Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Помогаете ли Вы своим детям с домашними заданиями?

Помогаете ли Вы своим детям с домашними заданиями?

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

lena написал(а):

Музыку делает сам, включает диск и учит песню.

в 1 классе музыку задают?

lena написал(а):

Английский-

факультатив?

lena написал(а):

сам приносит "отлично"

у вас уже оценивают? Оценками?

0

62

Хулиганка
это Польша.

0

63

rina
а, спасибо, а то я чего-то смутилась всем описанным

0

64

Да, это в Польше. Детям в тетради ставят смайлики, родителям присылают сообщения на эл.почту, что он получил, в 1-м классе оценки "буквенные" АВСDЕ.

0

65

Bella написал(а):

Я в начальных классах помогала,но не сидела с ним. Учиться он не особо желал, но записывать к тем, кому плохо даётся учёба, я его не спешила (он неплохо учился).

мы так же. говорю: "учим уроки", садимся, черновик в зубы, я ушла. потом принёс, проверила. что-то не правильно: "ищи ошибки". непонятно, тогда помогаю, объясняю.
стихи всегда сам и даже обижается, если пытаюсь помогать. только бел. могу прочесть как надо, интонация и произношение.

Bella написал(а):

Математику я рисовала, т.е получались задачки в картинках.

я тоже так делаю, если не понятно. а, вообще-то, с математикой проблем не было никогда.

Bella написал(а):

Правда  вот, как писали коряво, так и не переучились

это,по видимому, бич всех мальчишек. за редким исключением. я тоже пока ещё бьюсь, но уже понимаю, что бесполезно!
мы в 3ем классе. и единственное над чем я реально сижу - французский!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Помогаете ли Вы своим детям с домашними заданиями?