Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где вы работаете?

Сообщений 121 страница 150 из 373

121

Как то даже странно, почему экономистов так мало??? :dontknow:
В душе и по образованию экономист-маркетолог.  А по додекретной работе товаровед %-)

0

122

Niamka написал(а):

Как то даже странно, почему экономистов так мало???

Я экономист по образованию, но взяли меня инженером по орнганизации и нормированию труда :)

0

123

Niamka я тоже экономист по образованию. Работаю в рекламе.

0

124

AlkoLvitza а в рекламе это где?

0

125

Малина  странно её Богу. Хороший сотрудник ценен и с детьми и без и беременный. Но как правило особенно в маленьких городах железные принципы и стереотипы.
Niamka не в Бресте. Реклама, маркетинг, pr, avent-менеджемент всего понемного.

0

126

Я юрист, госслужащий. 10 лет проработала и ушла в декрет. Еще 10 отработаю и уйду в отставку :D

0

127

Сообщения про детей и работу перенесла сюда Дети и карьера

0

128

AlkoLvitza а если не секрет почему не в Бресте работаете?

0

129

AlkoLvitza написал(а):

Работаю в рекламе.

Мы коллеги...Я закончила Нархоз по специальности маркетолог, специализация: рекламная деятельность. До декрета работала маркетологом

Отредактировано Firusia (25-02-2010 14:11:16)

0

130

Niamka написал(а):

AlkoLvitza а если не секрет почему не в Бресте работаете?

Надо полагать потому, что в Бресте такие специалисты мало нужны.  :D

0

131

ksanka написала:

Надо полагать потому, что в Бресте такие специалисты мало нужны

Совсем не согласна с вашим утверждением, когда надо именно маркетолог - днем с огнем не найдешь o.O

0

132

Niamka написал(а):

Совсем не согласна с вашим утверждением, когда надо именно маркетолог - днем с огнем не найдешь o.O

Надо на мамском форуме искать :) Я тож маркетолог, только без опыта в данной области :)

0

133

ksanka написал(а):

Надо полагать потому, что в Бресте такие специалисты мало нужны.

С большего согласна, потому как рекламное направление в Бресте в самом зачаточном состоянии..., к сожалению. Как пример, одна брестская фирма, которая занимается размещением рекламы,  принесла мне медиаплан, где этот самый план был написан крупным жирным шрифтом через букву "О" (медиОплан)!?. О чем можно говорить, если люди, которые, казалось бы, профессионально этим занимаются, допускают столько очевидную ошибку? Надеюсь, что со временем ситуация изменится. В России, к примеру, маркетологи, спецы по рекламе - ооочень востребованные профессии. Да не стоит далеко ходить, в Минске тоже..многие мои однокурсники работают по специальности, например, в МТСе...  довольны и своей работой, и оплатой труда

0

134

ksanka в Бресте я работать начала с 3 курса. Так что в принципе проблем с трудоустройством не было. Просто я уехала из Бреста.
Больше вам скажу, я ходила в Бресте на два собеседования и оба раза меня приглашали работать. Все же опыт тоже многое значит. Тем более помимо основной специальности у меня двое курсов (менеджер по туризму) и (бухгалтерские) и опыт работы помощником бухгалтера почти полтора года.
Так что думаю без работы не останусь.

0

135

Firusia написал(а):

рекламное направление в Бресте в самом зачаточном состоянии

ППКС
Спецы у нас есть, но они чаще работают не на Брест. А в бресте работают другие люди. Я долго удивлялась после того, как парень из России сказал мне, что его жена регулярно ездит в Брест на Савушкин и разрабатывает им всю рекламную кампанию. Не хотят наши своих же брать.
Другой пример, когда искали мне замену пришла к нам девочка, отучилась в Минске на какого-то там узкого спеца по рекламе и искала работу соответствующую. При этом сама работала на Санте бригадиром. А Санта в этот момент искала рекламщика среди минчан и зазывала в Брест. В общем, дирик наш свел их как-то.
Просто у нас почему-то думают, что наши - фе, а чужие-круче.

0

136

ksanka
ну так савушкин зам директора по связям с общественностью в Минске живет, а сюда только наездами. Единственный известный мне человек, который сидит в Бресте, а рекламу клепает на весь СНГ и даже Израиль - это Вова Йодов.

0

137

А я по специальности филолог-преподаватель русского языка и летературы, работала 2 года в гимназии №6 (Южный городок), а до декрета (еще 2 года)  работала в МТС (центральный офис на Машерова), туда и вернусь.

0

138

надюша написал(а):

работала в МТС (центральный офис на Машерова), туда и вернусь.

Оч интересно, но вместе мы поработать точно не успели :) Разминулись, хотя работали в одном отделе даже. Короче, Надюша, я Вас узнала. ;)

0

139

AlkoLvitza написал(а):

avent-менеджемент

может event-менеджмент? :D

0

140

А что это такое?

0

141

надюша написал(а):

А я по специальности филолог-преподаватель русского языка и летературы

:D Хорошо, что работаете не по специальности  :D

0

142

Марин@
Я ж  без наездов. Просто прикольная опечатка получилась  :D

+1

143

Настурция написал(а):

надюша написал(а):

А я по специальности филолог-преподаватель русского языка и летературы

:D Хорошо, что работаете не по специальности

:cool:  :D  :D Класс!!!

0

144

Хулиганка
Ну хоть ты в этом юмор увидела :D .  А то народ обижается.
Это же как в анекдоте :).

Делать ошибки это Нормально. Я тоже вот бухгалтер, а считать умею только на калькуляторе. Даже 2*2 перепроверю на машинке. Или в Экселе формулу забью :).

Отредактировано Настурция (17-03-2010 19:35:54)

0

145

ХулиганкаНастурция

гыгык :)

0

146

Настурция написал(а):

Я ж  без наездов. Просто прикольная опечатка получилась

Спасибки! Але ж СТЫДОБА (это я про себя)

+1

147

mama написал(а):

Оч интересно, но вместе мы поработать точно не успели  Разминулись, хотя работали в одном отделе даже. Короче, Надюша, я Вас узнала.

Кажется, и я Вас... Полагаю, что, когда я выйду (где-то через 1,5 года), снова Вас не застану?

0

148

надюша написал(а):

Полагаю, что, когда я выйду (где-то через 1,5 года), снова Вас не застану?

Так оно и будет :)

0

149

Niamka написал(а):

и по образованию экономист-маркетолог

И я

0

150

РќРђРўРђРЁРђ написал(а):

И я

А что заканчивали???

0