Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Интерьер дома, квартиры

Интерьер дома, квартиры

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

k.dimax написал(а):

Идейка для розетки

Чудесно :cool:   - дверка в домик мышки. Только вот думаю, мои парни точно туда бы захотели залезть  :crazyfun:

0

332

Была на днях в никольском по поводу кухни, сказали рассрочки нет сразу 50%платишь и после того как заберешь.Собирать самим или за отдельную плату.Смотрела пластик кухня Если прямая кухня 3.6 то где то1200$.если угол делать метровый+200-300$.Не знаю что делать?И рассрочку хочется,и чтоб кто кухню собрал! :dontknow:

Отредактировано alekstar (25-09-2011 17:28:07)

0

333

alekstar написал(а):

и чтоб кто кухню собрал!

можно отдельно пригласить сборщика мебели, если по-другому никак, в объявках часто предлагают услуги по сборке мебели.

0

334

может у них что то поменялось в связи с курсом но нам сейчас их кухню устанавливают и за сборку платить ненадо

0

335

Это наверно еще долл.так 50$?

0

336

раньше было 10 % от стоимости кухни

+1

337

выставляйте фото кухни не томите!!!!! :flirt:

0

338

alekstar
а муж совсем не дружит с отверткой, в таком случае? :)

0

339

Неа не дружит.Спальню надо собрать не знаю кто будет собирать наверно Я!!!!!Сказал ты меня с делами с мебелью не впутывай!!!!!!!!

0

340

alekstar, я еще видела, что рассрочку предлагают не далеко от рынка "лагуна"(их реклама стоит) возле "блюза"), но что за фирма я не знаю

+1

341

Купила сегодня малому в спальню фотообои.

Отредактировано alekstar (27-09-2011 17:06:10)

0

342

alekstar написал(а):

Купила сегодня малому в спальню фотообои

класс!!! а где? цена?

0

343

мне тоже нравятся! 70000р, В никольском,размер192*276

0

344

обещанное фото кухни
--

0

345

Где???????

0

346

ой что-то не прикрепилось ((( исправлюсь

0

347

вот
http://s011.radikal.ru/i315/1109/3e/34d921ce4db5t.jpg
получилось прикрепить, может тока видно не очень

0

348

M@PuH@ написал(а):

получилось прикрепить, может тока видно не очень

так а где кухня??? :)

0

349

alekstar написал(а):

Купила сегодня малому в спальню фотообои.

Сегодня заходила туда. Тачек уже нет. Видимо alekstar последние забрала, но обещали через недели две подвезти.

0

350

Saffri написал(а):

так а где кухня???

кухня на пару страниц выше, а это фотообои на кухне )))

0

351

Saffri написал(а):

так а где кухня???

Я тоже не вижу, тока бук с нашим сайтом открыт... [взломанный сайт]

0

352

maya а цена будет такая же?Потому что видела на стройрынке такие же по размеру_ от 90000р  :dontknow:

0

353

alekstar

alekstar написал(а):

Неа не дружит.Спальню надо собрать не знаю кто будет собирать наверно Я!

Если совсем не дружит, мой муж отлично дружит. Поможет  совсем недорого, но точно - качественно!

0

354

Taniushamama написал(а):

Поможет  совсем недорого, но точно - качественно!

О, нам  к зиме детскую собирать BRW поможет? А то нам дали тел. мастера, но там такой ценник приличный, сравнимый со стоимостью комодика. Можно тел в личку?

0

355

alekstar написал(а):

maya а цена будет такая же?Потому что видела на стройрынке такие же по размеру_ от 90000р

Про цену я не спросила.

0

356

Вот и мои пять метров.

А вообще конечно хотелось стильно и круто, но сама понимала, что не для этой квартирки выпендреж. Так что сделали экономно и позитивненько )))

+2

357

tekila написал(а):

Так что сделали экономно и позитивненько )))

Весёленькая,а у вас без вытяжки над плитой?

0

358

tekila
цвет очень красивый!!!! так ярко и позитивненько!!!!

0

359

А у меня у мамы такая же !!!!!1Тоже на кухню заходишь светленько так по весеннему!!!!!!!!Девочки вопрос? Вот я на днях поспорила со свекровью  поводу вытяжки она говорит на...... она тебе надо только свет тянет!Девочки напишите плюсы и минусы (если таковы есть)вытяжки

0

360

alekstar написал(а):

Вот я на днях поспорила со свекровью  поводу вытяжки она говорит на...... она тебе надо только свет тянет!Девочки напишите плюсы и минусы (если таковы есть)вытяжки

Плюсы:
-Нет необходимости в вентиляционной системе здания.

-Простота подключения.

-Сохранения тепла в холодное время.

Минусы:
-Замена угольных фильтров (по мере их загрязнения).

-Невысокая эффективность очистки. Какими бы качественными не были фильтры, они не очищают воздух на 100 %, чаще всего эта цифра ближе к 70%.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Интерьер дома, квартиры