Женя, вот тебе мои первые вопросики:
1. Какую книгу ты хочешь прочесть еще раз?
2. Какое место (улица, кафе, дворик, домик и т.д.) в нашем городе тебе нравится больше всего?
3. Какая игрушка в твоем детстве была любимой?
4. Какой подарок мечтаешь получить в этом году на Новый год? (я могу деду Морозу подсказать, если что )
4 дня с Евгения
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться118-11-2011 21:28:47
Поделиться218-11-2011 21:30:59
От меня тоже вопросики:"Какую страну хотела бы посетить?"
"В каких странах уже побывать успела?"
Отредактировано Темка (18-11-2011 21:31:23)
Поделиться319-11-2011 12:06:33
1. Какую книгу ты хочешь прочесть еще раз?
Роальд Даль " Чарли и шоколадная фабрика". Вообще очень люблю читать и на телефоне и на эл.книге. Вчера начала читать (по совету форумского психолога) Дорис Бретт "Жила была девочка , похожая на тебя...". И еще бы перечитала бы Льюис Клайв "Хроники Нарнии".
2. Какое место (улица, кафе, дворик, домик и т.д.) в нашем городе тебе нравится больше всего?
Раньше очень нравилась ивушка(дерево) не доходя до крепости росло такое крсивое, с длиными ветками- летом было хорошо там с подружками пива попить(что -то смайлики не вставляются), а теперь любимое место - набережная.
3. Какая игрушка в твоем детстве была любимой?
Плюшевый мишка, и сейчас тоже мишка только уже Тэдди с голубым носом.
4. Какой подарок мечтаешь получить в этом году на Новый год?
Даже не знаю мне с моим "дедом Морозом" повезло - все что хочется стараеться исполнить - балует, сейчас единственная мечта : въехать в свою квартиру.
Поделиться419-11-2011 13:42:49
Что больше всего цените в людях?
Имена сыночков начинаются на букву "К", это с чем-нибудь связано?
Поделиться519-11-2011 17:01:22
Темка:"Какую страну хотела бы посетить?В каких странах уже побывать успела?"
Хотелось бы посетить Чехию в столицу Прагу, в Украину г. Днепропетровск и Львов. Во Львов мы ездили с мужем в свадебное путешествие, и влюбились в этот город...Хотелось бы еще и в Италию,в Риме у меня тетя живет)
Были в этом году в Евпатории, там с детками ездили в Ялту на экскурсию, тоже очень понравилось. А больше ни где и не была.(
мама Лизы: Что больше всего цените в людях?
Больше всего чесность,доброту,теплоту, понимание и умение слушать ,легкость на подъем,юмор, умение поддержать в нужную минуту.
Имена сыночков начинаются на букву "К", это с чем-нибудь связано?
Знаете,Ольга, слышала, что по народным приметам если имена детей начинаются на одну букву, то они будут дружными, но я склоняюсь все-таки к мнению, что все зависит от того какая обстановка в семье, как родители воспитывают деток. Когда мы выбирали имя Касьяну, муж хотел назвать его Степаном, мне имя не нравится, в православном календаре такого имени нет, а есть Стефан. Я прдложила назвать его так,но муж отказался, тогда решили выбрать имя по календарю в день рождения (28 июня).
Поделиться619-11-2011 19:50:54
1. Какие отношения между братиками?
2. Как улаживаете конфликты между ними, если имеются?
3. Сыновей воспитываете в строгости?
Поделиться719-11-2011 21:04:32
1) Отношения, уже можно сказать хорошие, Касьян, когда был меньше жутко ревновал к Косте: не подпускал ко мне, не давал ни обнять,ни поцеловать. Пришлось тайно все это проделывать с Костей, сейчас Кася уже по привык, да и объясняем ему,что у мамы два сыночка и Костя тоже хочет с мамой побыть. Когда вижу,что Косте тяжело с братиком маму "делить" иду только с ним куда-нибудь. А в общем дружные ребята
2) Конфликты бывают: то игрушку не поделят, то ложку, то трубочку для питья не ту кто-нибудь из них возьмет, в основном по мелочи. Стараемся не наказывать, а объяснять (больше пока Кости касается,хотя Кася тоже прислушивается), кто не прав, подсказываем как поступить.
3) В строгости не получается,а хотелось бы, не через наказание, а голосом (не криком, а интонациями), у нас "помошников" полный дом, например,если строго скажешь "нет", у ре обида, а бабушка-дедушка пожалеют, и вроде не так уже и обидно, поэтому в этом плане сложно, "нет" ни как не усвоим. Балованные до ужаса... Муж говорит,что буду на сессии - ремнем будет воспитывать. Пугает меня так , а у самого рука редко поднимается,когда совсем уж слова заканчиваются.
Поделиться821-11-2011 12:35:28
А еще:
1. Как ты покупаешь одежду для себя - выбираешь сама (и сюрпризно поражаешь мужа наповал), или идешь с мужем (и он делает одобрямс)?
2. как происходит "усып" детский, когда парней двоих надо положить спать?
3. часто ли принимаете у себя гостей?
Поделиться921-11-2011 20:30:08
1) Одежду покупаю с мужем, но бывает что Саша идти не хочет, дает деньги и мы с мамой идем за покупками,тогда мужу подарок привожу, а то самого уговаривать надо чтобы себе что-нибудь нужное купил.
2) Когда двоих надо уложить: читаем сказку и укладываемся, в начале смеются,задирают друг друга, балуются, пока не нашумишь - не улягутся, но нас еще спасает ГВ, один с одной стороны,другой с другой стороны прижимаются и засыпают, потом раскладываю по краватям, но под утро дети "выселяют" папу и снова маму "в тиски"
Но это ,наверное, издержки одной комнаты. Хочу свою спальню!
3) Гостей любим, но принимаем не часто, хотя родители не против, но как-то неловко...
Поделиться1021-11-2011 23:16:08
Спасибо за вопросы! Интересно было поучавствовать! Темку можно закрывать.
Эстафету обязательно передам!
Отредактировано Евгения (21-11-2011 23:19:28)