Ето уже устарело. Андреевна визуализирует и никак не навизуализирует на другую машинку))))
Классно, мир не стоит на месте, и мы тоже:))). У меня Жучок тоже из прошлых мечт.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Авто моей мечты
Ето уже устарело. Андреевна визуализирует и никак не навизуализирует на другую машинку))))
Классно, мир не стоит на месте, и мы тоже:))). У меня Жучок тоже из прошлых мечт.
Хочу А5, полноприводную, пятидверную, двухлитровую бензиновую, обязательно белого цвета, желательно со спортивными сиденьями, хотя обожаю свою нынешнюю машинку )
хочу бмв Х1.... только полный привод. никаких задних. а лучше сразу Х5 конечно.
ну или AUDI Q5 или Q7
обожаю БМВ 120 ,ну или 116...
это копье чтоль???
я слегка разочарована. там даже подстаканника нет..молчу уж про мультируль и подогрев сидения.
Все доп опция. Немцы такие немцы.
Отредактировано AlkoLvitza (30-12-2013 07:39:33)
Хочу вот такую, ничего не могу с собой сделать)) Только коричневую
А я бы от спортивного Мустанга в цвете Тиффани не отказалась бы
Еще фото.
А машина моей мечты - малюсенькая коробочка с автоматическим управлением и классным навигатором. Сел, сказал адрес, глаза закрыл, открыл - а ты уже на месте ))) Боюсь я водить, вождение- это то, от чего я худею ((( Просто пытка.
Мне очень нравится Ауди Q7, хоть это и не женская машинка, но я балдею от нее, все в ней такое... ммм... а салон... там столько места... в общем это моя мечта) Хотя если нет возможности купить, то можно хотя бы напрокат взять https://www.gup.ua/rent/search/avtomobi … obili/audi ))
А я девочки за ПРИУС, машина супперр, есть все и даже больше, по умеренной цене . Следующий авто только ПРИУС
А я девочки за ПРИУС, машина супперр, есть все и даже больше, по умеренной цене . Следующий авто только ПРИУС
Ну да, есть все, только вот после первого ремонта, который в этих авто ну очень гемороен, впечатления быстро сменятся)
Я все время ездила на механике, сейчас , после очередной операции, хочу снова водить авто, но уже только коробка автомат- нужно ручное управление. Поделитесь отзывами о своих машинах пожалуйста. Мои требования к машине: коробка автомат, не высокая посадка (уровень обычной машины), желательно универсал или хэтчбэк, что можно присмотреть?
Как вы возите своих детей на авто | Автомобиль | 02-09-2020 |
В Болгарию на авто с тремя карапузами | Отчеты о путешествиях | 01-06-2014 |
В Хорватию на авто + евротур | Отчеты о путешествиях | 24-09-2019 |
Мечта из Детства.... | Разное | 14-05-2015 |
Моя любимая киска - 5 | В мире животных | 17-05-2021 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Авто моей мечты