Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большой спорт...

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Бросать работу я даже не думаю, она мне не мешает заниматься ребенком, да и ребенок еще совсем не знаменит:)) просто быть рядом, когда нужна помощь, а не спихивать на самостоятельность.

0

32

А старший сын тоже спортсмен?

tanuha34 написал(а):

да и ребенок еще совсем не знаменит:)

Не знаменит, но талантлив, а с этим уже можно строить планы определенные.

0

33

tanuha34 написал(а):

еще совсем не знаменит:

Ну для нас уже знаменит! Газетку со статьей имеем  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/2a/c8cddda17d604cd4132f832b3e00e52a.gif

0

34

Старший не спортсмен.

0

35

Все родители хотят, чтобы их дети были здоровыми, и для этого отдают их в спортивные секции. Большой спорт многое человеку дает и наверно больше от него требует. Если мой ребенок сможет и выберет Большой спорт, я препятствовать этому не буду и согласна с tanuha34, буду всячески поддерживать...Нам конечно еще сооовсем рано об этом говорить, но все же мое мнение на сегодняшний день такое, а там...время покажет.
Однозначно есть и + и - , точного ответа нет и не будет.
Где есть спорт, всегда есть азарт, есть состязание, всегда хочется быть на высоте, стать первым, победить, хотя бы самого себя…Чемпионами становятся единицы, а что происходит с остальными?
Очень тяжело все время быть на высоте, трудно смириться с поражением, особенно если тебя "засудили"...Не всякий может справится и смириться с этим. Спорт у одних закаляет характер, но, бывает и ломает.

0

36

Veronika написал(а):

Неспроста, в некоторых школах есть "спортивные" классы, где детям способным и талантливым в спорте дают возможность просто получить аттестат...

поспорю....мой сын учится в спортклассе,который создан на базе обычной школы.....никто под них не подстраивается и программу не меняет и оценок не ставит просто так....

0

37

оба моих ребенка увлечены спортом ,который для себя выбрали самостоятельно,они даже не просто увлечены,а помешаны....мы с мужем всегда рядом и помогаем им чем можем.....с дочкой даже катаюсь на соревнования....скажу честно,получаю огромное удовольствие,глядя на детей с горящими глазами))))

0

38

Юлия, а каким видом спорта дочка занимается?

0

39

дочка занимается волейболом)

0