Подскажите пожалуйста ,а детская одежда и обувь фирмы ZARA она большемерит или маломерит? Хочу кое что заказать для дочки и незнаю как с размером.Мне сказали ,что обувь идет размер в размер,а одежда большемерит.Не хочется пролететь с размером.
Детская мода- Как вы одеваете своих детей?
Сообщений 61 страница 90 из 107
Поделиться6223-07-2012 19:46:23
одежда большемерит
я бы не сказала, что она большемерит, у нас много одежды, она идет например 3-4, 4-5 лет, 5-6 и т.д., если моей 4, то я покупаю 4-5, она будет носить ее до 5 лет, т.е в 4 будет небольшой запас, а если 3-4, то будет вот-вот на пару раз одеть.
Поделиться6423-07-2012 20:57:55
mama-chuda, ооо какой у вас зонт гламурный
мы на свадьбу пойдем в сентябре, дайте на прокат
Поделиться6523-07-2012 21:16:16
elisse
берите конечно, если он доживет до сентября
Отредактировано mama-chuda (23-07-2012 21:23:27)
Поделиться6719-09-2012 23:10:32
а вот наш новый наряд, очень мне нравиться, только бабушки категорически против таких нарядов, особенно шляпы , джинсы суперслим H&M , черная кофточка Wojcik, шляпка с Таобао, и обувь, наши особенно любимые скечерсы со светодиодами.
Отредактировано arika (19-09-2012 23:12:39)
Поделиться6819-09-2012 23:44:43
Недавно гуляли в парке вот так...
Сзади шли две мамы с мальчишками и делили чья это будет невеста))
А это мы так в деревне модничали)))
а вот наш новый наряд
Девчонки просто супер!!!!!!!!!
Поделиться6914-10-2012 22:59:35
ну еще и осенний наряд наш любимый покажем, курточка и юбка ZARA , сапожки PRIMIGI
Поделиться7012-01-2013 21:55:23
Я убеждена, что манера одеваться и чувство стиля прививается с детства.По этому стараюсь одевать своего ребенка, в хорошие вещи и чтобы они были к месту. Но произнося такие фразы на лице у некоторых вижу недоумение. Зачем, пусках ходит в том, что есть еще я буду тратиться на детскую одежду!
А что думаете вы?
я конечно стараюсь одежду подбирать. но иногда денежный вопрос перевешивает ))) мне и себе-то психологически сложно на дорогую шмотку денег выделить. А посмотришь цены на детские вещи и глаза на лоб лезут. Поэтому, да, стараюсь, но если вдруг не получается - особо загоняться не буду.
Продолжаем здесь
модератор
Поделиться7112-01-2013 22:43:33
Согласно, что было бы неплохо прививать чувство стиля с детства. Но это актуально для обеспеченных родителей. Приятно посмотреть, когда мама и ребенок одеты красиво. А если мама старается одевать ребенка стильно, а сама при этом ходит в чем "придется" (а ведь такое бывает) - я такое не приветствую, ребенок растет эгоистом.
Поделиться7212-01-2013 22:47:17
Могу сэкономить себе на вещах, но не деткам. Им во-первых покупаю качественные вещи, последняя китайская вещь была синяя пижама, подаренная свекровью, которую я замочила в тазике и вода стала ярко-синего цвета, а пижама - голубой. После этого у нас в детском гардеробе 90% gap, old navy, next, mandco, zara, columbia. Здесь покупаю только белое белье и пижамы.
Во вторых - тоже согласна, что чувство стиля надо прививать с детства. Особенно мужчинам будущим. Уж очень они у нас печально выглядят. Все вещи стараюсь покупать и надевать комплектами, чтобы все гармонировало и, если мальчики идут куда-то вместе, то одеваю их в одном стиле. Очень много вещей у нас идентичных.
Поделиться7312-01-2013 22:50:13
Редактировать сообщения пока нельзя, поэтому уточню, что колоссальных денег на вещи не трачу. Все заказываю из-за границы на скидках и сразу комплектами, чтобы дешево и красиво. Ну и еще плюс фирменных вещей - ко второму переходят в состоянии новых вещей. Как по мне, то одевать детей вещами, купонными у нас - роскошь. Я в шоке от наших цен.
Поделиться7412-01-2013 23:12:21
Особенно мужчинам будущим. Уж очень они у нас печально выглядят.
ППКС
Но зачем на одежду тратить безумные деньги. Под чувством стиля я имею ввиду не бренды, а просто красиво одеть малыша. Не как клоуна, не как попугая. Цвета подбирать, домашняя для дома, спортивные штаны с туфлями не одевать . Ну как-то так
Поделиться7512-01-2013 23:29:20
Во вторых - тоже согласна, что чувство стиля надо прививать с детства. Особенно мужчинам будущим. Уж очень они у нас печально выглядят.
аналогично, а еще для тех кто считает что зарубежный или интернетовский шоппинг очень дорогое удовольствие, хочу сказать что это далеко не так. Я бы в жизни не купила бы такое количество вещей своему ребенку у нас, как я покупаю в америке.
для примера хороший качественный детский спортивный костюм на сейлах с небольшим процентом обходится ок 20-23 долларов, бывают и очень большие скидки тогда чистыми с учетом доставки можно вырвать дешевле 15уе, и китайские спортивные костюмы что продают у нас из синтетики не понятно качества на третьеклашку стоят тарам папарам полтос, разницу чувствуете? так вот у нас купленные вещи в прошлых годах ни как особо не изменились, нету ни катышков, ни выцвевших тканей, единственный нюансы могут быть это пятна от акварели (но они убираются легко, руки не доходят купить амвеевский пятновыводитель). И еще вы нигде в бресте не купите джинсы на ребенка идеальной посадки и качества за 12 уе. в бусле китайская глория джинс стоит от 270 тыс. так что...
Поделиться7612-01-2013 23:43:58
последняя китайская вещь была синяя пижама, подаренная свекровью, которую я замочила в тазике и вода стала ярко-синего цвета, а пижама - голубой. После этого у нас в детском гардеробе 90% gap, old navy, next, mandco, zara, columbia.
А на бирках next,zara-разве не made in china?)))
Поделиться7712-01-2013 23:57:53
у меня на zara,купленной в Польше ,написано Португалия
Поделиться7813-01-2013 00:36:28
ну, скажем так, не только china, а еще индонезия итд .
Но я про китай наш рыночный. Все же китай, который шьется для фирмы абсолютно другой.
Но зачем на одежду тратить безумные деньги. Под чувством стиля я имею ввиду не бренды, а просто красиво одеть малыша. Не как клоуна, не как попугая.
если честно, то я даже не представляю как сделать это в нашем городе. Пару раз надо было срочно купить какую-то вещь и, обойдя все детские магазине, была в шоке. Либо ширпотреп ужасный, либо космическая цена. Для меня интернет шоппинг - идеальное соотношение цена-качество. Грустно все у нас обстоит с детскими вещами...
Поделиться7913-01-2013 00:37:38
есть Китай, есть Индия, Турция, даже Англия встречается)))), но этот фабричный Китай (и не только) и сравнивать нельзя с рядом китайских вещей, которые продаются у нас на рынках
Поделиться8013-01-2013 00:48:58
Все же китай, который шьется для фирмы абсолютно другой.
Согласна
Даже на новорожденных не могла найти нормальные одноцветные бодики-слипики ползунки белорусского производства,все каких то ядерных цветов и с рисунком от которого рябит в глазах.Так почти всю детскую одежду заказываю через инет или в Польше покупаю
Поделиться8113-01-2013 00:49:07
в бусле китайская глория джинс стоит от 270 тыс. так что...
вот как раз качество у глории джинс нормальное, а цена заоблачная. в прошлом годду купила мелкому комбез джинсовый Глорию за 280т.р., а потом купив джинсовый комбез ecko unltd, который с доставкой вышел 200т.р. и на порядок более стильный, почувствовала разницу.
Поделиться8213-01-2013 01:03:44
вот как раз качество у глории джинс нормальное, а цена заоблачная.
у нас на ту же глорию цена большая, но в Москве, например, год назад купила комбез совсем не дорого и стильно. Выбрала по сайту http://www.gloria-jeans.ru, там есть список магазов, в кот. продается по этим ценам, позвонила в первый, мне забронировали и подруга забрала. Гляньте, где скидки, так там цены вообще копеечные. Но, конечно, надо чтобы кто-то привез из Москвы.
Поделиться8313-01-2013 01:10:24
Я бы в жизни не купила бы такое количество вещей своему ребенку у нас, как я покупаю в америке.
После этого у нас в детском гардеробе 90% gap, old navy, next, mandco, zara, columbia.
девчонки, подскажите, пожалуйстааааа, где заказываете вещи? Я на сэконде как-то пыталась, там много СП есть, но, блин, как не гляну, ну совсем не дешево. Как я поняла, там эти скидки, то появляются, то исчезают, их постоянно мониторить надо?
И еще вы нигде в бресте не купите джинсы на ребенка идеальной посадки и качества за 12 уе
и я такие хочу
Поделиться8413-01-2013 01:12:36
где заказываете вещи?
в Америке, Англии , есть специальная темка про инетшоппинг. Можно и в СП, лично мне, самостоятельно проще
Поделиться8513-01-2013 01:17:11
Можно и в СП, лично мне, самостоятельно проще
подскажите, пож., чтобы делать это самостоятельно, надо иметь там посредника? Ну там в плане в Америке!
Поделиться8613-01-2013 01:20:08
надо иметь там посредника? Ну там в плане в Америке!
это уже не по данной теме будет))), есть магазины с доставкой к нам, но их не много, а остальное надо через посредника пересылать
Поделиться8713-01-2013 02:39:14
вот как раз качество у глории джинс нормальное, а цена заоблачная.
да только вот я за 12 баксов с учетом доставки покупаю мелкому джинсы oldnavy, качество которых рядом с глорией не стояло, два года относили а цвет не поменялся, и посадка идеальная, видно что недешевые.
девчонки, подскажите, пожалуйстааааа, где заказываете вещи?
Ирина привела примеры где покупаются вещи
джинсы 10 уе, футболка поло с длинным рукавом 5 уе
джинсы 10 уе, футболка с дл.рукавом Хеллоуин (хлопок 100%) 5 уе, футболка базовая (хлопок_под низ 5 уе, кардиган 19 долларов
джинсы те же, рубашка Оксфорд голубая (хлопок 100%) 6 долларов, жилет 12 долларов
весна 2011
осень 2012
жилетка все та же, рубашка только белого цвета и брюки Войчик (не убиваемые) 20 с лишним баксов купленные в ковеле, это была последня покупка купленная в украине фирменной вещи
спортивный костюм флис 20 уе
шорты 12 уе, рубашка 5 или 8 баксов (купила тогда аж три штуки, качество суппер, если увижу еще куплю опять)
а теперь скажите где в бресте можно найти хотя бы аналогичные вещи за такой ценник? кстати джинсы были куплены еще весной 2011 года, те относили ым их весна -осень 2011 и весна осень 2012 слабо? + после многих стирок вещи не теряют качество и цвет, они тупо не убиваемые за всю носку гардероба было испорчено если можно так сказать три вещи - футболка с коротким рукавом, пижама - в обоих случаях это были затяжки, и брюки карго - ввиду отсутствия задницы у моего ребенка сползли и протерлась одна штанина внизу об асфальт. Песочницы, бассейны, дожди, дачная стройка ничего не страшно.
Поделиться8813-01-2013 09:24:07
а уже год у нас ничего не покупаю. заказываю через СП на секонде те же Old Navy, Childrensplace, Carters, есть пару вещичек с Crazy8 и Джимбори (но они скорее на плотных деток), их джинсики только хорошо уселись на мою худышку.
Поделиться8913-01-2013 10:38:58
. Либо ширпотреп ужасный, либо космическая цена. Для меня интернет шоппинг - идеальное соотношение цена-качество. Грустно все у нас обстоит с детскими вещами...
Ну да, собственно, я у нас тоже мало чего покупаю
Поделиться9013-01-2013 10:45:20
да только вот я за 12 баксов с учетом доставки покупаю мелкому джинсы oldnavy, качество которых рядом с глорией не стояло
по качеству давай так не будем категоричны. Параллельно носим олд неви, гэп, глорию, ошкош (джинсовые комбезы и джинсы), разницы нет. А глория, которая выпускалась пару лет назад вообще была неубиваемая. Но то, что у нас цены на дет.одежду не соизмеримы с ее качеством, да и внешний вид, дизайн прихрамывает на обе ноги, это однозначно.