Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где вы работаете?

Сообщений 301 страница 330 из 373

301

Болик написал(а):

Kiten написал(а):

Я работала швеей у частника

Я тоже швея....и тоже работаю у частника

если не секрет на какой фирме и операции?
    я работала бригадиром технологом на швейной фирме. училась когда то с Xfix

0

302

Я работаю дома, сам себе хозяин.

0

303

["Luka123"]А я работаю в кредитном отделе Беларусбанка, сама работа мне очень нравится, но то что творится лично у нас на работе, я про отношение руководства к людям, то честно на работу выходить очень не хочу. Хотя я по своей натуре работоголик.
Подпись автора

Как это грустно. Наверное,  эти  слова  можно  сказать  про  многие  фирмы  и  организации.

0

304

Я работаю секретарем с 2009 года. Сейчас зарплата с трудом дотягивает до 1,7-1,8 млн. На работе человеком себя не чувствую, так принеси-подай-унеси... Мечтаю поскорее получить диплом и все же устроиться работать экономистом.

0

305

.....

Отредактировано Milady (17-06-2017 21:23:00)

0

306

А работники общественного питания есть :flag: ?
текник-технолог, Брестский торговый колледж, люблю готовить и  считаю, что я  выбрала правильный путь :)

0

307

Юрист... и т.д.)

Отредактировано Mum of the sweet girl (17-02-2020 02:49:46)

0

308

По образованию инженер(машиностроение). До декрета работала инженером-технологом на мебельной фирме.

0

309

Всем привет)). Смотрю, что многие получили образование в Бресте. Я сама из Витебской области, образование получила в Горках, в БГСХА. По специальности маркетолог. Работаю по специальности вот уже 7 лет, пока не ушла в декретный. Работа в алкогольной отрасли. Работа и коллектив очень нравятся. Как и многие подрабатываю в декрете дизайном полиграфии. Скорее для себя, для удовольствия. На 100% согласна с tekila, что в декрете если не работать, то можно "свихнуться" от этого домашнего однообразия.

0

310

работаю в 6 поликлинике.... про зарплату писать точно не буду,а то мне плакать хочется,а вам смешно будет от  увиденных циферок......,но работать нужно,все когда то начинали...хотя такое ощущение,что все медсестры постоянно "начинают",до самой пенсии и зарплата ни как больше не становится....

0

311

Алиса написал(а):

до самой пенсии и зарплата ни как больше не становится....

Алиса, наши участковые медсестры на 1,5 ставки получают меньше 2 млн. А работы больше чем у врачей-списки, отчеты, прививки, флюорографы, диспансеризация, прием, назначения на дому и все, что попросит врач..... Ужас, мне их очень жалко...

Отредактировано Ксения (02-10-2012 17:13:15)

0

312

А я родом из Минской области. Закончила БНТУ (политех), менеджер-экономист. Работала год бухгалтером в розничной торговле. Потом 3 года декретного отпуска, а сейчас опять в поисках работы. Хотелось бы попробовать себя в роли экономиста.

0

313

а я бухгалтер на частной фирме. не жалуюсь, но без мужа не справилась бы(

0

314

а я экономист в одном из управлений "Строительного треста №8", единственное, что держит-это зарплата. но сама работа однообразна, скучна и коллектив очень подкачал. просто мечтаю о декрете

0

315

карапузик написал(а):

а я экономист в одном из управлений "Строительного треста №8", единственное, что держит-это зарплата.

а моя зарплата меня не держит... работаю в ДСТ №4, такие слезы получаю, что уже подумываю

карапузик написал(а):

о декрете

0

316

Мамочка Танечка написал(а):

работаю в ДСТ №4,

на Киевке? у меня муж там работал до конца 2010... да уж, мир тесен, а Брест вообще большая деревня...

А я вот уволилась, открыла ИП, занимаюсь переводами с/на немецкий.
Просто балдею от того, что наконец-то могу распоряжаться своим временем. Хочу - работаю целые сутки, хочу - сплю и гуляю. Красота!

Отредактировано Наташка (17-10-2012 10:11:59)

0

317

Я по специальности экономист. преподаватель экономических дисциплин, после пед. практики в ж/д колледже поняла, что преподавать не хочу, хотя предлагали остаться. Во время учебы работала оператором эвм, бухгалтером у ип, потом специалистом по туризму, в декрет оттуда уходила. Работа нравилась, но оплата труда просто слезы, т.к. гос. учреждение. Но выходить туда не хочу, т.к. работа не для мам с маленькими детками. Сейчас нахожусь в поиске работы

0

318

Наташка написал(а):

на Киевке? у меня муж там работал до конца 2010...

да, на Киевке))) а кем работал? я там с 2006 года работаю

0

319

Работаю в IT компании. Очень нравится!!!

+1

320

Irina написал(а):

Работаю в IT компании. Очень нравится!!!

Ух ты! Поздравляю!

0

321

Спасибо :) я эту вакансию с февраля ждала, за это время попробовала пару мест (турфирму и Эрмитаж) по 1 пробному дню и поняла, что хочу только в IT. Даже не ожидала, что мне это будет настолько интересно.

Отредактировано Irina (21-10-2012 08:49:15)

0

322

а я вот по распределению в турфирму попала,ну и заочно в БГУ на историка учусь  :tired:

0

323

Irina написал(а):

Я тестирую ПО, не программист

ты заканчивала какие-то курсы?

0

324

Irina
Ир, поздравляю))) Только расскажи поподробнее, что включает в себя собеседование, парочку примеров конкретных вопросов приведи. Всегда было интересно, как проходит собеседование с человеком, который в выбранном деле пока новичок :dontknow: т.е. какие-то узкоспециализированные вопросы вроде и отметаются. И тесты на что именно? Извиняюсь за глупые вопросы заранее, еще ни на одном собеседовании никогда не присутствовала, как-то в нашей организации без этого обходятся, основной вопрос : пьешь-не пьешь :D (потому как в АУПе текучки мало, в основном рабочих набираем)
эхх, мне еще отрабатывать годик, планирую в течение этого года тоже что-нить подыскивать, потому как зарплата кошачьи слезки :'(
А по  теме я  по образованию экономист-менеджер, по второму юрист, а работала по распределению  спецом по кадрам в торговой организации.

0

325

ЭLISS, спасибо большое за поздравление!!! Собеседование - тут думаю везде по разному, обычно спрашивают об опыте работы, образовании, цели и.т.д. Ходила по одной вакансии в кадровое агентство, так там собеседование было около часа - начиная от "расскажите о себе и своей семье" до "почему вы считаете, что мы должны взять именно вас", "как бы вас описали ваши друзья" еще проверяли знание языка - давали текст перевести. Но больше нигде (была на собеседованиях 6-7) так не расспрашивали. Несколько вопросов и все по делу.

+2

326

По образованию я юрист, заканчивала БГУ, получала второе высшее как экономист, но это скорее на всякий пожарный. Работала по специальности,  правда не в Бресте. Ушла в декрет и переехала сюда. Так что после выхода из декрета, судя по всему, буду в активном поиске.

0

327

А я по образованию  повар и продавец!!

Отредактировано Марусечкин (24-10-2014 19:01:14)

0

328

Я тоже по образованию  юрист и работаю по специальности, если честно надоело. Эти постоянные изменения и дополнения в законодательстве, тяжело, мозг устал и хочеться спокойствия и работы для души.  Была бы ещё достойная зарплата. А вообще хорошо там, где нас нет.

0

329

Крошка написал(а):

Эти постоянные изменения и дополнения в законодательстве

да уж, с нашим правительством спокойно не уснешь))) только и смотри, что-то да и поменяют-отменят-дополнят... я хоть не юрист, но с нашим законодательством вся работа связана, сходила в декрет на 3 года, пришла - начинай сначала называется)))

0

330

Я закончила БрГУ им. А.С.Пушкина юрфак. Работала сначала по распределению в деревне в отделе кадров, а теперь до декрета работала в здравоохранении юристом. Мечтаю вернуться в кадры (работа по душе) или поменять вообще специальность, но чтоб хорошо платили....

0