Муж французские машины называет недоделанными.
а мой немца ни за что не хочет (фольксваген), говорит, что не стоят они таких денег - вот сколько людей - столько и мнений
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Авто моей мечты
Муж французские машины называет недоделанными.
а мой немца ни за что не хочет (фольксваген), говорит, что не стоят они таких денег - вот сколько людей - столько и мнений
и когда ж я доеду до мойки
Таже проблема: всегда белой завистью на чистые машины смотрю
а то моя сейчас как танк (грязи не боится) и когда ж я доеду до мойки
моя мойки уже месяц, наверное, не видела чистое только место от дворников на лобовом стекле причем я такая неряха в этом плане. Муж если берет ее такую, сразу едет, моет говорит: "я не могу смотреть на такую машину и мне стыдно на ней ездить". А мне ничего . Вот сегодня ночью ее еще и обос..ли птицы и сынуля пирожок с курицей на коврик раскрошил. Надо в порядок привести, а мне лень Летом люблю ее сама во дворе у родителей мыть, а ехать на мойку, стоять в очереди, ждать - не могу.
Так что я тоже сейчас мечтаю о чистой машине. Хорошо, что эта мечта более реальна, чем беленький Q5 ))
Отредактировано Irina (02-12-2011 13:36:10)
С уст моего мужа (а он знает толк в автомобилях) французы сыпятся намного чаще других марок (статистика по ремонту), немцы тож испортились, халтурят местами, японцы рулят с каждым годом все активнее!
Хотя всегда есть исключения!!!
немцы тож испортились
слышала, что собираемые везде, кроме Германии, да. А made in Germany остались такими же хорошими. Но там мало моделей выпускается.
чистое только место от дворников на лобовом стекле
О, не одна я такая)))мне на машине еще дети соседские на запаске сзади слово"терминатор" написали (пальцем по пыли) Блин, раньше бы так стыдно было, сразу бы мыть побежала, а сейчас как-то так: посмотрела, улыбнулась и поехала. Как в народе говорят: чистый джип - позор хозяина))) НЕ, надо браться за голову и мыть. , Irina покажи пример и izuminka тоже марш машину мыть)))
японцы рулят с каждым годом все активнее!
О, это про нас - Японцы вперед)))
, конечно..
мы на выходных на мойку съездили... У нас машина очень низкая, когда заезжали в бокс, то немного зацеплили глушителем, но заехали. А выехать не смогли - глушитель зацепился, еще чуть-чуть и оторвется))) Нашли какие-то кирпичи, под колеса положили, еле выехали. Так это еще не все) Пока ждали, наш сын снял очки и оставил там на диванчике, пришлось потом еще возвращаться)
Муж, наверное, уже и сам не рад был, что мойку эту затеял)
На данный момент,авто моей мечты -это либо Ауди Q-7,либо BMW X6.Эх! Есть к чему стремиться...
Мои мечты приземленные: Ford Fusion зеленого цвета. Обязательно с МКПП и бензиновым двигателем)
Если из разряда мечты - так это Porsche Carrera GT и Aston Martin DB9.
Кстати, у нас по Бресту ездит Porsche Panamera
Чья-то мечта сбылась...
Правильно, целится лучше всего в Луну. Даже если не попадешь- все равно среди звезд окажешься
Я хочу машинку большую. Чтоб грязи весенней не боялась. А то у меня опять болото, а не дорога.
Из мечты Audi К8...а так для моего внедорожья хороший полноприводник
последние пол года фанатею от фрилендера 2
Tesla Roadster
Вот такая мне нужна на зиму и весну
malasha
и не смущает расход топлива уже?
Настурция
в этом авто многое смущает, хотя его реально по деньгам себе позволить, но мы ж в этой теме мечтаем
Правильно, целится лучше всего в Луну.
Точно Просто это машины из разряда - мечта. А большая часть других, я считаю, больше к реальности приближена, при большом-большом желании.
по Бресту ездит Porsche Panamera
эт да, действительно своего рода эксклюзив.
Ах девочки ...я сегодня ездила на мерсе Е класса 2011 года (свекра тачка) везла все семейство из гостей домой. Рулила по МКАДу почти час...скорость 100-120 это песня. На моей 80 км и уже как на автогонках себя ощущаю, аж страшно...а на мерсе как в капсуле, комфортно. Электроника на высоте, шумоизоляция супер, скорости ваще не чувствуешь. Села, и как будто всю жизнь её водила. Габариты супер, волшебные боковые зеркала. Прям влюбилась. Раньше оч спокойно относилась как-то к тачка, особенно к седанам бизнес и премиум класса, а тут так прониклась. Правду говорят, сначала хочешь просто тачку, чтобы ездить...а потом все лучше и лучше.
Единственное места сзади мало: автокресло + 2 взрослых уже тесновато. И определенно это авто на семью из 2-3 человек, не более.
Надеюсь настанут времена и я малолитражку сменю на что-то подобное. Вобщем записываю сию машинку себе в МЕЧТЫ:)))
Отредактировано AlkoLvitza (31-03-2012 23:21:44)
а я просто хочу минивен, т.к. наша семья нуждается в машинке по-больше нашей, но пока это тоже мечта
Отредактировано Наташа Ц. (03-04-2012 10:24:03)
хочу фольксваген - жук! старый или новый -- безразлично.
Я тоже!!!! Моя мечта!!!!!!!!!!!
Моя мечта - BMW X6. Очень нравится!
Письмо любовницы жене. Прости, я не претендую на твоего мужа, но я не могу без него жить. Мы нашли друг друга, надеюсь, это навсегда. Пойми, я не краду часы из вашей семейной жизни – он дарит мне их сам. Добровольно. Ежедневно. С любовью. А я живу его настроением, всей своей сутью чувствуя его желания. И даже мой запах созвучен нервной сладости его парфюма и тонкому аромату дорогих сигарет. Поверь, со мной он отдыхает душой. Ты нередко изливаешь на него свои проблемы, нарушая гармонию пространства раздражающими истериками и бессмысленными скандалами. Он не винит тебя в этом, он всё понимает, но только в моём жизненном пространстве ему спокойно – я всегда держу себя в руках. В его руках… Знаешь, я каждый раз замираю от знакомых прикосновений – пальцы со вкусом поглаживают нежность моей кожи, он наслаждается экзотикой лакового загара, называет меня милыми именами. Твой муж искусен в ласках – тебе ли не знать? Да, он тратит на меня деньги. Много денег – незалатанная брешь в вашем семейном бюджете. Но я не прошу его об этом, зная, что он сам удовлетворит все мои потребности. Видишь ли, он, испытывая тайную гордость за мой внешний вид, стремится подчеркнуть мои достоинства. И мило, по-детски эгоистично радуется зависти друзей, желающих обладать мной. Стоит ли винить его за это, ведь я и вправду достойна восхищения. Разве ты сама так не считаешь? И я умею быть благодарной. Кажущаяся холодность лишь пикантное дополнение к экспрессии наших отношений: когда он во мне, моя плоть наполняется движением. Я впитываю его энергию, без остатка покоряюсь его власти. Мы сливаемся в единое целое – и тогда для нас не существует запретов, жизнью правит грех искушения. Мы полностью отдаёмся бешеной гонке. Это движение – моя единственная страсть. Ты злишься, ты плачешь, ты невыносимо одинока, когда он не с тобой. Даже короткая разлука наполняет тебя иллюзией боли. Ты бессильна делить его с кем-то ещё, но и кроме него тебе никто не нужен. Иногда кажется, исчезни он из твоей судьбы – и чувство, трепещущее загнанной птицей в сердце, взорвёт тебя изнутри. Ты перестанешь существовать, растворившись миллионами молекул в бесполезности воздуха. На твоей нежности, преданности, радости, счастье замешано чувство, неизвестное мне – ты любишь его. Всей душой, до самого донышка… В моей груди гудит безотказный мотор, задающий пульс сложной механике. Я идеально сложена – элегантная гибкость металла навсегда застыла в совершенстве формы. Дерзкая мощь мустангов под моим капотом слилась в надёжном симбиозе с фешенебельным комфортом салона. Немцы знают толк в автомобилях. Но даже они не смогут дать мне той детали, что бьётся в людях. У меня нет сердца – я не могу любить. Прости, я не претендую на твоего мужа, я просто не могу без него жить... Я - BMW...
обожаю БМВ 120 ,ну или 116...они похожи. ЧЕРНУЮ хочу)))) будет у меня блестеть всегда,т.к. ненавижу грязные машины.. А вот мужу пофиг,ему лишь бы ехала
А жука я хотела раньше,а потом перенравились мне трехдверные машинки
Андреевна написал(а):
Ето уже устарело. Андреевна визуализирует и никак не навизуализирует на другую машинку))))
Как вы возите своих детей на авто | Автомобиль | 02-09-2020 |
В Болгарию на авто с тремя карапузами | Отчеты о путешествиях | 01-06-2014 |
В Хорватию на авто + евротур | Отчеты о путешествиях | 24-09-2019 |
Мечта из Детства.... | Разное | 14-05-2015 |
Моя любимая киска - 5 | В мире животных | 17-05-2021 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Авто моей мечты