то он не очень. Легковушка на больших колесах... Ее точно бы не купила только если подарил бы кто )))
А мне Hammer очень нравится.
Вообще, в семье всегда были авто Audi-VW. Как-то ничего другого и не ищем даже.
и у нас так же. Проэксперементировали один раз с французом - Ситроен и разочаровались. Теперь только немцы!
моей мечты - паркетника VW Touareg.
я от них тоже балдела, когда появляться стали, но сейчас их стооолько в городе, что уже надоели.
Проэксперементировали один раз с французом - Ситроен и разочаровались.
Да, немцы рулят, еще японцы молодцы. Французы - никогда. Муж французские машины называет недоделанными.
Ой, а у меня как всегда мечты не как у всех мечтаю о ЧИСТЕНЬКОЙ машинке, а то моя сейчас как танк (грязи не боится) и когда ж я доеду до мойки
Как вы возите своих детей на авто | Автомобиль | 02-09-2020 |
В Болгарию на авто с тремя карапузами | Отчеты о путешествиях | 01-06-2014 |
В Хорватию на авто + евротур | Отчеты о путешествиях | 24-09-2019 |
Мечта из Детства.... | Разное | 14-05-2015 |
Моя любимая киска - 5 | В мире животных | 17-05-2021 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Авто моей мечты