Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где вы работаете?

Сообщений 271 страница 300 из 373

271

А я нигде не работаю. В 2007г. закончила биофак нашего Педа и сразу в декрет после получения диплома. Вот никак с декрета не выйду....

0

272

Я инженер-строитель. Работаю по специальности. Работа очень нравиться и коллектив свой люблю!

0

273

А у меня эконом.образование и работаю бухгалтером в пол-ке.

0

274

Танюта написал(а):

Политехе на 2-м курсе,так сказать наверстываю упущенное

Если  не  секрет, группа  какая????

0

275

Kiten написал(а):

Я работала швеей у частника

Я тоже швея....и тоже работаю у частника

0

276

А я учусь ещё,тот же Брестский пед,тот же ин.яз.,тот же Немецкий.Английский,только перешла на 3-й курс,как ушла в академку.Думаю,восстановлюсь,когда маське исполнится годик,возьму няню на год,и пойду опять грызть гранит http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/66/1ac49e9d277a2852839e1e8536493366.gif ,а там маську в сад-и на работку можно!!!

+1

277

Я УЧИТЕЛЬ-ДЕФЕКТОЛОГ, РАБОТАЛА ДО ДЕКРЕТА В ШКОЛЕ. НАДЕЮСЬ ТАМ И ОСТАТЬСЯ.

0

278

Котя-Оля написал(а):

Если  не  секрет, группа  какая????

маркетинг,476 группа :rolleyes:

Отредактировано Танюта (19-07-2012 12:25:36)

0

279

Anya написал(а):

Я врач,работала  в больнице на Ленина

А у меня в этой больнице вся интернатура прошла
я закончила Гродненский медунивер.долго шла к этой професии.По распределению в Бресте оказалась.Но после декрета что-то нет пока особого желания возвращаться в медицину.......
Anya а куда после декрета собираешься????????????

Отредактировано дуся (14-01-2012 23:11:30)

0

280

дуся написал(а):

Anya а куда после декрета собираешься????????????

Не знаю пока,но обратно не хочется....я еще на скорой работала,туда тем более не хочется.На распутье вобщем...А вы куда? Можно в личку,пообщаемся на эту тему:)

0

281

гимназия #1, учитель английского языка

0

282

да,я смотрю,нас швей здесь совсем мало.все БрГУ да БГТУ.а я вот тоже швея,самая что ни на есть,без высшего образования.пока не жалею...

0

283

Танюта написал(а):

маркетинг,477 группа

Мы с Вами на одном потоке, я с 926 группы! :flag:
Наверно даже на лекциях пересекались...

0

284

а я до декрета отработала 6 лет в школе учителем. Возвращаться очень не хочеться.

0

285

ninel написал(а):

гимназия #1, учитель английского языка

а я закончила гимназию, хорошие воспоминания о школе и учителях (особенно английского языка), сама хотела стать учителем английского... да видно не судьба... стала бухгалтером

Отредактировано Аннушка (16-01-2012 22:15:25)

0

286

ну, жизнь штука непредсказуемая, все еще может быть))

0

287

А я до декрета работала воспитателем, а теперь частной няней.

0

288

брюнетка написал(а):

Наверно даже на лекциях пересекались...

и думаю,скоро пересечемся ...сессия не за горами http://i30.fastpic.ru/big/2011/1129/81/50acd6b26b6ad1848d2a356f4b16f881.gif

0

289

Горе-мама написал(а):

А я нигде не работаю. В 2007г. закончила биофак нашего Педа и сразу в декрет после получения диплома. Вот никак с декрета не выйду....

и я такая же только закончила в 2009

0

290

У меня своё небольшое дело.

0

291

БрГТУ, преподаватель кафедры БУАиА

0

292

Добрушская центральная районная больница, врач анестезиолог-реаниматолог.

0

293

А я инженер ПТО в дорожно-строительной организации. В основном процентовки, договора ну и вся ПТО-шная работа.

0

294

irychka написал(а):

инженер ПТО в дорожно-строительной организации

а что за организация, если не секрет :)

0

295

Я по образованию попадаю в меньшинство технарей - окончила БГУиР, инженер-конструктор-технолог, но по специальности не работала, начинала трудовой путь программистом, а сейчас работаю в отделе снабжения крупного предприятия.

0

296

Всем привет!!! А я закончила БрГУ им.А.С.Пушкина, по образованию юрист и работаю сейчас по профессии. От работы устала, вагон ответственности и ни минуты отдыха. Сейчас бы наверное эту профессию не выбрала бы, хочется, что-то новенького и вообще хочу в декрет.

0

297

Крошка написал(а):

Всем привет!!! А я закончила БрГУ им.А.С.Пушкина, по образованию юрист и работаю сейчас по профессии. От работы устала, вагон ответственности и ни минуты отдыха. Сейчас бы наверное эту профессию не выбрала бы, хочется, что-то новенького и вообще хочу в декрет.

Я тоже закончила БрГУ, тоже юрист, вышла из отпуска по уходу за ребенком, тоже работаю по специальности... и тот-же вагон ответственности и ни минуты отдыха, но мне нравится моя работа, и другой профессии мне не надо))))))))Просто не передать словами как я люблю свою работу, не смотря ни на ответственность, ни на нехватку времени и уставаемость, ни даже на самодурство начальства)))))))))))Чего и всем желаю))) Это очень важно - найти себя в жизни. Я ведь тоже не сразу к этой профессии пришла.Я после школы поступила в ветеринарную академию и 2 курса закончила, но когда начались практические занятия(разрезание животных и т.д), то поняла, что не могу там...и...ушла...Хотя мне не отдавали документы, не отпускали, говорили, чтоб одумалась, и мама приезжала - уговаривала, и декан уговаривал(т.к. училась я хорошо), но я все-равно ушла.... И поступила сначала в техникум на юрфак, закончила, начала работать по специальности и поступила на сокращенную форму в БрГУ, закончила и теперь я довольна)

0

298

Форумчанки (а может и форумчане), кто работает ГИПом?

0

299

Я закончила Белорусский Государственный Экономический ниверситет или проще БГЭУ, по образованию бухгалтер, с 3 курса работаю по специальности у частника. Всегда хотела поступить в НАРХОЗ, закончить его и работать бухгалтером. И у меня это получилось, так что я думаю я на своем месте.

0

300

А я работаю в кредитном отделе Беларусбанка, сама работа мне очень нравится, но то что творится лично у нас на работе, я про отношение руководства к людям, то честно на работу выходить очень не хочу. Хотя я по своей натуре работоголик.

0