Настурция написал(а):Но ведь задолбешься устанешь это все драить и пыть стирать
Как по мне, то мне абсолютно не составляет труда пропылесосить под диваном, когда пол пылесошу, это лишняя минута. И протереть там же, когда пол мою. Так и с кухней, думаю. Для меня куда напряжнее раз в несколько месяцев отодвинуть диван и вымывать оттуда пыль и паутину. Или корячиться на кухне под шкафчиком.
У мамы на новой кухне, на досточке, закрывающей ножки есть небольшой прозрачный плинтус, туда хоть не попадает ничего. А у нас там маленький зазор есть - не стыкуется идеально с полом. Так вот туда и крупы попадают, когда малые из по полу рассыпают, и вода с компотами затекает. И, когда я его раз в месяц вынимаю (а с каждым разом он стыкуется все хуже) то очень долго пытаюсь там все вымыть. Расстояние от земли небольшое и достать очень тажело.
Saffri написал(а):посмотри на фото справа, как расположена высота шкафчика и как дверь. И станет понятно, что это не подвесной
да ладно... ))) Я, когда смотрю и думаю, что не подвесной - вижу, что не подвесной. Когда думаю, что подвесной, явно это вижу. Вообщем, может на будущее возьму это за идею, но в качестве подвесного
Отредактировано Irina (02-09-2011 10:34:33)