ак, пару лет пожить, денежек немножко заработать и в Брест вернуться.
а я не могу дождаться, когда из Бреста хотя бы в Россию
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Работа и образование взрослых » Где вы работаете?
Перспективы тут есть, но жить здесь я не хочу и не буду ни за что. Так, пару лет пожить, денежек немножко заработать и в Брест вернуться.
чичас вам расскажут, что вы неправильно хотите))) и что жить надо там, а не здесь))).
Настурция
я тоже раньше так думала, пока не пожила.
Linka
съездите, посмотрите. Рассказам других не поверишь никогда, пока сам не убедишься. Я никогда не верила, что в России все так, как рассказывают по телеку. Оказалось, все еще хуже. И это в Питере, культурной столице. А что делается в каком-нибудь Засранске (уж извините) даже представить боюсь.
Рассказам других не поверишь никогда, пока сам не убедишься.
мужа родители, когда он уезжал, говорили, что РБ - это нищета и голод итд... А приехавши сюда, признали, что у них (Ставрополь) вообще капец ))
Linka
съездите, посмотрите.
я два года жила, и далеко не в культурной столице, вернувшись, осознала, что + больше чем -
но темка совсем не о том, так кем, где вы в питере?
Отредактировано Linka (30-01-2011 23:58:46)
Linka
работаю в фирме, торгующей электронными сигаретами и жидкостями для них. Вот за эти самые жидкости и отвечаю. =)
Cassandra а сигареты курила? как они?
Cassandra написал(а):
Россия огромная. В Саратов хошь или в тулу? Нех там ловить!
Привет педагогам! Я закончила БрГУ им.Пушкина ,биофак.специальность:учитель биологии,педагог-психолог.Но работала 1год воспитателем ДДУ,1 год педагогом-организатором,3года декретный,2 года психологом в ДДУ,сейчас в декретном.Вот.
а сигареты курила? как они?
конечно же пробовала! Только, поскольку обычные не курила никогда, пробовала без никотина. То ли я не удалась, то ли просто на работе нанюхаешься за день всех этих ароматов - но я вкуса не ощутила никакого. Для меня все жидкости на один вкус - вкус горелой тряпки. Но это только у меня так. Мужу вот понравилось очень, шеф наш только их и курит, брата своего перевела с обычных на электронные. Им нравится.
А у нас банковских работников совсем что ли нет? Я здесь одна?
Я тоже банковский работник. До дикрета работала специалистом в кассе.
Закончила НАРХОЗ в Минске и по распределению попала в п.Беловежский Каменецкого района. После столичной жизни думала сойду с ума в этом колхозе((( Но все что не делается... поработала там годик ведущим экономистом, нашла мужа, ушла в декрет и теперь живем в Бресте!
Закончила БГТУ, экономист
Работаю директором парикмахерской. В планах - еще и директор кофейни
А я закончила БрГУ им. А.С. матфак в 2007, экономическая кибернетика, сейчас учусь на втором на таможенном оформлении и контроле, а работаю специалистом по организации международных грузоперевозок. Вот.
Я тоже когда-то в кассе работала, но не долго.
Лаборантка до дикрета.Ужасная тетя что колит пальцы))))))
Ужасная тетя что колит пальцы))))))
а я была ужасной тетей, что колет попы-ножки-ручки и далее по списку, так что я страшнее)))
P@ntera написал(а):
А у нас банковских работников совсем что ли нет? Я здесь одна?
И я банковский... до декрета. Но вряд ли туда же вернусь, так что я в пассивном поиске пока, размышлениях и мечтах...
а я была ужасной тетей, что колет попы-ножки-ручки и далее по списку, так что я страшнее)))
Я ей тоже была но не долго с полгода наверно, тяжело все одной и планировать и колоть и тд.Преучили на лаборантку, нравилось.
А мне нравилось. Бывало, отчеты годовые до шести утра писала, потом полчаса спала и пилила на работу. Бывало тяжело, и скандалы были, и непонимание, но чаще было классно. Детки такие милые, так улыбаются. Особенно приятно бывало, когда малыш заглядывает в кабинет, видит тебя и говорит "а, сегодня вы, тогда я не боюсь"))) Этого так не хватает!
И я банковский... до декрета. Но вряд ли туда же вернусь, так что я в пассивном поиске пока, размышлениях и мечтах...
Ура! Нас уже трое!
да я как то иду по Саветской а на другой стороне мальчик кричит:" эта та тетя что кровь сосет" Вампиром себя почувствовала и все люди обернулись.Так муж говорит вот и слава пришла на улице узнавать стали
А "дИкретницы" это у нас с высшим образованием???
А "дИкретницы" это у нас с высшим образованием??
Эта ж не ат абразавания зовисит
у меня подруга окончила наш лицей с золотой медалью (!) и высшее образование тоже есть (экономика или кибернетика), но пишет со страшными ошибками. как только в лицее умудрилась пятёрик заслужить, не понятно.
А я и швец, и жнец, и на дуде игрец. )))
Но вообще в декрет уходила из службы информации "Радио Брест".
да я как то иду по Саветской а на другой стороне мальчик кричит:" эта та тетя что кровь сосет
Ага, бывало и такое))) Идем как-то с мужем по улице, а рядом мама с ребенком. Ребенок такой маме тихо: "Мама, смотри, тетя-прививка пошла")))
Оооо Не ходите по городу,не пугайте зря детей
Не ходите по городу,не пугайте зря детей
так, может, им ("тетям из поликлиники") тогда гримироваться, чтоб детишки не узнавали потом на улице?
так, может, им ("тетям из поликлиники") тогда гримироваться,
А без грима любым тётям,не ток из пол-ки не надо детей пугать
Так по всякому узнают))) На работе то я была в белом халате, в белых штанишках, шапочке, волосы убраны. А по улице с распущенными волосами, одежда по большей части темная. Как узнают - непонятно =)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Работа и образование взрослых » Где вы работаете?