Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мрт

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Мне срочно нужно сделать МРТ брюшной полости (если такое делают)
Кто что может посоветовать?

Отредактировано teddybear (13-01-2012 23:29:31)

0

2

teddybear написал(а):

Кто что может посоветовать?

тут только один вариант, это областная больница и все.

0

3

Honey Any

Меня интересует как можно сделать это побыстрее

Отредактировано teddybear (14-01-2012 00:23:45)

0

4

teddybear написал(а):

Мне срочно нужно сделать МРТ брюшной полости (если такое делают)

Ещё есть в 6 поликлинике.,   49 08 44.

0

5

Моя мама делала МРТ в областной больнице,там аппарат намного лучше,но там по записи и долго ждать.Похуже аппарат есть в ЦГБ.

0

6

Темка написал(а):

.Похуже аппарат есть в ЦГБ.

да,в ЦГБ аппарат не очень.не видит самые мелкие сосудистые нарушения.В областной-через знакомых будет быстро,но платить нужно где-то примерно около 200 тысяч.

0

7

в онкологии новый аппарат мрт, можно там узнавать, за отдельную плату можно везде договориться. а в обл. больнице кт, у них с мрт несколько разное предназначегия, т.е. разные показания к применению. в цгб аппарат для выявления патологии костно-мышечной системы, образований и всяких изменений в головном и спинном мозгу и т.п. (инсульты, грыжи позвоночника, опухоли).

0

8

wildberry написал(а):

а в обл. больнице кт, у них с мрт несколько разное предназначегия, т.е. разные показания к применению.

В обл есть и МРТ.не только КТ. В онкологии вряд ли захотят,там нужны веские показания.

0

9

одинаково везде могут не захотеть, везде нужно будет договариваться.

0

10

там есть очень хорошие врачи

Отредактировано nadya.chl (04-05-2013 19:49:22)

0

11

В областной есть отдельная запись платная на мрт, но как долго ждать не знаю...

0

12

teddybear, обратитесь в областную. Приедьте прямо туда и договоритесь. Главное условие - направление (это по-любому, хоть по записи, хоть без записи будете договариваться).
В Областной есть и КТ, и МРТ. Кабинеты эти в одном коридоре находятся. Врачи хорошие и там, и там.

0

13

teddybear, куда же вы пропали? как успехи, договорились на мрт? я жду звоночка вашего

0

14

Делаю в ЦГБ, обл. больнице и онкодиспансере. Где делать зависит от того, что именно нужно делать. Очередь разная, 2-3 месяца, если не сломается аппарат. Цены можно на сайте учреждения уточнить.

0

15

Делаю в Областной больнице, стоимость около 250 тыс. Мой совет только не ЦГБ!

0

16

piranija написал(а):

Мой совет только не ЦГБ!

а почему?

0

17

Если Вам нужна сосудистая программа, так она есть только в областной больнице.
Кстати, для прохождения данной процедуры требуют направление доктора.
Очередь... не знаю, никогда не было такого, чтобы 2-3 месяца, обычно в течение месяца.

Если Вам надо обследоваться на наличие опухоли, остеомы, то это надо делать РКТ. Там очередь еще меньше.
И вообще, если очень-очень надо, можно подъехать туда и на месте договориться, там очень нормальные и понимающие люди работают. Ну, по крайней мере, мне в этом плане очень везло.

0

18

moon
в пятницу в онколиспансере записывали на конец февраля по направлениям, а при наличии знакомых очередь можно обойти...

0

19

hvisya-mama написал(а):

а почему?

Потому-что во-первых, аппарат намного хуже, чем в Областной, а во-вторых...мне там такого наговорили, что оставалось ложиться и руки складывать :canthearyou: когда я пришла в Областную и диагност посмотрела на выписку, то сразу сказала, что уже не в первый раз после ЦГБ приходят пациенты грубо говоря "в истерике" %-)

moon написал(а):

Кстати, для прохождения данной процедуры требуют направление доктора.

Подтверждаю! Обязательно направление... Записывалась в первых числах декабря на 6-е февраля! Но я думаю, что можно договориться не ждать месяцы.

0

20

piranija написал(а):

Но я думаю, что можно договориться не ждать месяцы.

Девочки  договариваться  или нет, цена  будет одинаковая, только  по  прайсу  обл.больницы. Направление  ОБЯЗАТЕЛЬНО!

0

21

Котя-Оля написал(а):

Девочки  договариваться  или нет, цена  будет одинаковая

Так по-моему цена то не такая уж и большая, это ж здоровье!! А вот ждать и нервничать два месяца думаю никто не хочет :no:

0

22

Ну  а  что  делать, когда  многим  это  назначают))) по  сему  и  очереди  огромные. А  получается  договорится, потому  как  иногда  люди  не  приходят в  назначенное  время, а  там  строго  по  времени, да  и  некоторым  потом  и  не надо)

0

23

piranija написал(а):

Подтверждаю! Обязательно направление...

направление от терапевта нужно?

piranija написал(а):

Но я думаю, что можно договориться не ждать месяцы.

А в какое отделение этим занимается?

0

24

hvisya-mama написал(а):

направление от терапевта нужно?

от  лечащего  врача! Т.е.  кто  направляет, хирург, невропатолог  и  прочие, смотря  с  чем  проблема.

0

25

hvisya-mama написал(а):

направление от терапевта нужно

Думаю вряд ли терапевт вас сразу на мрт отправит, обычно терапевт направляет к неврологу, а невролог уже на мрт!

hvisya-mama написал(а):

А в какое отделение этим занимается?

Не знаю название отделения...могу телефон для записи поискать, но без направления повторюсь не запишут.

0

26

Девочки может кто знает телефон обласной больницы где можно записаться на МРТ?

0

27

Наталия-L написал(а):

присоединяюсь к вопросу

0

28

Наталия-L написал(а):

27 22 16

+2