Мне срочно нужно сделать МРТ брюшной полости (если такое делают)
Кто что может посоветовать?
Отредактировано teddybear (13-01-2012 23:29:31)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Мрт
Отредактировано teddybear (13-01-2012 23:29:31)
тут только один вариант, это областная больница и все.
Honey Any
Меня интересует как можно сделать это побыстрее
Отредактировано teddybear (14-01-2012 00:23:45)
Ещё есть в 6 поликлинике., 49 08 44.
Моя мама делала МРТ в областной больнице,там аппарат намного лучше,но там по записи и долго ждать.Похуже аппарат есть в ЦГБ.
.Похуже аппарат есть в ЦГБ.
да,в ЦГБ аппарат не очень.не видит самые мелкие сосудистые нарушения.В областной-через знакомых будет быстро,но платить нужно где-то примерно около 200 тысяч.
в онкологии новый аппарат мрт, можно там узнавать, за отдельную плату можно везде договориться. а в обл. больнице кт, у них с мрт несколько разное предназначегия, т.е. разные показания к применению. в цгб аппарат для выявления патологии костно-мышечной системы, образований и всяких изменений в головном и спинном мозгу и т.п. (инсульты, грыжи позвоночника, опухоли).
а в обл. больнице кт, у них с мрт несколько разное предназначегия, т.е. разные показания к применению.
В обл есть и МРТ.не только КТ. В онкологии вряд ли захотят,там нужны веские показания.
одинаково везде могут не захотеть, везде нужно будет договариваться.
там есть очень хорошие врачи
Отредактировано nadya.chl (04-05-2013 19:49:22)
В областной есть отдельная запись платная на мрт, но как долго ждать не знаю...
teddybear, обратитесь в областную. Приедьте прямо туда и договоритесь. Главное условие - направление (это по-любому, хоть по записи, хоть без записи будете договариваться).
В Областной есть и КТ, и МРТ. Кабинеты эти в одном коридоре находятся. Врачи хорошие и там, и там.
teddybear, куда же вы пропали? как успехи, договорились на мрт? я жду звоночка вашего
Делаю в ЦГБ, обл. больнице и онкодиспансере. Где делать зависит от того, что именно нужно делать. Очередь разная, 2-3 месяца, если не сломается аппарат. Цены можно на сайте учреждения уточнить.
Делаю в Областной больнице, стоимость около 250 тыс. Мой совет только не ЦГБ!
Мой совет только не ЦГБ!
а почему?
Если Вам нужна сосудистая программа, так она есть только в областной больнице.
Кстати, для прохождения данной процедуры требуют направление доктора.
Очередь... не знаю, никогда не было такого, чтобы 2-3 месяца, обычно в течение месяца.
Если Вам надо обследоваться на наличие опухоли, остеомы, то это надо делать РКТ. Там очередь еще меньше.
И вообще, если очень-очень надо, можно подъехать туда и на месте договориться, там очень нормальные и понимающие люди работают. Ну, по крайней мере, мне в этом плане очень везло.
moon
в пятницу в онколиспансере записывали на конец февраля по направлениям, а при наличии знакомых очередь можно обойти...
а почему?
Потому-что во-первых, аппарат намного хуже, чем в Областной, а во-вторых...мне там такого наговорили, что оставалось ложиться и руки складывать когда я пришла в Областную и диагност посмотрела на выписку, то сразу сказала, что уже не в первый раз после ЦГБ приходят пациенты грубо говоря "в истерике"
Кстати, для прохождения данной процедуры требуют направление доктора.
Подтверждаю! Обязательно направление... Записывалась в первых числах декабря на 6-е февраля! Но я думаю, что можно договориться не ждать месяцы.
Но я думаю, что можно договориться не ждать месяцы.
Девочки договариваться или нет, цена будет одинаковая, только по прайсу обл.больницы. Направление ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Девочки договариваться или нет, цена будет одинаковая
Так по-моему цена то не такая уж и большая, это ж здоровье!! А вот ждать и нервничать два месяца думаю никто не хочет
Ну а что делать, когда многим это назначают))) по сему и очереди огромные. А получается договорится, потому как иногда люди не приходят в назначенное время, а там строго по времени, да и некоторым потом и не надо)
Подтверждаю! Обязательно направление...
направление от терапевта нужно?
Но я думаю, что можно договориться не ждать месяцы.
А в какое отделение этим занимается?
направление от терапевта нужно?
от лечащего врача! Т.е. кто направляет, хирург, невропатолог и прочие, смотря с чем проблема.
направление от терапевта нужно
Думаю вряд ли терапевт вас сразу на мрт отправит, обычно терапевт направляет к неврологу, а невролог уже на мрт!
А в какое отделение этим занимается?
Не знаю название отделения...могу телефон для записи поискать, но без направления повторюсь не запишут.
Девочки может кто знает телефон обласной больницы где можно записаться на МРТ?
присоединяюсь к вопросу
27 22 16
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Мрт