Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Интерьер дома, квартиры

Интерьер дома, квартиры

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Таньчик написал(а):

а у вас без вытяжки над плитой?

без. мы еще не решили нужна она нам или нет:-)
Скорее всего нет.
Да и вообще, столько всего еще туда (на кухню) надо купить. Это пока так... рабочий вариант :-)

0

362

даже не знаю как грамотно описать плюсы вытяжки, но, это само собой разумеется, если у вас че пригорит на кухне, то потом не надо сутками проветривать всю квартиру. К тому же, пар все же оседает конденсатом на мебели вокруг. Ну и тут вопрос, как долго вот из за такой влаги вам потом прослужит мебель.
Хотя это конечно все индивидуально, если не так уж много готовить на кухне, то может она и не нужна.
Я без включенной вытяжки вообще готовить не умею :)

0

363

tekila написал(а):

Вот и мои пять метров.

симпатишно. Корпуса серенькие и ручки как у меня, только цвет фасада у меня ваниль.
По поводу вытяжки: если готовить средне-много нужна однозначно. Я тоже только с ней-не люблю кухню в тумане и запотевшие окна

0

364

а я свою и не включаю, она у меня хоть и дорогая, но шумная. И это такой большой минус, что перевешивает все плюсы

Алёна написал(а):

не люблю кухню в тумане и запотевшие окна

а форточку открыть?

Отредактировано Europe_13 (29-09-2011 15:07:05)

0

365

юляна написал(а):

простите ----------- да кухня очень понравилась (очень качественно сделана, главное аккуратно, материал пластик,скеналь)------ я почему так удивляюсь т.к. делал её обычный парень ( простая подработка)---- а получилось  супер.

а скинали в Бресте заказывали, сколько 1 м стоит?

0

366

tekila
Кухня понравилась! Мы такой цвет искали  :dontknow: - не нашли, в итоге зеленый реализовался у нас в цвете обоев.

0

367

Saffri написал(а):

Я без включенной вытяжки вообще готовить не умею

вот и я так же :)

0

368

Europe_13 написал(а):

а форточку открыть?

а если рядом маленький играется?.

0

369

Taniushamama написал(а):

в итоге зеленый реализовался у нас в цвете обоев.

И у меня! + столешница и фартук зелёные.Я сразу решила ,что кухня должна быть весёленькая ,т.к я там почти весь день.И без вытяжки не люблю готовить(жарю,парю с утра до ужина),так как всё осядает на открытые полки,а их у меня много-9 штук.

0

370

Я себе кухню заказывала без единой открытой полочки, с мимимумом шкафов,  без стекол и прочих деталек, чтоб лишний раз не убирать))
И насчет вытяжки тоже еще думаю - а надо ли? Место оставили, а какую покупать еще не решили.

+1

371

Я "За" вытяжку однозначно т.к. не всегда хочется во всей квартире дышать ароматом кухни. а если нет вытяжки то это неизбежно, особенно когда что-то жаришь. Я уж не говорю какое это спасение когда что-то пригорело.
У меня вытяжка встроенная. выходит в вентиляцию, трубы спрятаны в плоский короб, который вообще не видно, так что эстетически все в порядке.
А что касается шумности при работе, то это зависит от модели, у моих родителей на самом деле достаточно шумно работает, а мы когда покупали сразу искали что бы работала максимально тихо.

0

372

Europe_13 написал(а):

а я свою и не включаю, она у меня хоть и дорогая, но шумная. И это такой большой минус, что перевешивает все плюсы

вот и меня также, если она работает, я не слышу телика, а вот уж без него я готовить не могу, я его не смотрю, просто привычка, чтобы "балаболил"

0

373

мама Лизы написал(а):

вот и меня также, если она работает, я не слышу телика, а вот уж без него я готовить не могу, я его не смотрю, просто привычка, чтобы "балаболил"

то же самое. Вытяжкой пользуюсь только если что-то жарю, а окно открыть нет возможности или что-то подгорело. Но обычно всегда открыто окно.

0

374

Я тоже За вытяжку(хоть и дорогую но шумную), т.к. не совсем приятно когда по всей квартире запах готовки идет.Хотя и окно открыто,но все равно,чтобы копоть на кухонной мебели не оседала-вытяжка помогает.И еще один плюсик вытяжки-для моего интерьера на кухне она просто незаменима.И вид получился очень красивый(долго выбирала)и готовить приятно.

0

375

И я за вытяжку. Окно - окном, а запах и жир- вытяжка однозначно - лучше! Я не каждый раз ее включаю, когда готовлю, но когда жаришь, паришь (я пароварку ставлю на плиту) - то она просто не заменима.

0

376

Taniushamama написал(а):

alekstar
alekstar написал(а):

Неа не дружит.Спальню надо собрать не знаю кто будет собирать наверно Я!

Если совсем не дружит, мой муж отлично дружит. Поможет  совсем недорого, но точно - качественно!

Эх, если бы там одна отвертка нужна была.... А на деле оказывается шуруповерт+дрель+пила+лобзик+фрезер+шлифмашина+перфоратор+утюг+куча мелочевки

0

377

tekila, а черпаки-ложки не забрызгиваются жиром, когда что-то жаришь? они ведь совсем над плитой. мне очень нравится, когда крышки у плиты нет, даже хотела у себя от обычной газовой плиты крышку отвинтить. но подумала, что через полгода от вытирания жира у меня дырка на стене появится)

я загорелась себе на кухню фотообои повесить. видела наклейки - стилизованные окна, но они какие-то маленькие, 60 на 70 см - че за окно такое... маловато будет. а обои с видом улицы- это вообще ваувау красота! но цена... в съемную квартиру не могу себе этого позволить.

0

378

Волна написал(а):

а обои с видом улицы- это вообще ваувау красота!

я от таких балдею, себе хотела такие на кухню... такое ощущение, что обедаешь за столиком в кафешке на улице... но пару лет назад еще не было такого выбора, а из тех, что были на стройрынке--- не то, какие-то " примитивные" ( камин, зеленые цветы, или водопад).  Волна фотками разбередили душу, опять загорелась....

0

379

Волна написал(а):

а черпаки-ложки не забрызгиваются жиром, когда что-то жаришь?

Вот-вот,по этой причине я отказалась от настенных вешалочек для всякой мелочевки и на столе тоже ничего нет(все спрятано в шкафчиках). Вытер плиточку, газплиту-и все,нет лишней работы.

Отредактировано Albina (30-09-2011 11:20:32)

0

380

Волна написал(а):

tekila, а черпаки-ложки не забрызгиваются жиром, когда что-то жаришь? они ведь совсем над плитой. мне очень нравится, когда крышки у плиты нет, даже хотела у себя от обычной газовой плиты крышку отвинтить. но подумала, что через полгода от вытирания жира у меня дырка на стене появится)

особо не забрызгивается (но готовлю я не "круглосуточно" :-) ) А если и появляются брызги, раз в неделю (с обычной уборкой) протираю силит бэнгом для кухни и опять все блЯститЬ.

0

381

а у кого то есть такие обои с перспективой? может у знакомых? как к ним вообще, привыкаешь? или элемент новизны сохраняется долго, как думаете?

0

382

Девочки хочу поделится своими дизайнерскими приемами обустройства однокомнатной квартиры для трех человек.
Не хватает мелочей но в целом довольна как получилась.

+5

383

Фотообои видов на кухню, конечно, обалденно, но мне кажется и общий стиль кухни должен соответствовать. Смело это очень. Тут надо "делать кухню под фотообои", а не наоборот.

0

384

Elenavlk
Здорово! Интересное разделение зон, и подиум уместен, респект Вам!

0

385

Elenavlk Мелочей и правда не хватает- но это дело наживное. Молодец!!!

0

386

Анютик написал(а):

Здорово! Интересное разделение зон, и подиум уместен, респект Вам!

nana написал(а):

Elenavlk Мелочей и правда не хватает- но это дело наживное. Молодец!!!

Спасибо девочки. Свой угол в наше время это самое главное :)

0

387

tekila написал(а):

А если и появляются брызги, раз в неделю (с обычной уборкой) протираю силит бэнгом для кухни и опять все блЯститЬ.

В инструкции к Силит Бенг написано, что не использовать на посуде для приготвления пищи.

0

388

Elenavlk написал(а):

хочу поделится своими дизайнерскими приемами

где приёмы ? не в обиду, но на  "дизайнерские" не тянет...

0

389

k.dimax написал(а):

где приёмы ? не в обиду, но на  "дизайнерские" не тянет...

Я одной комнате и зал и спальню вместила и дизайн не пострадал. если это не дизайнерские приемы :dontknow:  то назовите как хотите

0

390

Elenavlk
всё равно хорошо :cool:  приём это или нет))) А размер комнаты какой? и на натяжном есть люстра ещё или только боковая подсветка?
tekila Кухня понравилась,маленькая и всё есть и на всё места :cool: 
Без вытяжки и я не представляю себе существование,правда мы по колхозному не спрятали трубу под потолок,а надо бы,но мне неэстетический вид мало волнует(а что уже поделаешь,потолок не будем переделывать,чтоб опускать),главное что ОНА есть :yep:
И что вы к поварёшкам прицепились,они же не для красоты там висят,а значит постоянно в ходу,вот и моются :D

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Интерьер дома, квартиры