Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Интерьер дома, квартиры

Интерьер дома, квартиры

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Elenavlk, нравится ваше решение) А сколько метров комната? В зоне гостиной не темно?

А я все не решаюсь на стационарную перегородку(( У нас вид из окна красивый -сосны, березки.. и кровать двуспальная в гостиной. Конечно, можно и забить на те елки, сделать типа спальню... У кого есть картинки красивые с совмещением - делитесь))

0

392

Настурция написал(а):

В инструкции к Силит Бенг написано, что не использовать на посуде для приготвления пищи.

это я неправильно выразилась. я им плитку, ну и рукоятки в поварешках протираю. А те места, которые с пищей соприкасаются, так мою. Но еще раз повторюсь, у меня они сильно не забрызгиваются.

0

393

xfix написал(а):

И насчет вытяжки тоже еще думаю - а надо ли?

я своей оочень редко пользуюсь, тока пыль с жиром с нее отмываю постоянно. мне проще открыть окно-двери настеж.

0

394

Bella написал(а):

Elenavlkвсё равно хорошо   приём это или нет))) А размер комнаты какой? и на натяжном есть люстра ещё или только боковая подсветка?

xfix написал(а):

Elenavlk, нравится ваше решение) А сколько метров комната? В зоне гостиной не темно?

Комната 17 метров. Подсветка только по бокам и  ступеньки (вместо ночника)  В комнате светло за счет того что пятый этаж и солнечная сторона. Зимой не знаю, еще не зимовали.Если будет темновата повешу парные  бра над диваном или торшер, примерно как на картинках. Куча недоделок: не наклеены  еще большие "Декоррето цветы", должна быть серебряная длинная полка   для сувениров над телевизором , большие рамки с фотографиями. Думаю к весне все вырисуется.

0

395

У меня появилась идея-фикс по поводу стен зала. Они у нас светло-бежево-серые, ну ооочень светлые и меня это немного напрягает. Причем возле дивана все разрисованы фломастерами, 10 раз мытые, да и так грязных мест от рук хватает. Перекрашивать весь зал пока нет смысла, потому что дети. Подрастут немного - сделаем ремонт.
Вот и придумала я разукрасить стену возле дивана разноцветными красками для стен и широкой кистью, обычными небрежными мазками, и навешать рамок больших с фотками. Это и не дорого и самим можно сделать. Только так страшно, как это будет выглядеть... Как вы думаете? Вот такого плана ... на такую стену...

Отредактировано Irina (01-10-2011 11:16:41)

+1

396

Irina написал(а):

У меня появилась идея-фикс по поводу стен зала. Они у нас светло-бежево-серые, ну ооочень светлые и меня это немного напрягает. Причем возле дивана все разрисованы фломастерами, 10 раз мытые, да и так грязных мест от рук хватает. Перекрашивать весь зал пока нет смысла, потому что дети. Подрастут немного - сделаем ремонт.Вот и придумала я разукрасить стену возле дивана разноцветными красками для стен и широкой кистью, обычными небрежными мазками, и навешать рамок больших с фотками. Только так страшно, как это будет выглядеть... Как вы думаете?

У меня такая проблема была в прихожке, разукрашена не была, а вот на моих белых обоях были следы шоколадных ладошек. На востоке в "доме быта" продаются черно-белые наклейки интерьерные по смешной цене вроде лист тыс 25-30. Я накупила бабочек в наборе 12 шт и наклеила на проблемные места.

0

397

Irina
смело берись за дело!!!! у меня подруга так,выпив не то пива,не то вина,торкнуло её и размолевала стену всеми оставшимися после ремонта красками(цветными снежками).Супер получилось и не поверишь даже ,что это не дизайнеровское решение)))

0

398

Elenavlk написал(а):

На востоке в "доме быта" продаются черно-белые наклейки интерьерные по смешной цене вроде лист тыс 25-30. Я накупила бабочек в наборе 12 шт и наклеила на

а поточнее где этот дом быта?

0

399

ANEL7322 написал(а):

а поточнее где этот дом быта?

Рядом с БРВ во дворах (от БРВ через дорогу получаться) Там Дом Быта на торговые ряды разбит. Где павильон с обоями там прямо под обоями они и лежат. Цена смешная они их привезли когда долл 3000 был была недели две  назад еще лежат и выбор есть.

0

400

Irina написал(а):

разукрасить стену возле дивана разноцветными красками для стен и широкой кистью, обычными небрежными мазками

А эти художества потом можно будет перекрасить? Немного сомневаюсь, что если разукрашивать стену яркими красками, то потом светлые тона не перекроют. Может стоит использовать для такого эксперемента более спокойные оттенки и пастельные тона, что бы потом, при желании, всё спокойно перекрасить.

0

401

Elenavlk написал(а):

Рядом с БРВ

А мывообще не местные http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif , вы нам объясните, что такое это БРВ, на какой остановке выходить http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif !

0

402

Irina идея - просто супер!!! Очень нравится, но я такая трусиха - не решилась бы, наверное. Но это пока у нас обои свежие. :rofl:  Краски в рукиIrina
и вперед! :cool:

0

403

ANEL7322 написал(а):

А мывообще не местные  , вы нам объясните, что такое это БРВ, на какой остановке выходить  !

мебельный магазин "Black Red White" напротив автомобильного рынка. Заходите за остановку на которой обратно возвращаться и идете прямо и уведите. Никогда неумела объяснять дорогу :tired:

0

404

Ольга написал(а):

А эти художества потом можно будет перекрасить?

даже не знаю... надо над этим подумать. Вообщем, если решимся - покажу. Муж согласен почти, только надо с цветами и техникой определиться.

0

405

Irina
у нас в прихожей стены покрашены бежевой краской, вроде бы говорили, что будет легко мыться, ан нет.. ребенок наставил отпечатков- замывала, но все видно, блако осталась ведро с этой краской и пока падкрашиваем испорченные места, вот если закончится- не знаю, что буду делать...

0

406

Флафик
а у нас в прихожей и на кухне пол-стены пробкой сделаны, и уютненько и практично. Нам хороший мастер посоветовал еще как только ремонт делали. Потому что еще не жили, а стены (светло сиреневые) были уже грязные. Страшно представить, что сейчас с ними было бы, если бы не пробка.

Флафик написал(а):

ребенок наставил отпечатков- замывала, но все видно,

это, наверное, от краски зависит еще. Я свою над диваном уже много раз мыла и все отмывалось, даже фломастеры и карандаши, только уже краска начинает вымываться и цвет отличаться.

0

407

Irina написал(а):

а у нас в прихожей и на кухне пол-стены пробкой сделаны, и уютненько и практично.

Пробка это конечно хорошо. а нынешние ценны на нее :no:
Хотела балкон сделать, посчитали, передумала

0

408

Elenavlk написал(а):

Никогда неумела объяснять дорогу

Все теперь поняла, немного знаю это место! Огромнейшее спасибо!!!

0

409

Irina
Крась! не понравится - быстрее ремонт сделаешь :)

0

410

Ну, вот, я приплыла. Уже почти собрали кухню. Пора приступать к выбору обеденной группы(раньше даже и не смотрела, т.к. не могла понять, какой стиль получится). Теперь всё нарисовалось. И я поняла, что не знаю какой сюда подойдёт стол. Может кто-то делает столы-стулья под заказ??? Фотки своей "недоделки" постараюсь сегодня вечером выложить.

0

411

Elenavlk написал(а):

Рядом с БРВ во дворах (от БРВ через дорогу получаться) Там Дом Быта на торговые ряды разбит. Где павильон с обоями там прямо под обоями они и лежат. Цена смешная они их привезли когда долл 3000 был была недели две  назад еще лежат и выбор есть.

Это магазин " Техника и быт", заехали вчера туда. Либо все наклейки скупили, либо....но остались 3 штуки с изображением дамы с собачкой и какие-то деревья.Все 3 одинаковые., цвет наклеек черный. Цена 18860. Мне такие никак не подходят... на картинках есть фото розовых бабочек( от такие я бы купила, у меня в ванной розовая плитка, я бы на дверьки душевого бокса наклеила, что бы не так пятна от воды были видны)

Отредактировано мама Лизы (03-10-2011 14:10:49)

0

412

Как и обещала, фотки моей кухни. Скажим так: эскиз. Не всё ещё установили. Не подвесили шкафчики ещё нижние (пока на коробках с плиткой стоит) и полки открытые будут мкжду верхними шкафами. И ГДЕ ВЗЯТЬ СТОЛ И СТУЛЬЯ???
Качество фото, конечно, ужасное. ООчень за...лся объектив и света очень мало. Но общий вид примерно просматривается

Отредактировано Крепыш (04-10-2011 00:00:09)

+2

413

мама Лизы написал(а):

Это магазин " Техника и быт", заехали вчера туда. Либо все наклейки скупили, либо....но остались 3 штуки с изображением дамы с собачкой и какие-то деревья.Все 3 одинаковые., цвет наклеек черный. Цена 18860. Мне такие никак не подходят... на картинках есть фото розовых бабочек( от такие я бы купила, у меня в ванной розовая плитка, я бы на дверьки душевого бокса наклеила, что бы не так пятна от воды были видны)

Были розовые цветочки 100%
Тут глянте
http://second.by/kaida/1098846/
http://second.by/Olga999/983442/

Тут любую сделают но дороговато
http://artdecor.by/stickers.html

Отредактировано Elenavlk (04-10-2011 09:30:48)

0

414

Elenavlk написал(а):

я там перерыла все, не нашла, видно кто-то уже купил...

0

415

мама Лизы написал(а):

Elenavlk написал(а):
я там перерыла все, не нашла, видно кто-то уже купил...

мы покупали их 31 августа, еще оставалось упаковки 3. думаю за месяц их точно купили

0

416

Irina
а если граффити ?  :idea:
http://artdecor.by/images/stories/graffiti/s1x2.jpg

0

417

Крепыш, а какой цвет стены? Смотрится интересно, но мне нравятся менее строгие цвета.

0

418

k.dimax написал(а):

а если граффити ?

прикольно! Надо подумать... Только тогда придется искать кого-то чтобы нарисовали, а это дополнительные $$$. А нам бы подешевле... Все равно планируем через год ремонт в зале делать, как только деткам детскую сделаем.

0

419

Veronika, стены зелёненькие. Всё гараздо светлее и ярче в реальности. Прям скажем, очень неудачные фотки в смысле цветопередачи. Это я выложила для того, чтобы видно было стиль кухни. Мот кто подскажет про столы-стулья

0

420

Крепыш
а стеклянный стол не хотите? мне кажется, под Вашу кухню в холодных тонах стекло будет к месту :) Правда, конечно, это на любителя ноги разглядывать во время еды :D

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Интерьер дома, квартиры