Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где вы работаете?

Сообщений 181 страница 210 из 373

181

Aprelevna написал(а):

Девочки, не работайте в декрете, потому что следующий полноценный отдых - только на пенсии...

ППКС
Хотя сама я работала в декрете, а потом в садик отдала и усиленнее работать стала, а теперь так вообще разрываюсь на 2-ух работах.
Только и мечтаю, как дом поскорее достроим - и я во второй декрет... Может, хватит ума дома посидеть

+1

182

Aprelevna написал(а):

Девочки, не работайте в декрете, потому что следующий полноценный отдых - только на пенсии...

Ну, не знаю, я во время работы отдыхаю больше, чем когда целый день убрать/приготовить/постирать/покормить/на горшки/поиграть/погулять/убрать/приготовить и далее по списку... :-) Ну, не домохозяйка я по натуре... А чтобы в декрете только отдыхать и только ребенком заниматься - так это надо, чтобы муж миллионер был... А в таком случае можно и без декрета отдыхать :-)

+1

183

Я,закончила Минский пед.имени М.Танка по специальности биолог-валеолог,а работаю воспитателем в д.саду.И мне это очень нравится.

Отредактировано воспетка (08-12-2010 22:45:47)

0

184

tekila написал(а):

А чтобы в декрете только отдыхать и только ребенком заниматься - так это надо, чтобы муж миллионер был...

ну, значит наверное многие форумчанки замужем за миллионерами  :D

0

185

Малина написал(а):

ну, значит наверное многие форумчанки замужем за миллионерами

:cool:

0

186

девчонки, а какие курсы можно закончить, что бы потом на работу пойти?
А то я преподаватель химии и биологии но по специальности не пойду
никто не заставит

0

187

tekila написал(а):

Ну, не знаю, я во время работы отдыхаю больше, чем когда целый день убрать/приготовить/постирать/покормить/на горшки/поиграть/погулять/убрать/приготовить и далее по списку...  Ну, не домохозяйка я по натуре..

полностью согласна, мне так хочется поработать, я инженер-проектировщик (строитель), закончила наш политех

0

188

А я экономистом работаю. И работа хорошая, и коллектив ничего, местами даже ого-го чего (это я про коллектив), в общем, нравится мне моя работа, но выходить из декрета раньше - ни за что (хотя просят). Ведь так хочется каждый момент уловить: первый зубик, первые ладушки, пополз, а вчера впервые САМ встал на ножки в манежике, а была бы на работе - не увидела бы именно этот первый раз. Понимаю, что дальше еще насмотрюсь, но хочется именно первые попытки видеть. Я вообще впечатлительная плакса, все эти моменты слезами или слезками радости сопровождаются. Так что я за то, чтобы сидеть дома и плакать от радости  и умиления

+3

189

Здравствуйте, уважаемые мамочки! Предлагаю вам ознакомиться с двумя видами заработка. Один предполагает небольшие затраты, но и доход будет больше. Если заинтересовало, тогда вам сюда http://podwik.narod.ru/.Здесь Другой вид заработка не требует никаких вложений, простая регистрация и пять минут свободного времени каждый день http://unlimus.com/?ref=2343223Здесь

-3

190

че-то спам посыпался. Вот она - слава.

0

191

А я работаю в школе.Учителем.Непросто.

0

192

Рыбка написал(а):

Понимаю, что дальше еще насмотрюсь, но хочется именно первые попытки видеть. Я вообще впечатлительная плакса, все эти моменты слезами или слезками радости сопровождаются. Так что я за то, чтобы сидеть дома и плакать от радости  и умиления

Вот и у меня так :)))

0

193

Всем, привет!

А у нас банковских работников совсем что ли нет? Я здесь одна?
Образование у меня высшее бухгалтерское.

tekila написал(а):

Aprelevna написал(а):
Ну, не знаю, я во время работы отдыхаю больше, чем когда целый день убрать/приготовить/постирать/покормить/на горшки/поиграть/погулять/убрать/приготовить и далее по списку...  Ну, не домохозяйка я по натуре... А чтобы в декрете только отдыхать и только ребенком заниматься - так это надо, чтобы муж миллионер был... А в таком случае можно и без декрета отдыхать
Подпись автора

Просто когда профессия творческая и к ней "лежит" душа, то можно работать и в декрете.
Но переодически съезжает "крыша",если Ты БУХГАЛТЕР, А ЕЩЕ ХУЖЕ ЕСЛИ ТЫ ГЛ.БУХ., ИЛИ КТО-ТО ЕЩЕ В ЭТОМ РОДЕ, КТО ПОСТОЯННО РАБОТАЕТ СО СЧЕТАМИ, ВСЯЧЕСКИМИ ЦИФРАМИ,ПРИ ЭТОМ ЕЩЕ С КЛИЕНТАМИ НА РАЗНОМ УРОВНЕ,КОГДА ПРИХОДИТЬСЯ САМОМУ СЛЕДИТЬ ЗА ПОСТОЯННО МЕНЯЮЩИМСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, ДЕРЖАТЬ В ГОЛОВЕ МНОГО-МНОГО ВСЕГО И НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ТО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, А ЕЩЕ КОГДА НЕВОЗМОЖНО СО ВСЕГО ЭТОГО "СПРЫГНУТЬ",И ДАЖЕ НАХОДЯСЬ В ДЕКРЕТНОМ ОТПУСКЕ ЕСЛИ ТЫ РАБОТАЕШЬ,ТОГДА ВЫЙДЯ НА ПЕНСИЮ ЭТО НЕ ЗАКОНЧИТСЯ!!!
Каждому - свое. Главное, что бы человеку нравилось то, чем он занимается!  :jumping:

+1

194

Маруська написал(а):

А я работаю в школе.Учителем.Непросто.

что-то не очень понятно. то ли работать Вам непросто, то ли Вы работаете не просто учителем? :huh:

0

195

Бигги, ну сама же ответ на свой вопрос и написала. Непросто работать, а не просто учителем.

0

196

Вот и я уже работаю. Педагог-организатор в гимназии. Что-то начинаю сомневаться, что на долго...

0

197

Наташа Ц. написал(а):

девчонки, а какие курсы можно закончить, что бы потом на работу пойти?А то я преподаватель химии и биологии но по специальности не пойдуникто не заставит

А зачем тогда учиться????

Отредактировано воспетка (08-12-2010 22:48:15)

0

198

Марин@ написал(а):

Педагог-организатор в гимназии

а в какой, если не секрет? Хочу с сентября в гимназию №1 пойти работать. Моя родная школа :)

0

199

Irina, mama, ksanka, Linka, busya_marusya, Хулиганка, Лесёнок, Эвридика....
Such much!? :)
Привет всем переводчикам и преподавателям ин.языков!
Я тоже по специальности - преподаватель английского и немецкого, работала переводчиком и секретарем-референтом.

Irina, mama, busya_marusya, мы возможно знакомы. :)
БрГУ, ин.яз., Английский, немецкий, 1998 - 2004.

0

200

Julia&Maria написал(а):

Irina, mama, busya_marusya, мы возможно знакомы. 

Возможно визуально. У меня тоже английский, немецкий. 1997-2002. Вот тут есть мои фотографии. Может узнаете.

0

201

Julia&Maria
визуально думаю знакомы. Я училась с 2002

0

202

Julia&Maria написал(а):

а я с 2003го училась

0

203

Хех, хоть ты клуб мамочек-инязочек открывай))

0

204

ksanka написал(а):

Хех, хоть ты клуб мамочек-инязочек открывай))

да, нас тут немало... :rolleyes:

0

205

mama написал(а):

Может узнаете.

Да, узнала Вас, Катя. :) По-моему, мы ещё и в школе оной учились - в 9ой.
Только у вас прическа другая была, кучерявая, да? :)

0

206

Julia&Maria написал(а):

По-моему, мы ещё и в школе оной учились - в 9ой.
Только у вас прическа другая была, кучерявая, да?

Да, в 9-й. А причёска сейчас тоже иногда бывает кучерявая :)

0

207

Irina написал(а):

а в какой, если не секрет?

в 6, в Южном.

0

208

Я закончила наш мед. колледж, даже три года медсестрой в поликлинике отработала, сейчас вот в фармацевтику подалась. Как вернусь в Брест, даже не знаю, чего делать, работа мне нравилась, но на такую зарплату возвращаться совершенно нет желания.

0

209

Cassandra написал(а):

Как вернусь в Брест, даже не знаю, чего делать, работа мне нравилась, но на такую зарплату возвращаться совершенно нет желания.

так сейчас учишься в Питере?
а перспектив там остаться и работать нет?

0

210

Linka
неа, я тут работаю. Учиться лениво, но, может быть, в след. году и пересилю себя. Перспективы тут есть, но жить здесь я не хочу и не буду ни за что. Так, пару лет пожить, денежек немножко заработать и в Брест вернуться.

0