Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где вы работаете?

Сообщений 241 страница 270 из 373

241

Cassandra написал(а):

Как узнают - непонятно =)

по глазам 8-)

0

242

Bella написал(а):

А "дИкретницы" это у нас  с высшим образованием???

не хулигань :-) Для этого у нас другая темя имеется :-)

0

243

Я наш БрГУ им. Пушкина закончила в 2006г. Работала 1 год в школе дефектологом-логопедом, а затем ушла в декрет. Сейчас - во втором декрете сижу (вышла %-)  на работу на 4 мес. и снова ушла :rolleyes: ).

Отредактировано Brest4ano4ca (19-05-2011 00:19:14)

0

244

Приветик! Я тоже педагог. В2002 году окончила фил.фак. в нашем БрГУ,но по специальности не работала. В 1999 перевелась на заочку и пошла работать в д/с воспитателем. Но после второго декрета воззвращаться не хочу. Буду искать что-нибудь новенькое.

0

245

Я окончила БрГТУ иженер-системотехник. Работаю инженером-программистом.

0

246

гос. служащий. 
если нужны консультации в плане ип, юр.лиц, налогообложения -обращайтесь.
чем смогём - тем поможем.

0

247

Mi madre Я ИП и сейчас очень нуждаюсь в консультвции. Буду благодарна за помощь.

0

248

Кинь свой телефон и вопрос  в личку.

0

249

По образованию экономист, работаю бухгалтером.

0

250

Я  тоже  по  образованию  бухгалтер, счас  получаю  образование  по  специальности  экономист-менеджер. А  работала  парикмахером.

0

251

nana написал(а):

По образованию экономист, работаю бухгалтером.

А я по образованию бухгалтер, работаю экономистом.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

252

Julia&Maria написал(а):

Irina, mama, busya_marusya, мы возможно знакомы. 
БрГУ, ин.яз., Английский, немецкий, 1998 - 2004.

Я тоже заканчивала наш ин.яз. только в 2003 году по этой же специальности. Правда сейчас банковский работник.  :flag:

0

253

Irina написал(а):

мужа родители, когда он уезжал, говорили, что РБ - это нищета и голод итд... А приехавши сюда, признали, что у них (Ставрополь) вообще капец

Да не капец http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif Я там 2 последних года была..очень даже ничего,более развитый город чем Брест.Как и везде есть свои минусы...много нерусских...
А по теме- заканчивала Институт управления и социальных технологий БГУ Дизайн. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

254

Лючия написал(а):

Я тоже заканчивала наш ин.яз. только в 2003 году по этой же специальности.

тогда заходите к нам в темку "пообщаемся на английском?" вот сюда)

0

255

Я работала швеей у частника, сейчас в дикрете

0

256

я работаю инженером ПТО-------------если есть родственные души пишите или кому нужны консультации в области ценообразования в строительстве-----буду рада .

0

257

:tomato:

Kiten написал(а):

сейчас в дикрете

)))))) оно и видно
по аватарке  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif счастье беспредельное

+1

258

юляна
давно искала кого-нибудь, с кем можно поговорить про процентовки и индексы. если что буду писать в личку :)

0

259

Europe_13, ты случайно для нас процентовки не делаешь?

0

260

юляна написал(а):

я работаю инженером ПТО

Я тоже  :blush:

юляна написал(а):

области ценообразования в строительстве

О... Это я тоже люблю... В смысле вопросы ценообразования в строительстве.

0

261

юляна написал(а):

кому нужны консультации в области ценообразования в строительстве-----буду рада .

Мне интересно, подъем цен когда-нибудь на стройматериалы остановится? а, может, вниз пойдет? :) Покупать лучше сейчас уже (не успели вовремя), что надо, или подождать "с моря погоды"?
или на какие вопросы отвечает консультант в области ценообразования в строительстве?

0

262

юляна, Europe_13, присоединяюсь к ПТО :) Я - человек в этом деле не очень опытный. Можно чуть-чего вопросы задавать?

0

263

Tanushka написал(а):

Europe_13, ты случайно для нас процентовки не делаешь?

в смысле для кого?

BUSik написал(а):

Можно чуть-чего вопросы задавать?

у меня тоже опыта не так много как хотелось, но чем могу -- помогу

0

264

МамаМарина написал(а):

или на какие вопросы отвечает консультант в области ценообразования в строительстве?

я больше по процетовкам------------------------ а на счёт материалов  это больше торговля ----------- рынок искусственно повышает цены на материалы  а стоимость самого строительсва остаётся на месте ( индекс на материалы существенно не растёт также как и на плановые накопления)

0

265

Здравствуйте, мамочки.
Я закончила в 2008 БрГУ, геофак, теперь учитель географии и экономики (которую из школы убрали  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif ). А работала на "Пинскдрев-Евро-Мебель" комплектовщиком на складе. Пока работала отучилась на парикмахера, уволилась с "Пинскдрева" и ... теперь ращу свою малявку!

0

266

Здравствуйте. Прочла темку и узнала, что достаточное количество людей закончили брестский ин. яз.
И я его закончила. Правда, не так давно. По специальности СИЯз с белорусским языком. Успела поработать 2 года в брестской школе.. а сейчас дорабатываю в ожидании крохи.

0

267

Привет всем!!!Я в свое время закончила медучилище и работала(ныне в декрете) в психдиспансере в детском отделении медсестрой

0

268

В данный момент работаю в Минске у тероператора 1000 туров!

0

269

Я работаю экономистом по сбыту в частной фирме и параллельно учусь на первом высшем на экономическом в Политехе на 2-м курсе,так сказать наверстываю упущенное :)

0

270

Я работаю В Брестском информационном вычислительном центре по экспортно-импортным перевозкам. Инженером, хотя по специальности - юрист , да и занимаюсь юридической работой.У нас просто нету должности юрист. одни инженеры и программисты

0