Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Экономим вместе. Антикризисная тема.

Экономим вместе. Антикризисная тема.

Сообщений 31 страница 60 из 215

31

Настурция написал(а):

Я раньше делала большие закупы в Экономе на Фортечной. Было очень выгодно. А сейчас там цены выше, чем в Короне.

вот это точно. я недавно зашла, так вообще обалдела. туда вообще бесполезно ходить

0

32

anja написал(а):

туда вообще бесполезно ходить

Поэтому мониторим цены, и пишем сюда если нашли что-нибудь дешевле.
Кто знает,  в Мотыкалах есть магазин от Западного? По чем там мяско?

0

33

Blondinka написал(а):

ушастый нянь 800гр в евроопте 13790

а в 1000 мелочей на набережной по 10 000 
а конфеты в цуме оказались дешевле чем в Евроопте..на 1500-2000 дешевле...

0

34

я-мамочка написал(а):

а в 1000 мелочей на набережной по 10 000  а конфеты в цуме оказались дешевле чем в Евроопте..на 1500-2000 дешевле...

Так бывает. Но пока от евроопта до Цума или 1000 мелочей добежишь, то цена может и поменяться.
По дороге на Каменец в Чернавчицах есть овощной магазин под открытым небом так сказать. Картошка по 1500, неплохая, крупная, по вкусу нормальная. Есть лук, морковь, помидоры. Кто с машиной, то можно закупить оптом.

0

35

в магазине экономный возле 2й детской поликлиники 2 сентября скидки на колбасные изделия и мойву,
6 сентября на зефир, конфетки и еще что-то сладкое.
ой, наверно это в тему акций, но некогда уже ее искать, убегаем на прогулку

0

36

Linka написал(а):

в магазине экономный возле 2й детской поликлиники 2 сентября скидки на колбасные изделия и мойву, 6 сентября на зефир, конфетки и еще что-то сладкое.

3-4 сент на муку, крупы, макароны
сегодня скидки на молочное
Еще вчера в этом же магазине:
майонез Махеев салатный 315г - 3690 руб
сельдь с/м 1 кг - 11740 руб

Отредактировано Europe_13 (01-09-2011 09:19:02)

0

37

Настурция написал(а):

Кто знает,  в Мотыкалах есть магазин от Западного? По чем там мяско?

по чем мяско не скажу, но до кризиса выходило одно на одно, т.к. мясо там продается вместе со шкурой салом и косточкой,т.е никто там его не разделывает как на рынке

0

38

Natashka, пасибки. Будем знать.

Linka написал(а):

в магазине экономный возле 2й детской поликлиники

Озвучьте адрес. а то мы неместные :). Вторая ДП это где?

0

39

Настурция
на ул. Советской Конституции. Как с Московской повернешь, слева банк, дом быта, а потом две поликлиники, за ними небольшой рыночек, вот внутри этого рыночка и находится "Экономный". Кстати, на этом рынке есть палатки с дешевыми фруктами-овощами

Отредактировано Europe_13 (01-09-2011 09:58:29)

+1

40

девочки, немножко не о продуктах, но все же: вчера обнаружила что растворы для линз можно купить просто в аптеках, а не только в оптиках. Так вот в Планете здоровья на Комсомольской и аптеке Искамед на конечной тролейбусов(возле ЕВРООПТА) есть растворы по старым ценам. Я вчера большую самую банку Maxima Elite покупала за 41 000. Новый ценник в районе 60000. Еще в аптеке Искамед много лекарств еще по старым ценам. Например фестал 10 таблеток по 2 900 где-то, а новый ценник 5100 в других.

0

41

Знакомые расказывали:возле Домачево есть птицефабрика,в их фирменном магазине всегда свежие куры по 13 тыс.,а субпродукты (печень в лотках,сердечки и т.п.) по 7 тыс.

0

42

Эспумизан и Плантекс есть по старым ценам в аптеке в Дискаунтере на Ковалевке и в Сириусе.

0

43

Темка написал(а):

возле Домачево есть птицефабрика,

Это наверно в Медно, там точно есть птицефабрика.

0

44

Темка написал(а):

Знакомые расказывали:возле Домачево есть птицефабрика

Это, наверное, Комаровка. Новая птицефабрика в Домачево

0

45

Темка написал(а):

возле Домачево есть птицефабрика,в их фирменном магазине

А магазин их тоже там? По конкретней бы.Деревня какая ?

0

46

Bella написал(а):

Там слева по трассе перед поворотом на Комаровку, если ехать из Бреста. Ее видно издалека.

0

47

Может кому пригодится эта инфа... Купили сегодня нашей моднице зимние сапожки "Шаговита" за 90 тыс., В магазине " Чабаток" на бульваре Шевченко, напротив Фотостудии " Малыш", это старая цена, толком весь ассортимент не рассмотрели, т. к они закрывались, но еще кое-что точно есть по таким ценам... А вот в "Детском мире" уже вся обувь зимняя за 150000. Так что мы счастливые такие сегодня были, когда увидели ценник...
А вот собственно и сапожки

http://i033.radikal.ru/1109/1b/84ec5ff4b8d3.jpg

0

48

В "Буслике" "минимэн" еще по старой цене. Купили Мане сандалики в сад, приближенные по формне к ортопедическим -- за 158 тыс. Притом что осенняя обувь в ДМ -- от 260 до 460 тыс.

0

49

Bella написал(а):

Точно разузнаю-напишу.

0

50

помогает экономить сайт таблетка.бай. болеть, конечно, неприятно. но , благодаря сайту нахожу таблы дешевле.

+2

51

Клююша написал(а):

помогает экономить сайт таблетка.бай. болеть, конечно, неприятно. но , благодаря сайту нахожу таблы дешевле.

Это точно, жаль, что только недавно узнала про него. Недавно покупала солковагин, цены были от 47 до 116.

0

52

В Алми купили порошок-универсал  (Чехия) 9кг - 89000, может еще остался...

0

53

Еще в Марко можно найти детскую зимнюю обувь по старым ценам, купили 25р. полностью на овчинке за 102 000

0

54

Короне есть женские хб джемпера с длинным рукавом по 30-59 тыщ спортивно-повседневного стиля. Размеры от 42 до 50.

0

55

Клююша написал(а):

помогает экономить сайт таблетка.бай.

только лучше прежде чем отправляться в аптеку, в которой вроде бы есть еще лекарства по старому ценнику лучше позвонить им, на данном сайте по аптекам немного устаревшая информация. я там мон платин нашла по сайту по старому ценнику, пришла в аптеку, а он в 3 раза дороже! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

56

Bella написал(а):

Короче поворот на Приборово.Говорят указатели есть.Только не знаю работают ли они по выходным(

0

57

Вчерв были на ковалевском рынке, на 2 или 3 ряду от дороги видела куртки-пиджаки за 100 тыс, разные цвета, В павильоне" Шмоточка" по-моему так называется вещи по 35 тыс, что конкретно не знаю, просто увидела вывеску...

0

58

На Ковалевке арбузы знаю, где по 2300...сладкие и небольшие!!! около 25школы со стороны ул.Суворова (ряд павильонов, рядом с СУВОРОВСКИМ), напротив сберкассы.

0

59

В алми в выходные был порошок Bond ( чехия... могу ошибаться) ( в оранжевой пачке) 3 кг за 30т,-  пользуюсь таким же- порошок, как порошок... в евроопте он был за 33т

0

60

Скажите, а масло подсолнечное за 15 тыс. еще можно где-нибудь купить?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Экономим вместе. Антикризисная тема.