Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Экономим вместе. Антикризисная тема.

Экономим вместе. Антикризисная тема.

Сообщений 181 страница 210 из 215

181

это надувные?? я правильно поняла??

Отредактировано ninel (07-02-2012 20:00:22)

0

182

Да правильно)

0

183

спасибо, я как раз ищу на др пупсу... а везде по 1000, 1400 один...

0

184

В магазине Планета Детства на Халтурина 1 цветок из шариков стоит 3500( цвет лепестков выбираете сами). Для сравнения в Евроопте недавно покупали такие за 12000 за шт. Вот такие http://s2.uploads.ru/t/xCYPN.jpg. Завтра у них вых.

0

185

Кто видел, знает, где продается дешевая манка (мне бы 5 кг не для пищевых целей)?

0

186

Soleil
Евроопт?  Если еще дисконтку на 5% найти...

0

187

Настурция,
Спасибо,видимо, придется съездить в "Евроопт". Я там не частый гость, но, постоянно на кассе, за мной стоЯщие, предлагают свою скидку (у меня карты нет), им плюс идет? и мне не плохо))).

0

188

Да, там в зависимости от суммы потраченной в прошлом месяце рассчитывается текущая  скидка (от 1 до 5%).
Все базовые продукты покупаю в ЕО (крупы,  макароны, мука, запас молока и тп). Сравнивала специально цены. На среднем чеке в 500 тыс разница 10% с Короной. Да, там не все есть, но базовый набор есть всегда.

+1

189

Настурция написал(а):

Если еще дисконтку на 5% найти...

У меня например :flirt:

0

190

Дана написал(а):

У меня например

Вот, Soleil, по дороге в ЕО заезжаешь к Дане, это по пути.

0

191

Soleil написал(а):

где продается дешевая манка (мне бы 5 кг не для пищевых целей)?

так она ж вроди недорогая. больше на бензин потратите, пока будете искать.

0

192

в магазине тканей 4*4 такие милые ткани пледики 48 000 метр ширина 1,5 просто супер расцветки есть и клетка и машинки яркие ,и нежные белые с мишкими, и цветочки

0

193

Ярослава написал(а):

так она ж вроди недорогая. больше на бензин потратите, пока будете искать.

Всё понимаю. Интересно купить не одну пачку манной крупы + еще другие продукты. Так что смысл вроде есть.Ценник на  манку по 8000, есть по 4000. Нет ну я не откажусь и дешевле...

0

194

Подниму темку.
Вчера ездили на Санту-21 в Катин Бор за рыбкой.
При покупке товаров Санты на сумму 500 тысяч идет оптовая цена (без торговой наценки), а это минус 22-30%.
В итоге филе хека вышло по 48400 (пласт 7 кг, каждое филе переложено пленкой, ледяной корки нет), скумбрия по 25 000, вареники с клубн. 10250, минтай б/г 18300, тесто слоен.дрож. 8250, мрская капуста без уксуса 2850.
Как всегда очень большой выбор замороженной рыбы. Жаль не все в коробках по 7 кг.  Много по 10 и 20 кг, т е надо с кем-то кооперироваться и покупать на 2-3 семьи.

+6

195

Настурция
А каким-нибудь образом можно узнать их ассортимент, может сайт есть или прайс? Я бы вошла в долю на рыбу + еще какой-нить всячины взяла бы.

0

196

fifa iz bresta написал(а):

Настурция
А каким-нибудь образом можно узнать их ассортимент, может сайт есть или прайс? Я бы вошла в долю на рыбу + еще какой-нить всячины взяла бы.

Приезжаете туда и узнаете. На кассе есть распечатки, можно с собой взять. И в оптовом отделе на стене написана вся информация-  наименование, вес, цена.
Я закупилась, мне уже ничего не надо. Кооперируйтесь с соседями.
Кстати, филе хека уже жарила. Оно великолепное. На сковородке не разлазится. (жарила не размораживая,  в кляре).

0

197

Настурция написал(а):

может сайт есть или прайс

Еще до декретного мы работе там иногда рыбу покупали, звонили по телефону, уточняли есть ли рыба, которая нас нас интересует, узнавали цену. А после покупки делили. Очень нравится там качество рыбы и цена))

0

198

Возможно, не все знают,  что магазины САНТА дают дисконтную карту с 5% скидки уже после первой покупки на 450 тыщ.

0

199

Настурция написал(а):

САНТА дают дисконтную карту с 5% скидки уже после первой покупки на 450 тыщ.

приобрели мы такую. И что. В центре (на автовокзале и Мицкевича) она не действует, т.к. нет ЛВС всё на обычных кассовых аппаратах

Отредактировано masanya.vac (02-06-2014 14:11:07)

0

200

Абоненты МТС перестанут платить за большинство звонков

Суть предложения МТС заключается в том, что абоненты, которые использовали три минуты разговоров в день, все оставшееся время могут звонить бесплатно и без ограничений внутри сети. С наступлением нового дня абоненту вновь достаточно пообщаться три минуты внутри сети, чтобы получить безлимит до конца суток.

Возможность общаться бесплатно после трех минут в день доступна пользователям большинства действующих и архивных тарифных планов. Чтобы подписаться на безлимитное общение, необходимо отправить USSD-запрос *860# или обратиться к представителям МТС. Активировать «Летние разговоры» можно в любой день до 31 августа включительно. За участие в акции плата с абонентов не взимается.

Подробнее

0

201

Рассказываю, чтоб 2 раза не писать.   
Санта 21, Катин Бор 106а
Покупала рыбу.
Чтобы получить такие цены как ниже, нужно набрать товара на 700 тысяч. Рассчет в  оптовом отделе.
Филе хека (пласт 7 кг)- 54750 за кг
Семга потр с/г 4-6- 100100 за кг
филе семги с/к 0,8-  133000 за кг
филе форели с/к 1-1,8-  141000 за кг
креветки 40-60  о.5 кг- 60850
кревет.мясо 1 кг 112300
минтай б/г тушка  26850
камбала тушка 22550
вареники с клубникой   11600
вареники с вишней 14350
тесто слоеное Б аня 500г 8550

Это только то, на что помню цену. Выбор рыбы большой.

0

202

Настурция написал(а):

Санта 21, Катин Бор 106а

Наташа, это магазин, скажем так, почти на территории Санты?
а то как-то строили там очередной АБК да магазин, а после сдачи объекта и не была ни разу

0

203

Ну как бы  вход с улицы, а магазин на территории Санты.

0

204

Настурция написал(а):

Ну как бы  вход с улицы, а магазин на территории Санты.

ближе к BRW?

0

205

Настурция написал(а):

магазины САНТА дают дисконтную карту с 5% скидки

а  ещё дисконтная карта действует в магазине Восток (Монтана) и Гродно))

0

206

masanya.vac написал(а):

ближе к BRW?

Вход в магазин Санта21 (санта и фиш)  рядом с проходной на территорию Санты. Не  увидеть невозможно.

0

207

Настурция
поняла

0

208

Так про акцию на мтс, кароче решила Ханя с экономить и типа с мотивацией зачем платить больше, подписалась на эту услугу от мтс под названием "летние разговоры" все бы ничего, но у меня пакет исходящих звонков оплачен в количестве 500 минут (64 тыс) думаю раз такая пьянка сменю пакет на 100 минут все равно хватит (23500) экономия 40,5 тыс, при этом лично для меня это 40% скидки будет. Но не тут то было, услугу я могу добавить хоть сейчас в виде 100 минут пакета, а вот сцука сняться оплата с услуги пакета в 500 минут произойдет в следующем календарном месяце. т.е. после 30 июня. вот такая вот херня. Поставила напоминание, на вечер 30 шоб снять пакет с 500 минут.

0

209

Honey Any написал(а):

Так про акцию на мтс,

И я решила съэкономить, сначала подключила услугу, а потом решила почитать правила. У меня тоже включённый пакет бесплатных минут, и из текста я поняла(имея высшее образование и каждый день работая с документами, невозможно понять ,что они имеют ввиду(уже раз 10 прочитала), что этот предоплаченный пакет  бесплатных минут  теперь будет оплачиваться по моему тарифу до его исчерпания.
"трафик минут, предоставленный в рамках перечисленных услуг и пакетов, расходуется на платные исходящие вызовы внутри сети МТС в сутки в течение полной длительности данных вызовов"

Позвонила в справку МТС, объяснили что надо поговорить 3 минуты из бесплатного пакета(стоимость разговора-0), положить трубку и сделать новый звонок и говорить дальше бесплатно. Минуты из бесплатного пакета расходоваться не будут. И так каждый день.
Надо проверить как всё таки это будет( иногда и консультируют неправильно)

Отредактировано natka (03-06-2014 16:59:12)

0

210

natka написал(а):

И я решила съэкономить

ыыыыы  пошла чЫтать....   мой всем сразу запрос отправил...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Экономим вместе. Антикризисная тема.