Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где вы работаете?

Сообщений 91 страница 120 из 373

91

Я врач,работала  в больнице на Ленина и на скорой 4 мес перед декретом(против распределения не попрешь).

0

92

Taniushamama написал(а):

а я музыкант-педагог,

А детей можете прослушать на наличие слуха? А то у меня совсем туго. А в ребенке, может, талант пропадает...

0

93

Tata написал(а):

а в каком году заканчивали?

В 2002г. фельдшерское отделение г. Пинск.

0

94

Настурция написал(а):

А я по специальности бухгалтер в отрослях АПК. Работаю по специальности.  И хочу в декрет . Бо сильно скучная работа

Да, насчитала 3 бухгалтеров.Буду 4, правда главным бухгалтером, и я тоже хочу в декрет, бо работа достала.

0

95

Юльчик, тебе всего ничего уже осталось. 10 недель пролетят только так, тем более столько праздников впереди.

0

96

Спасибо, ksanka, на добром слове.

0

97

малинка написал(а):

НЛП и Гештальт в Беларуси вроде как секта:))))))))))Я бы к этому серьезно не относилась

Думаю, относится с опаской нужно не к направлению, а к отдельным личностям, хотя, конечно, каждый сам выбирает, имеет ли для него значение теоретическая база терапевта....

batiula написал(а):

Ого, может семейный психотерапевт откроет темку-консультацию...Так много желающих)))

Заманчиво, да и желание в себе обнаружила, надо подумать, неплохо было бы знать, какая именно темка была бы интересна...

Отредактировано TANITA (28-12-2009 16:40:35)

0

98

я еще не доучилась....(ВГТУ г. Витебск)спецальность :конструирование и технология швейных изделий

0

99

Я музыкант. Закончила Академию музыки, правда училась у нас в Бресте в филиале. Сейчас в декрете от 4 гимназии.

0

100

Я буду 5 бухгалтером  :blush:  Начинала в ИСЗ учиться, заканчивала политех  :dontknow:

0

101

Я экономист, закончила эконм.-юрид. колледж, сейчас заканчиваю технический университет по той же специальности.

TANITA
А у вас медицинское образование?

0

102

учусь в педе на филологическом. Работаю в "Фото-сервисе" на Партизанском пр-те.

0

103

Алена
Нет, не медицинское. Психотерапевтическое на базе первого психологического.

0

104

Kortes, а кем в фотосервисе работаешь?

0

105

tekila
Приемщицей заказов и продавцом фототоваров))

0

106

Думаю, относится с опаской нужно не к направлению, а к отдельным личностям, хотя, конечно, каждый сам выбирает, имеет ли для него значение теоретическая база терапевта...

Для меня имеет значение.И обучение в мед.ВУЗе, и ординатура,и практика, и грамотное назначение медикаментозного лечения.Или психотерапевт ограничивается разговорным жанром?

Много вопросов к такому образованию.Это как-будто врач на заочном отделении отучился.Вообщем у вас высшее образование,специальность педагог-психолог.А психотерапия-это курс для расширения личного кругозора.

+3

107

малинка написал(а):

Для меня имеет значение.И обучение в мед.ВУЗе, и ординатура,и практика, и грамотное назначение медикаментозного лечения.Или психотерапевт ограничивается разговорным жанром?

Очень даже с вами согласна.

TANITA написал(а):

Без наездов, просто за родину обидно. Для того, что бы стать психотерапевтом люди учатся 6 лет в мед. универе (проходят практику в больницах, в том числе и в психиатрических, работают с  пациентами этих больниц, грызут медицину); потом 1 год интернатуры, экзамен, 2 года по распределению. И это еще не конец, совершенствовать знания придется еще не раз.

0

108

малинка написал(а):

Психотерапевт и не имеет права назначать медикаментозное лечение, это прерогатива исключительно психиатра. Психотерапия - это, дословно, терапия психологическими способами, в вашем понимании это называется разговорным жанром.

малинка написал(а):

Вообщем у вас высшее образование,специальность педагог-психолог.А психотерапия-это курс для расширения личного кругозора.

В общем, у меня действительно высшее образование только не педагога-психолога, а психолога, преподавателя психологии, если же 5 лет обучения при довольно жестких требования для сертификации считается нынче курсом  для расширения кругозора, то спорить, пожалуй, не стану, вам виднее.
Думаю, здесь мы без взаимных колкостей не обойдемся, предлагаю дружбу, а при встрече можем обсудить эту темку, тогда больше шансов услышать друг друга и понять кто о чем говорит.

+1

109

TANITA

Психотерапевт и не имеет права назначать медикаментозное лечение, это прерогатива исключительно психиатра.

Очень даже имеет.Потому что в НАШЕЙ СТРАНЕ психотерапевт-это врач.За рубежом по-другому.
Ну и оставлю ссылку.....тут
В ссылке есть информация о консультирующих врачах.И они тоже сертифицированы в нескольких направлениях психотерапии.Я очень положительно к данному факту отношусь.Но базовым образованием психотерапевта должно быть медицинское.Мактуб, я так считаю.

предлагаю дружбу

Дружить я люблю. И  давайте не будем превращать темку в сплошной оффтоп.

0

110

Ольга написал(а):

Но всё равно технарей как то совсем мало.

Я - инженер-строитель, заканчивала ПГС.
А до декрета работала секретарем.

0

111

Taniushamama написал(а):

а я музыкант-педагог,  :whistle: закончила Белорусскую Академию музыки

Приветик! Ты узнала меня? Где ты пропала?

0

112

Я к технарям. Программист

0

113

экономист-бухгалтер безработный. Опыт работы есть. После этого несколько лет искала работу. Спрашивают везде одно и то же: замужем? дети? А, детей нет - вы нам не подходите, даже как говорила Ольга в теме про образование на "рабочую должность" С начала очень переживала, потом плюнула на все это. Вот и хозяйничаю дома. благо муж работает, на хлеб хватает с маргарином :flag:

0

114

rina
могу, конечно, и с радостью!  :yep:

0

115

rina написал(а):

А детей можете прослушать на наличие слуха?

могу, конечно, и с радостью!  :yep:

0

116

добавка к технарям :) я  инженер-строитель. Заканчивала заочку в БГТУ. Работаю инженером ПТО в ремонтно-строительном управлении. Сейчас в декрете пошла на вторую вышку. Будем учиться экономить :)

0

117

Alёsik написал(а):

инженером ПТО в ремонтно-строительном управлении

а я инженер ПТО в дорожно-строительном...

0

118

ну вот, хоть одно знакомое лицо среди аваторок, Олечка, ДСУ-15 ждет?

0

119

я закончила Политех в Минске, приехала по распределению с Брест, работала до декрета инженером по ОиНТ в дорожно-строительном тресте

0

120

Мамочка Танечка написал(а):

Олечка, ДСУ-15 ждет?

Привет, Таня! Может и хорошо, что ждёт. Регулярно названивают. Последний раз даже точно дату спросили моего выхода на работу :sceptic: Но меня что-то мало радует, как-то втянул меня декрет. Но пытаюсь искать позитив в скором выходе на работу.

0