Как узнают - непонятно =)
по глазам
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Работа и образование взрослых » Где вы работаете?
Как узнают - непонятно =)
по глазам
А "дИкретницы" это у нас с высшим образованием???
не хулигань Для этого у нас другая темя имеется
Я наш БрГУ им. Пушкина закончила в 2006г. Работала 1 год в школе дефектологом-логопедом, а затем ушла в декрет. Сейчас - во втором декрете сижу (вышла на работу на 4 мес. и снова ушла ).
Отредактировано Brest4ano4ca (19-05-2011 00:19:14)
Приветик! Я тоже педагог. В2002 году окончила фил.фак. в нашем БрГУ,но по специальности не работала. В 1999 перевелась на заочку и пошла работать в д/с воспитателем. Но после второго декрета воззвращаться не хочу. Буду искать что-нибудь новенькое.
Я окончила БрГТУ иженер-системотехник. Работаю инженером-программистом.
гос. служащий.
если нужны консультации в плане ип, юр.лиц, налогообложения -обращайтесь.
чем смогём - тем поможем.
Mi madre Я ИП и сейчас очень нуждаюсь в консультвции. Буду благодарна за помощь.
Кинь свой телефон и вопрос в личку.
По образованию экономист, работаю бухгалтером.
Я тоже по образованию бухгалтер, счас получаю образование по специальности экономист-менеджер. А работала парикмахером.
По образованию экономист, работаю бухгалтером.
А я по образованию бухгалтер, работаю экономистом....
Irina, mama, busya_marusya, мы возможно знакомы.
БрГУ, ин.яз., Английский, немецкий, 1998 - 2004.
Я тоже заканчивала наш ин.яз. только в 2003 году по этой же специальности. Правда сейчас банковский работник.
мужа родители, когда он уезжал, говорили, что РБ - это нищета и голод итд... А приехавши сюда, признали, что у них (Ставрополь) вообще капец
Да не капец Я там 2 последних года была..очень даже ничего,более развитый город чем Брест.Как и везде есть свои минусы...много нерусских...
А по теме- заканчивала Институт управления и социальных технологий БГУ Дизайн.
Я тоже заканчивала наш ин.яз. только в 2003 году по этой же специальности.
тогда заходите к нам в темку "пообщаемся на английском?" вот сюда)
Я работала швеей у частника, сейчас в дикрете
я работаю инженером ПТО-------------если есть родственные души пишите или кому нужны консультации в области ценообразования в строительстве-----буду рада .
сейчас в дикрете
)))))) оно и видно
по аватарке счастье беспредельное
юляна
давно искала кого-нибудь, с кем можно поговорить про процентовки и индексы. если что буду писать в личку
Europe_13, ты случайно для нас процентовки не делаешь?
я работаю инженером ПТО
Я тоже
области ценообразования в строительстве
О... Это я тоже люблю... В смысле вопросы ценообразования в строительстве.
кому нужны консультации в области ценообразования в строительстве-----буду рада .
Мне интересно, подъем цен когда-нибудь на стройматериалы остановится? а, может, вниз пойдет? Покупать лучше сейчас уже (не успели вовремя), что надо, или подождать "с моря погоды"?
или на какие вопросы отвечает консультант в области ценообразования в строительстве?
юляна, Europe_13, присоединяюсь к ПТО Я - человек в этом деле не очень опытный. Можно чуть-чего вопросы задавать?
Europe_13, ты случайно для нас процентовки не делаешь?
в смысле для кого?
Можно чуть-чего вопросы задавать?
у меня тоже опыта не так много как хотелось, но чем могу -- помогу
или на какие вопросы отвечает консультант в области ценообразования в строительстве?
я больше по процетовкам------------------------ а на счёт материалов это больше торговля ----------- рынок искусственно повышает цены на материалы а стоимость самого строительсва остаётся на месте ( индекс на материалы существенно не растёт также как и на плановые накопления)
Здравствуйте, мамочки.
Я закончила в 2008 БрГУ, геофак, теперь учитель географии и экономики (которую из школы убрали ). А работала на "Пинскдрев-Евро-Мебель" комплектовщиком на складе. Пока работала отучилась на парикмахера, уволилась с "Пинскдрева" и ... теперь ращу свою малявку!
Здравствуйте. Прочла темку и узнала, что достаточное количество людей закончили брестский ин. яз.
И я его закончила. Правда, не так давно. По специальности СИЯз с белорусским языком. Успела поработать 2 года в брестской школе.. а сейчас дорабатываю в ожидании крохи.
Привет всем!!!Я в свое время закончила медучилище и работала(ныне в декрете) в психдиспансере в детском отделении медсестрой
В данный момент работаю в Минске у тероператора 1000 туров!
Я работаю экономистом по сбыту в частной фирме и параллельно учусь на первом высшем на экономическом в Политехе на 2-м курсе,так сказать наверстываю упущенное
Я работаю В Брестском информационном вычислительном центре по экспортно-импортным перевозкам. Инженером, хотя по специальности - юрист , да и занимаюсь юридической работой.У нас просто нету должности юрист. одни инженеры и программисты
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Работа и образование взрослых » Где вы работаете?