Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Интерьер дома, квартиры

Интерьер дома, квартиры

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Подскажите, пжлста, где можно сделать(заказать) хорошую детскую. Недавно заселились в новую квацеру, у малых из мебели только шкаф-купе и диван. Может, у кого фотки классные есть, покажте, плиз.

0

2

А, может, у кого есть фотки своих детских. А то в журналах и на сайтах интерьеры, как правило, на большие комнаты рассчитаны, А у нас стандартная квартира, комната у детей 16 квадратов.

0

3

вот вариант очень эргономичный

0

4

или вот

0

5

и вот (обратите внимание, где второе спальное место)

0

6

и вот

0

7

Андреевна так такую мебель только на заказ можно сделать, да и стоить будет немало. У меня детская с масардным скосом, т.е. шкаф вообще только по одной стене влазит, а по другой в два этажа спальные места не сделаешь. Вобщем не комната получится, а тоска, да и одежду трудно будет вместить в тот шкаф, что стоит :( Как представлю это переселение, так жуть %-) Вот бы с каким толковым дизайнером посоветываться, да может где и мебель заказать, да вот напряг в Бресте с подобными спецами, проходили историю с кухней, по сей день вздрагиваю :angry:

0

8

Ольга написал(а):

в два этажа спальные места не сделаешь

Можно сделать ступеньками, например, когда только одно место выдвижное. А на стене скоса -- стеллаж, с довольно глубокими отделениями ( все равно этот объем не задействуется). Часть закрытые -- часть открытые, чтоб не казалось тесно...

0

9

16 квадратов не мало,нужен план,где окно ,дверь и т.д. может с общими усилиями и придумается

0

10

модератор, перенесите нас в "Благоустройство жилья" пжлст.

0

11

О! эти выдвижные кровати у меня давно на примете  :cool:
Места вроде хватает, но я все равно такое хочу. Думаю,надо по ИП-шникам спрашивать. На вид исполнение несложное  :rolleyes:

0

12

Bella написал(а):

16 квадратов не мало

У нас 12 :smoke:

0

13

Андреевна написал(а):

вот вариант очень эргономичный

Красиво. Но у нас в городке вряд ли сделают, чтоб и красиво и качественно. По крайней мере если кто найдет такую фирму, свистните плиииз. Мы 1,5 года назад дочке тоже детскую хотели сделать...так нас никто не устроил, в итоге купили готовую, похожую на мои задумки...там тоже кровать сверху, а снизу рабочая зона (стол угловой, полочки) и шкаф для одежды....вот только качество страдало ойойой, еле собрали :) . С мебелью в зал такая же ерунда приключилась. У меня был и рисунок, что хотим, и чертеж (у меня папка дизайнер мебельный), так никто не смог сказать "Да, мы сделаем!"... у всех чего-то не хватало (и взамен ничего толкового предложить не смогли). Вобщем надоело нам тогда жить без мебели, поехали мы в BRW и купили опять же готовое. Вот отстроимся и надеюсь, что будет тогда у каждого нашего детенка отдельная комната, и решила я ехать за мебелью в Минск, думаю, что там найдем, а на скидке за опт еще и дорогу окупим.

0

14

prosto Катя написал(а):

По крайней мере если кто найдет такую фирму, свистните плиииз.

И мне тоже, хотя надежды мало..

0

15

Ольга написал(а):

У нас 12

у нас комната сына тоже, но такое дуратское расположение окна к дверям :mad:

0

16

Bella так мне в эти 12, да ещё и с мансардой, нужно вместить двух красавиц с полноценными спальными местами, обширным гардеробом, писменными столами (учитывая большую разницу в возрасте у каждой свой должен быть), книжным шкафом и аквариумом %-)  %-) Ёще нужно оставить место для прохода... В принципе там всё это помещаеться, но как то очень грустно и не интересно получается :dontknow:

0

17

prosto Катя написал(а):

в итоге купили готовую,

prosto Катя написал(а):

вот только качество страдало ойойой

Мы тоже присматривали готовые, но, то дверьки кривые, то расцветки галимые и все что-то не слава Богу... Скинутые фотки неплохие. Надо думать, ведь старший скоро в школу, второй начинает ходить и уже хозяйничает с вещами старшего, т.е. будущие книжки-тетрадки надо куда-то подальше и тоже, чтоб место для прохода, и друзей куда приглашать.
Девочки, а про ГУДВИН, что в гостинке, кто-будь че слышал, как они, дорого ли и т.д.?

0

18

мне нра те варианты, что Андреевна в постах 4 и 5 выложила. (4 - ну прям ооочень, я такого еще не видела) мне лично не хочется двухэтажную кровать детям. у меня с сестрой была, ничего плохого сказать про мое детство не могу - я снизу спала:) а ей постель перестилать неудобно было (читай, пока дети маленькие, мне туда лазить придется), ночью в туалет дальше:) да и как-то стремно мне пацанам такой "снаряд для прыжков" подгонять. и пространство над головой как-то лучше имхо.

0

19

Волна написал(а):

мне нра те варианты, что Андреевна в постах 4 и 5 выложила.

Мне тоже нравится такой интерьер. Я даже щупала его руками и ходила по нему ногами  :D В Минске знакомый сам себе сделал. Только вот окно получается низко, из-за этого муж сразу отмёл этот вариант.

0

20

Кто-то недавно выложил интерьер детской на двоих Ребенок.by

0

21

Знакомые недавно себе под индивидуальный заказ оформляли зал, а теперь детскую скоро придется. Отзывы о фирме положительные, дизайнер подсказал, смоделировал и уложился в заданную сумму. сказали что предел для фирмы - это только ваши финансы, а сделают АБСОЛЮТНОО ВСЕ :O . Вот сайт wwwmebelpromstroy.com.  Находятся у нас в Бресте, кажись на плоске.

+1

22

Niamka написал(а):

Знакомые недавно себе под индивидуальный заказ оформляли зал, а теперь детскую скоро придется. Отзывы о фирме положительные, дизайнер подсказал, смоделировал и уложился в заданную сумму. сказали что предел для фирмы - это только ваши финансы, а сделают АБСОЛЮТНОО ВСЕ  . Вот сайт wwwmebelpromstroy.com.  Находятся у нас в Бресте, кажись на плоске.

Вот спасибо доброму человеку за информацию...наведаюсь в ближайшее время к ним, а то уж с ног сбились в поисках нормальной фирмы. Будем делать детскую на троих. Во как!!! :)

0

23

prosto Катя  Напишите пожалуйста, как сходите, у меня тож в планах заказать им оформление зала.

0

24

Niamka написал(а):

Знакомые недавно себе под индивидуальный заказ оформляли зал, а теперь детскую скоро придется. Отзывы о фирме положительные, дизайнер подсказал, смоделировал и уложился в заданную сумму. сказали что предел для фирмы - это только ваши финансы, а сделают АБСОЛЮТНОО ВСЕ

а вы видели сделанное? вот бы фотки посмотреть?! На сайте, вроде, всё взято из инета
Для меня самое главное, что бы дизайнер понимающий был, а не стоял и пчами не пожимал и говорил, ну как хотите...
Мы сейчас заказали шкаф-купе у ИП-ка по рекомендации знакомых, я у них видела детскую в косой комнате - очень впечатлило, сейчас они делаю для детской в часном доме всю мебель, очень давольны качеством. Завтра нам поставят шкаф я осморю всё и напишу стоит ли связватся с этим ИП-ом.

0

25

ТРЯМдия, напишите обязательно. Для меня это больной вопрос. Мебели нужно много, хочется не очень дорого и очень качественно. Пока в поисках.

0

26

Марин@ написал(а):

ТРЯМдия, напишите обязательно.

Да-да. Нам тож на будущее может пригодиться.

0

27

Эх сейчас дома устанавливают, так хочется хоть глазком глянуть, а я на работе :(
Девочки, могу посоветовать хороших изготовителей кухонь, правда это кухни из натурального дерева (фасады натуральные), но можно скомбинировать и сделать клеянные, что бы подешевле... :blush:

0

28

ТРЯМдия написал(а):

кухни из натурального дерева (фасады натуральные), но можно скомбинировать и сделать клеянные, что бы подешевле...

сейчас, по-моему, разница небольшая. Подскажите. К зиме нужно заказать :)

0

29

ТРЯМдия дa я видела, то я что в итоге получилось, мне исключительно понравилось, вот вторые знакомые заказали у них кухню. Кстати, когда заказывали кухню мы нам тож делали ИП-ки, а счас оказалось что они закупали фурнитуру, для нашей кухни у мебельпромстроя. o.O .Знали бы раньше то наверное получилось сэкономить. Кухню мы заказали клееную. девочки НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ КЛЕЕНЫЕ ШКАФЧИКИ рядом с духовкой. Они отклеиваютсяи потом имеют оч некрасивый вид :angry:

0

30

За деревянной кухней тоже особый уход нужен...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Интерьер дома, квартиры