а мне 9 и 10 понравились....))
Все о платьях
Сообщений 31 страница 60 из 91
Поделиться3211-11-2011 10:02:14
А даже, если и есть какое-то сходство, то такое мило-сексуальное. Лично я бы такое носила, если бы фигурка была, как у модели на фотке. А ты где его уже нашла?
На Асосе конечно))). Короче я его заказала.
Поделиться3311-11-2011 20:12:04
Девочки обратите внимание какие шикарные платья появились у Lakbi (Брест) http://www.lakbi.com
или тут http://www.lakbi.net/
Юлия Ковальчук в Лакби
http://fashion-lakbi.livejournal.com/28197.html#cutid1
Ехала на Старый город купить что-то теплое, платье или свитерок на работу бегать, а увидела платье и не раздумывая взяла. Прекрасный наряд на НГ корпоратив!
Конечно вариант на выход, довольна как слон.
Вот такое только красное с черным. Цена 63, цена в Москве от 150
вот моё, только не на модели
Положа руку на сердце прям сквозит сквозь модели стиль-крой-ткани-модели Kаren Millen и Oasis но учитываю цены в Бресте на эту продукцию, товар достойный и качественный.
Отредактировано AlkoLvitza (11-11-2011 22:18:42)
Поделиться3411-11-2011 22:38:20
Lakbi (Брест)
А где их палатка на Старом городе?
Поделиться3511-11-2011 22:46:08
Их несколько и разные владельцы. Штук 5 наверное, на разных рядах. Везде висят вывески, не пройдете.
Поделиться3611-11-2011 22:50:25
там их несколько и большие заметные вывески.
Я обожаю Лакби. Раньше было несколько костюмов, а сейчас не влажу немного А платьица и блузки у них клевые!!!!! Как только похудею, обязательно себе что-нибудь прикуплю.
А цена (63$) за такое платье по-моему не сильно космически. Я весной искала платье на свадьбу и в торговых рядах много китая под 100$.
Поделиться3711-11-2011 22:58:01
AlkoLvitza, Irina Спасибо
Отредактировано maya (11-11-2011 22:58:21)
Поделиться3811-11-2011 23:32:35
вот моё, только не на модели
Ничего такое Вик, ты в нем будешь на корпоративе?
Поделиться3911-11-2011 23:35:36
Ничего такое Вик, ты в нем будешь на корпоративе?
да вряд ли...не знаю. Я его покупала для тусы в Мск... Впрочем не знаю пока. Смотря где будет, дабы комфортно вписаться в интерьер заведения
Поделиться4112-11-2011 00:56:58
Может этот вариант подошёл бы "на работу бегать"
это ведь тоже Лакби?
Поделиться4212-11-2011 01:00:33
Irina, да
Отредактировано Любопытная (12-11-2011 01:00:59)
Поделиться4312-11-2011 08:50:15
Положа руку на сердце прям сквозит сквозь модели стиль-крой-ткани-модели Kаren Millen и Oasis но учитываю цены в Бресте на эту продукцию, товар достойный и качественный.
Кхм, как-то мне кажеться может, но у Карен Миллен на распродаже дешевле бывает...
А вообще да, платья достойные и если срочно надо наряд можно купить. А вот как их ассортимент у нас представлен?
Поделиться4412-11-2011 08:58:31
Кхм, как-то мне кажеться может, но у Карен Миллен на распродаже дешевле бывает...
А вообще да, платья достойные и если срочно надо наряд можно купить. А вот как их ассортимент у нас представлен?
Ну В Мск точно Карен за 60 не купишь. За 70-80 если повезет ... но будет абы че. В OASIS можно за 60-70 найти. Я обычно езжу в их сток-дисконт, выбор ограничен размерами. Все же достойное платье на распродаже моего 40-42 размера это 80 баксов минимум.
Лакби представлено в Бресте оч хорошо, почти все что есть на сайте. Размеров тока буквально по 1-2 штуки. И оч плохо видно в палатках, т.к. завешано. Продавцы конечно хамло...но и я так сказать не целевая аудитория. Толку им от розницы, они в опте заинтересованы. Обязательно зимой хапну че нить еще, пока цены не взлетели у них.
Поделиться4512-11-2011 09:05:30
Толку им от розницы, они в опте заинтересованы
вот она беда наших производителей. В Польше каждый бренд стремиться открывать собственные бутики в каждом городе, а у нас - рынок.
Поделиться4612-11-2011 21:30:59
вот она беда наших производителей. В Польше каждый бренд стремиться открывать собственные бутики в каждом городе, а у нас - рынок.
дык бутики есть и в Миснке и Гомеле..тока цены там не такие как у нас на рынке. Дело не в стремлении открывать будики, а в хамском отношение к клиенту (пусть и розничному) изначально.
Лично брестчанину пофиг, что рынок держится на опте и продаже в РФ и другие страны. Человек получив свои кровные, хоче приехать и купить наряд на свадьбу, а к нему относятся как к чму. Неприятно. Заинтересованности нет.
Девушка мне сказала. Платье мерить в палатке нельзя...таскай зеркало-туда-сюда, натопчите тут. Давайте мне полную сумму за платье и идите в примерочную. Я сходила, померяла. Говорю маме, может вернуться сказать, что мы берем...Мама говорит нафиг. Она должна была впереди меня нестись с платьем и дверь в примерочную открывать, а не тянуть цикарку и дымить мне в лицо когда я её бабки передавала. Хамство, чистой воду.
Поделиться4712-11-2011 21:39:03
Платье мерить в палатке нельзя...таскай зеркало-туда-сюда, натопчите тут. Давайте мне полную сумму за платье и идите в примерочную
Ну у тебя и нервная система... я бы нафиг послала ее и ее платья, и еще бы пообещала, что у нее неделю продаж не будет.
Нее, я слабонервная и лучше буду морочиться с покупкой платьев и т.п. в сети...слушай себе музыку, вари кашу и спокойно пару дней выбирай платье.
Поделиться4812-11-2011 21:44:51
Ну у тебя и нервная система... я бы нафиг послала ее и ее платья, и еще бы пообещала, что у нее неделю продаж не будет.
ну мне просто плате понравилось. Притом, примерила я его в палатке на другом ряду. Она мне говорит 65...я говорю 63 было на соседнем ряду. Она говорит 65 и все тут. Возвращаюсь там где 63 и она меня посылает в примерочную. Что там овца, что там. Одна не скидывала, другая в примерочную направила.
Мама говорит нах платье..пошли или бери за 65. А я вот не могу так...там по 63...а тут по 65 тоже самое, как так?! Вот такая мелочная я особа. Я говорю нет уж...платье мне по зарез надо, хочу не могу. Но без примерки брать не стану. Вдруг тут партия другая и не так сядет?! Тащимся через весь рынок в примерочную. Дубак был дикий в тот день. Вобщем, я всегда вкушаю прелести рынка полностью. Я жутко нервная, но порой не трачу зря нервы на того, кто бесит потому что считаю это бессмысленным.
Отредактировано AlkoLvitza (12-11-2011 21:47:51)
Поделиться4912-11-2011 21:53:28
Я жутко нервная, но порой не трачу зря нервы на того, кто бесит потому что считаю это бессмысленным.
Ну кстати, это прерогатива больших городов почему-то. Подруга с Питера тоже самое, никак не понимает моих психов по поводу рынка. А в мелких городах эмоций наверное не хватает.
Поделиться5012-11-2011 21:57:10
Ну кстати, это прерогатива больших городов почему-то. Подруга с Питера тоже самое, никак не понимает моих психов по поводу рынка. А в мелких городах эмоций наверное не хватает.
оффтоп.
Да-да может быть:) Я так нервируюсь в Мск, что в Бресте отдыхаю от всего. Мама моя только на рынок ходит когда я приезжаю, одна ваще не любит эти места. Притом я любитель пошарить за цумом, в старом городе и пр злачных местах. Подруги со мной не ходят...они там особо не одевются В магазах я и тут нахожусь, а в Бресте в старо городе реально есть оч хорошие вещи и не дорогие по меркам мск, посему мне лучше проглатить хамство и перетерпеть примерки на холоде, зато есть шанс приобрести хорошие вещи по бросовым ценам.
Поделиться5212-11-2011 22:13:50
интерестная идея- тюльпан(на узкие бедра):
не факт на широкие а-ля галифе тоже оч хорошо будет, т.к. талия подчеркнута оч хорошо. Первые точно не мой вариантик.
бэбидолл(это наверное на худышек)
опять такие не факт. Бэби доллл идет почти всем, тут главное грудь. Не даром такая модель оч популярна у беременных. Оч хорошо скрывает живот и отсутствие талии, ну и ноги конечно должны быть более-менее стройные.
Я аккурат не худыш, но оба перечисленных варианта ношу, у меня есть.
Поделиться5312-11-2011 22:30:18
на широкие а-ля галифе тоже оч хорошо будет
будет хорошо я как только родила , нас пригласили на свадьбу, выход был платье-тюльпан. Подчеркнуло грудь, а бедра скрыло.
Поделиться5412-11-2011 22:57:49
Не даром такая модель оч популярна у беременных. Оч хорошо скрывает живот и отсутствие талии, ну и ноги конечно должны быть более-менее стройные.
Азадачен я... я как-то пару таких платье мерила, и все на мне(грудь и живот имеються, а попы нет - типичная русская какая-то хфигура(((, как на корове седло. Особенно Веро Мода, там вообще аут, такое ощущение что все они только на манекенах красивые.
Будучи в Питере я перемеряла где-то под 40 штук и купила всего 2...и не ахти прям такие, схватила в последний момент, кста, что б без платья не уехать.
А самое обидное я их еще не выгуливала пойду убъюсь ап стену...(на корпоратив что-ли сходить??, а не хочеться)
Поделиться5512-11-2011 23:02:05
Особенно Веро Мода,
на мой взгляд шью на мальчуковые фигуры. Типа попы нет, груди нет, рост 170 и пр. Я тоже вагон их платье давеча в стоке отмеряла и купила тока блузку.
Ага-ага. в другом городе-стране хочется урвать хоть что-то дабы привезти домой
Поделиться5612-11-2011 23:10:31
в другом городе-стране хочется урвать хоть что-то дабы привезти домой
Кстати, ничего особенного, привезла обычный Модис.
на мой взгляд шью на мальчуковые фигуры.
Вероятнее всего. Там грудь в даже в 48-м некуда выложить))).
Хотела еще вспомнить те марки что меряла...но что-то на ночь глядя не вспоминаються.
Поделиться5722-12-2011 21:45:08
истекаю слюнями: http://ru-glamour.livejournal.com/4607824.html#cutid1
Поделиться5823-12-2011 09:03:40
AlkoLvitza
это точно... ходь бы не захлебнуться!!!
Поделиться5905-01-2012 11:22:00
ТОП-14 худших маленьких черных платьев
Сара Джессика Паркер и Гага рулят!
Поделиться6005-01-2012 12:26:46
А мне Агузарова приглянулась)))))