Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Интерьер дома, квартиры

Интерьер дома, квартиры

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Saffri
А мы потолок , делали в "центр потолков",белый глянец бесшовный.Кстати бесшовные на 4 метра глянцевые очень ограничены в цвете,белый,беж и красный. Но довольные остались,самое примечательное,это сделали за раз и никакой те грязи растянутой на неделю.

Отредактировано Bella (02-09-2011 10:19:28)

0

302

Saffri написал(а):

Сам бокс делается глубже, а фасад короче и выносится вперед. И по контуру двери клеится трубка. Как и исполнено на этом фото. Обрати внимание, это не подвесные шкафчики, это фасады дверок короче )))

может, я не могу по фотке разобраться. Но, если предположить, что нижний все же подвесной, то мне нравится, даже очень.

0

303

Saffri написал(а):

может подскажете, у них глянец бесшовный на 4 метра есть?

К сожалению не подскажу,т.к. у меня потолки со швами.Могу № тел. подсказать

0

304

Девочки,  создавая интрерьеры не забывайте о функциональности.  Подвесная кухня, открытые полки, диваны на ножках, глянцевые фасады конечно очень красивы. Но ведь задолбешься устанешь это все драить и пыть стирать. Вроде мелочь- протереть пол под шкафчиками и диванами. Но когда придешь с работы, приготовишь ужин, накормишь, помоешь, постираешь и тп... Поверьте, сил на швабру и пыль  не останется...
Или у вас домработницы есть? :D

+2

305

Irina
посмотри на фото справа, как расположена высота шкафчика и как дверь. И станет понятно, что это не подвесной :)

Bella
нам как раз нужен белый глянец. А как в эксплуатации этот глянец? Давно у вас?

Albina
спс :) координаты их у меня уже есть.

0

306

Настурция написал(а):

Но ведь задолбешься устанешь это все драить и пыть стирать

Как по мне, то мне абсолютно не составляет труда пропылесосить под диваном, когда пол пылесошу, это лишняя минута. И протереть там же, когда пол мою. Так и с кухней, думаю. Для меня куда напряжнее раз в несколько месяцев отодвинуть диван и вымывать оттуда пыль и паутину. Или корячиться на кухне под шкафчиком.
У мамы на новой кухне, на досточке, закрывающей ножки есть небольшой прозрачный плинтус, туда хоть не попадает ничего. А у нас там маленький зазор есть - не стыкуется идеально с полом. Так вот туда и крупы попадают, когда малые из по полу рассыпают, и вода с компотами затекает. И, когда я его раз в месяц вынимаю (а с каждым разом он стыкуется все хуже) то очень долго пытаюсь там все вымыть. Расстояние от земли небольшое и достать очень тажело.

Saffri написал(а):

посмотри на фото справа, как расположена высота шкафчика и как дверь. И станет понятно, что это не подвесной

да ладно... :)))) Я, когда смотрю и думаю, что не подвесной - вижу, что не подвесной. Когда думаю, что подвесной, явно это вижу. Вообщем, может на будущее возьму это за идею, но в качестве подвесного :)

Отредактировано Irina (02-09-2011 10:34:33)

0

307

Настурция написал(а):

Девочки,  создавая интрерьеры не забывайте о функциональности.  Подвесная кухня, открытые полки, диваны на ножках, глянцевые фасады конечно очень красивы. Но ведь задолбешься устанешь это все драить и пыть стирать. Вроде мелочь- протереть пол под шкафчиками и диванами. Но когда придешь с работы, приготовишь ужин, накормишь, помоешь, постираешь и тп... Поверьте, сил на швабру и пыль  не останется...
Или у вас домработницы есть? :D

+1 Согласна на все сто! Помню, как мама мне говорила не заказывать светлую кухню, но мне же ничего не докажешь.... Теперь, когда появились дети и каждый день приходится драить фасады, до меня дошло!

0

308

Saffri
С весны он у нас. Вообщето он не притягивает к себе пыль,но после него мы стелили ламинат,я для самоуспокоения прошлась мохнаткой(не знаю как она называется :D ) Можно протирать тряпкойесли что,такой желтенькой для стёкол). А пока конечно не прошло много времени,чтоб уж совсем судить,но надеюсь,что простоит вечно)))

0

309

Albina написал(а):

Могу № тел. подсказать

Подскажите мне пожалуйста.
И Вы, Bellа, напишите пожалуйста телефон, где вы делали.

0

310

Анютик написал(а):

Подскажите мне пожалуйста.

Сбросила в ЛС

0

311

Настурция написал(а):

не забывайте о функциональност

я тоже за функциональность, а еще и за практичность

0

312

А у нас почти везде потолки гипсокортоновые. Делали два парня очень понравился их подход к работе и вообще качество работы http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif .Это на кухне черновой вариант.И это муж делает вид что он делал! :crazyfun:

Отредактировано alekstar (02-09-2011 14:52:45)

0

313

И еще. Мне очень нравятся жидкие обои, может кто подскажет где они у нас в Бресте продаются?И как они в эксплуатации?

0

314

Жидкие обои найти в Бресте легко, на стройрынке в нескольких местах есть, но меня подруга, продавец этих обоев, отговорила, они абсолютно не практичны - очень накапливают пыль, но мыть их нельзя, даже малейшее попадание влаги их испортит, а если есть маленькие дети, то вообще долго не прослужат. А еще и цена приличная - около 20 у.е. за 1 м.кв.

0

315

В тему гипсокартонных потолков. У нас они почти во всех комнатах, т.к свой дом и много нюансов которые нужно было скрыть ( то выступ не нужный в углу комнаты ---из за этого пришлось "опускать" потолок аж на 20 см, то трубы не нужные) Ремонт делался 4 года назад, сейчас конечно что-то новое постоянно придумывается, за всем не успеешь. Может кому-то пригодится что-то из ниже показанного.
Коридор  http://i073.radikal.ru/1109/59/a25f2ffe1746.jpg   http://i032.radikal.ru/1109/e7/53252c29b1f9.jpg

Зал http://s015.radikal.ru/i331/1109/fa/005060b3250d.jpg  http://s016.radikal.ru/i337/1109/09/2deffc1a1305.jpg  http://s60.radikal.ru/i169/1109/61/d54e8a90f41c.jpg
Вечером включаем только красную подсветку, получается своеобразный ночник   интюм...

Гостинная   http://s016.radikal.ru/i336/1109/89/68579e155377.jpg   http://i074.radikal.ru/1109/af/b2b2c6ccdb5c.jpg

Отредактировано мама Лизы (05-09-2011 17:21:11)

+2

316

Kat_Gat написал(а):

продавец этих обоев, отговорила, они абсолютно не практичны - очень накапливают пыль

а я когда искала инфу о них,везде было написано,что они НЕ собирают пыть и очень хорошо подходят в помещения где есть дети

0

317

мама Лизы написал(а):

В тему гипсокартонных потолков. У нас они почти во всех комнатах, т.к свой дом и много нюансов которые нужно было скрыть ( то выступ не нужный в углу комнаты ---из за этого пришлось "опускать" потолок аж на 20 см, то трубы не нужные)

Ну да, когда мера - вынужденная -понятно. Но как по мне,  все эти выкрутасы на потолке никчему. Особенно в маленьких квартирах. Куда красивее белый и ровный.

Отредактировано xfix (05-09-2011 16:10:46)

+2

318

а я люблю скромненько но со вкусом :cool:

0

319

xfix написал(а):

Особенно в маленьких квартирах.

Да, в маленьких квартирах не разгонишься, а вот в частном доме почему бы и нет. Особенно, если еще продумать подсветку, очень красиво получается.

0

320

xfix написал(а):

Но как по мне,  все эти выкрутасы на потолке никчему. Особенно в маленьких квартирах. Куда красивее белый и ровный.

Ну почему же, легкие выкрутасы позволяют визуально зонировать пространство.

0

321

k.dimax, легкие - да ;)

0

322

mersik09 написал(а):

а я когда искала инфу о них,везде было написано,что они НЕ собирают пыть и очень хорошо подходят в помещения где есть дети

Я специально не искала, просто случайно узнала, может они разные бывают по фактуре, те которые видела я похожи на вату, только более грубые и жесткие

0

323

Я читала темку, увидела обсуждения мебели  фирм "Мебельпромстрой" и "Инволюкс". Однозначно могу сказать, что фирмы если делают - то делают качество. Но и цены соответствющие. Мебельпромстрой полностью работает на новом оборудовании, матералы закупает в России. Качество отменное (цена тоже). Линг Мебель (тут писали про эту фирму), материалы для ихготовления мебели тоже некоторые покупает у Мебельпрострой. Офис "Мебельпромстрой" находится -Городская,68. Там же и производство расположено. Рядом Инволюкс, через забор.  Насколько знаю, дизайнеры выезжают сами, к ним туда ехать не надо, но если есть желание - то пожалуйста.

0

324

Saffri написал(а):

Только хотела бросать клич по поводу натяжных потолков

может сгодится инфа, знакомая заказывала месяц назад натяжные потолки, оббегала все фирмы, говорит дешевле всего было в Стройтресте  на Бульваре Шевченко, в рекламке было указано 12$ за квадрат, на деле оказалось 15$ + плинтусы в подарок, заказывала белый глянец, установили за 3 часа.

+1

325

что то это очень дешево.нам на сроительном рынке сказали 35 у.е. за кв.фирма ТЕХО.

0

326

kitykat написал(а):

что то это очень дешево.нам на сроительном рынке сказали 35 у.е. за кв.фирма ТЕХО.

, мы 2 недели назад интересовались в нескольких местах: от 15 до 18 у.е. с монтажем

0

327

девочки делитесь фотками и впечатлениями о заказанных кухнях и шкафах :flag:

0

328

alekstar сегодня начнут устанавливать кухню и шкаф купе.через пару дней поделюсь впечатлениями и фотками.
заказывали натяжной потолок в Альтезе.вчера приезжали натягивать.очень довольны.цвет черный жемчуг.все сделали за 3 часа.

0

329

Идейка для розетки :)

0

330

kitykat написал(а):

нам на строительном точно так же сказали. Но там девушка очень путалась в ценах, а в их офисе на машерова - по моему 19 у е за квадрат. 4м бесшовный.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Интерьер дома, квартиры