Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где вы работаете?

Сообщений 211 страница 240 из 373

211

Cassandra написал(а):

ак, пару лет пожить, денежек немножко заработать и в Брест вернуться.

а я не могу дождаться, когда из Бреста хотя бы в Россию

0

212

Cassandra написал(а):

Перспективы тут есть, но жить здесь я не хочу и не буду ни за что. Так, пару лет пожить, денежек немножко заработать и в Брест вернуться.

чичас вам расскажут, что вы неправильно хотите))) и что жить надо там, а не здесь))).

0

213

Настурция
я тоже раньше так думала, пока не пожила.
Linka
съездите, посмотрите. Рассказам других не поверишь никогда, пока сам не убедишься. Я никогда не верила, что в России все так, как рассказывают по телеку. Оказалось, все еще хуже. И это в Питере, культурной столице. А что делается в каком-нибудь Засранске (уж извините) даже представить боюсь.

0

214

Cassandra написал(а):

Рассказам других не поверишь никогда, пока сам не убедишься.

:) мужа родители, когда он уезжал, говорили, что РБ - это нищета и голод итд... А приехавши сюда, признали, что у них (Ставрополь) вообще капец :)))

0

215

Cassandra написал(а):

Linka
съездите, посмотрите.

я два года жила, и далеко не в культурной столице, вернувшись, осознала, что + больше чем -

но темка совсем не о том, так кем, где вы в питере?

Отредактировано Linka (30-01-2011 23:58:46)

0

216

Linka
работаю в фирме, торгующей электронными сигаретами и жидкостями для них. Вот за эти самые жидкости и отвечаю. =)

0

217

Cassandra а сигареты курила? как они?

0

218

Linka написал(а):

Cassandra написал(а):

ак, пару лет пожить, денежек немножко заработать и в Брест вернуться.

а я не могу дождаться, когда из Бреста хотя бы в Россию

Россия огромная. В Саратов хошь или в тулу? Нех там ловить!

0

219

Привет педагогам! Я закончила БрГУ им.Пушкина ,биофак.специальность:учитель биологии,педагог-психолог.Но работала 1год воспитателем ДДУ,1 год педагогом-организатором,3года декретный,2 года психологом в ДДУ,сейчас в декретном.Вот.

0

220

AlkoLvitza написал(а):

а сигареты курила? как они?

конечно же пробовала! Только, поскольку обычные не курила никогда, пробовала без никотина. То ли я не удалась, то ли просто на работе нанюхаешься за день всех этих ароматов - но я вкуса не ощутила никакого. Для меня все жидкости на один вкус - вкус горелой тряпки. Но это только у меня так. Мужу вот понравилось очень, шеф наш только их и курит, брата своего перевела с обычных на электронные. Им нравится.

0

221

P@ntera написал(а):

А у нас банковских работников совсем что ли нет? Я здесь одна?

Я тоже банковский работник. До дикрета работала специалистом в кассе.

0

222

Закончила НАРХОЗ в Минске и по распределению попала в п.Беловежский Каменецкого района. После столичной жизни думала сойду с ума в этом колхозе((( Но все что не делается... поработала там годик ведущим экономистом, нашла мужа, ушла в декрет и теперь живем в Бресте!

0

223

Закончила БГТУ, экономист
Работаю директором парикмахерской. В планах - еще и директор кофейни :)

0

224

А я закончила БрГУ им. А.С. матфак в 2007, экономическая кибернетика, сейчас учусь на втором на таможенном оформлении и контроле, а работаю специалистом по организации международных грузоперевозок. Вот.

0

225

Рыжик написал(а):

Я тоже когда-то в кассе работала, но не долго.

0

226

Лаборантка до дикрета.Ужасная тетя что колит пальцы))))))

0

227

alekstar написал(а):

Ужасная тетя что колит пальцы))))))

а я была ужасной тетей, что колет попы-ножки-ручки и далее по списку, так что я страшнее)))

0

228

Рыжик написал(а):

P@ntera написал(а):

А у нас банковских работников совсем что ли нет? Я здесь одна?

И я банковский... до декрета. Но вряд ли туда же вернусь, так что я в пассивном поиске пока, размышлениях и мечтах...

0

229

а я была ужасной тетей, что колет попы-ножки-ручки и далее по списку, так что я страшнее)))
Я ей тоже была но не долго с полгода наверно, тяжело все одной и планировать и колоть и тд.Преучили на лаборантку, нравилось.

0

230

А мне нравилось. Бывало, отчеты годовые до шести утра писала, потом полчаса спала и пилила на работу. Бывало тяжело, и скандалы были, и непонимание, но чаще было классно. Детки такие милые, так улыбаются. Особенно приятно бывало, когда малыш заглядывает в кабинет, видит тебя и говорит "а, сегодня вы, тогда я не боюсь"))) Этого так не хватает!

+1

231

sabiina написал(а):

И я банковский... до декрета. Но вряд ли туда же вернусь, так что я в пассивном поиске пока, размышлениях и мечтах...

Ура! Нас уже трое!

0

232

да я как то иду по Саветской а на другой стороне мальчик кричит:" эта та тетя что кровь сосет" http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif  Вампиром себя почувствовала http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif  и все люди обернулись.Так муж говорит вот и слава пришла на улице узнавать стали http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

233

А "дИкретницы" это у нас  с высшим образованием??? :tomato:

0

234

Bella написал(а):

А "дИкретницы" это у нас  с высшим образованием??

Эта ж не ат абразавания зовисит :hobo:
у меня подруга окончила наш лицей с золотой медалью (!) и высшее образование тоже есть (экономика или кибернетика), но пишет со страшными ошибками.  :disappointed: как только в лицее умудрилась пятёрик заслужить, не понятно.

0

235

А я и швец, и жнец, и на дуде игрец. )))
Но вообще в декрет уходила из службы информации "Радио Брест".

0

236

да я как то иду по Саветской а на другой стороне мальчик кричит:" эта та тетя что кровь сосет

Ага, бывало и такое))) Идем как-то с мужем по улице, а рядом мама с ребенком. Ребенок такой маме тихо: "Мама, смотри, тетя-прививка пошла")))

0

237

Оооо o.O  Не ходите по городу,не пугайте зря детей

0

238

Bella написал(а):

Не ходите по городу,не пугайте зря детей

так, может, им ("тетям из поликлиники") тогда гримироваться, чтоб детишки не узнавали потом на улице? :)

0

239

biggie написал(а):

так, может, им ("тетям из поликлиники") тогда гримироваться,

А без грима любым тётям,не ток из пол-ки не надо детей пугать :D  :D

0

240

Так по всякому узнают))) На работе то я была в белом халате, в белых штанишках, шапочке, волосы убраны. А по улице с распущенными волосами, одежда по большей части темная. Как узнают - непонятно =)

0