Народ, а кто-нибудь ездил в Гродно на рынки: как там сейчас цены?
И ещё, нашла инфру про ночной рынок в Гродно, кто-нибудь ездил? Поделитесь впечатлениями, плиз.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Рынок в Гродно
И ещё, нашла инфру про ночной рынок в Гродно, кто-нибудь ездил? Поделитесь впечатлениями, плиз.
И ещё, нашла инфру про ночной рынок в Гродно
Интересненько, даже не слышала про такое. Относительно недорого кожа
про ночной рынок в Гродно,
я раньше ездила за товаром туда,и насколько знаю(раньше так было)ночной рынок для оптовиков,если в розницу,то они неохотно продовали.
я несколько лет жила в Гродно и цены там как и везде.это было очень давно-дешевый рынок в Гродно!
Муж ездит туда очень часто и на ночной тоже. Я с ним несколько раз ездила. Цены - дешевле. Не сильно, но дешевле. Муж одевается только там, поэтому есть с чем сравнивать. + там много кожи. Да и выбор мне как-то больше нравится. Много польского товара. Моющее, памперсы, польские сладости, кофе покупаем тоже только там. Но эта разница в цене чувствуется только, если брать много или ехать бесплатно. Если ехать самим на машине одеться, то цена на бензин покроет разницу.
Муж одевается только там, поэтому есть с чем сравнивать. + там много кожи. Да и выбор мне как-то больше нравится. Много польского товара.
Это точно, в отличии от Бреста преобладает польский товар, при чем фабричный.
Еще года два назад (когда мы там жили) было дешевле, на некоторых вещах и гораздо. Ночной рынок действительно в большинстве своем для оптовиков, но обычные люди, как правило, кооперировались и покупали, допустим кофточку одну модель разных цветов: себе, сестре, тете - получался уже мелкий опт.
Как я помню, даже на Короне (крытый рынок в Гродно, считается самым дорогим) и то было дешевле.
А сориентируйте, где находится этот ночной рынок?
Муж ездит туда очень часто
Относительно недорого кожа
На какой из рынков? Их там два, по-моему.
мне кажется там только карона торговые ряды и оптовый рынок,он где то на вьезде или выезде
Относительно недорого кожаНа какой из рынков? Их там два, по-моему.
Мы покупали там кожаную верхнюю одежду 3 года назад на рынке, который находиться при въезде в город, тогда было дешевле, на " несезонную" одежду были хорошие цены, тогда торговали в основном чурки. Как сейчас не подскажу...
Ночной рынок тот же, что и обычный оптовый на въезде в город. Только ночной он с понедельника на вторник. Тогда больше палаток. Только вроде из них большинство обычного китайского ширпотреба.
Кожа на том же рынке.
Как я помню, даже на Короне (крытый рынок в Гродно, считается самым дорогим) и то было дешевле.
Не соглашусь, такие же цены как у нас, только что под крышей, тепло
На какой из рынков? Их там два, по-моему.
Один рынок-на въезде в город, называется"Южный", он же оптовый( много кожи, шуб, дублёнок), второй рынок- Скидельский- почти в центре города( много джинсов)
Как сейчас не подскажу...
Все так и осталось, появились ещё и китайцы (наверное, я их по национальностям не могу отличить, они мне все одинаковы похожи)
Не соглашусь, такие же цены как у нас, только что под крышей, тепло
Может сейчас уже и так же, а вот еще года два назад было по другому: я всех, кто в гости приезжал и просил завезти на рынок, вела на Корону и все в один голос утверждали, что дешевле и всегда уходили со множеством покупок. Да и я там постоянно закупалась, так как к ней было ближе чем к Южному. Кстати, качество и модели там всегда были отличные.
Отредактировано Алена (06-10-2011 08:40:13)
Спасибо, девочки. Надо выбраться на экскурсию. Как съезжу, поделюсь впечатлениями.
Да и я там постоянно закупалась, так как к ней было ближе чем к Южному. Кстати, качество и модели там всегда были отличные.
Насчёт добираться, соглашусь- к короне добраться нет проблем. Насчет качества и выбора-тоже согласна, поэтому Южный и дешевле, и качество попроще
Сейчас вспомнила, так немного не по теме, но все же: когда переехала в Гродно первое отличие рынка тамошнего от Бреста - цены в белорусских рулях были, первое время все время переспрашивала:"Эти в чем: в у.е или рублях?" Они на меня странно так смотрели: "В рублях конечно"))))
Кто недавно был на Южном рынке в Гродно? Как там цены? Когда лучше ехать за зимними вещами?
Покупки на Украине | Шоппинг | 23-03-2016 |
Экспедиция Транс-Беларусь | Отчеты о путешествиях | 04-08-2012 |
Как вы экономите? | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 07-02-2018 |
Зимние комбинезоны | Товары для детей(обсуждение) | 28-10-2015 |
Детские колготки. | Товары для детей(обсуждение) | 28-10-2016 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Рынок в Гродно