Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Интерьер дома, квартиры

Интерьер дома, квартиры

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

kitykat очень классная у вас получилась квартира!+++ Сами все придумывали?

0

542

Лентяйка ,спасибо.все придумали сами.

+1

543

Получается под ванной все наглухо закрыто? Или раздвигаются дверки?

0

544

kitykat, как у вас всё красивенько получилось!!!!!! Мне очень понравилось. С НОВОСЕЛЬЕМ!!!! [взломанный сайт]

0

545

kitykat, всё со вкусом и очень мило! Пусть счастье поселится с вами в новой квартире ;)

У нас дома хорошие итальянские обои в спальне и я не довольна тем, что стены "не дышат"... и + натяжной потолок и в результате - какой-то парниковый эффект...

0

546

Кто-нибудь видел у нас в Бресте экраны такого плана под ванну?
http://uploads.ru/t/v/p/a/vpaA8.jpg

0

547

екатерина под ванной все глухо .там только одна плитка снимается что б к сантехнике подобраться можно было.

0

548

всем спасибо за поздравления

+1

549

Китикэт, спасибо за ванную!!! Очень мне понравился "экран" под ванной, + за идею.

0

550

Юлия80
Мы вот тоже сейчас занимаемся экраном. У нас видела везде одни и те же: светло-бежевые, светло-зеленая с разводами как-бы имитация мрамора))))

Кать, спасибо! Все поняла!

0

551

Екатерина написал(а):

Юлия80
Мы вот тоже сейчас занимаемся экраном.

Девочки, если найдете, то прорекламируйте, а то мы тоже интересуемся...

0

552

А у меня муж "экран" под ванной выкладывал плиткой  такой же как и стены,почти какkitykat. Только у нас сплошной вид,без ниши. А с 2 сторон сделал,там где слив и с другой стороны(для симметрии) "окошки" пластиковые,они продаются на стройрынке.

0

553

катюша пожалуйста.если надо обращайся

+1

554

Albina
Фото в студию))

0

555

Екатерина написал(а):

Фото в студию))

Я бы с удовольствием(но я-позорище!!!!!)не умею прикреплять фото.Знаю"инструкция"на форуме есть-надо разобраться.Как только -так сразу вышлю,обещаю!

0

556

Albina написал(а):

Как только -так сразу вышлю,обещаю!

Ок, ждемссс)) Грузите радикал!

0

557

kitykat, с новосельем! Будьте счастливы и здоровы!
Квартира супер!а балкон показать? И спальню?
и, вообще, ты как-то намекала, что можно будет "вживую" посмотреть  :blush:

0

558

юля заходи и посмотришь,тебе ж недалеко вроде идти ))))))
а спальня это интимное место:)ладно потом выложу просто матраца еще нет.

0

559

kitykat написал(а):

ладно потом выложу просто матраца еще нет.

О,так у вас еще и третяя комната есть. Это круто!!!  Да-да ждем фото)))

0

560

да есть и третья комната,просто там ниче интересного,мебель неновая,потом как нить сфоткаю.

0

561

Мила написал(а):

Девочки, если найдете, то прорекламируйте, а то мы тоже интересуемся...

Вчера ездили искали экран под ванну. Везде только

Екатерина написал(а):

одни и те же: светло-бежевые, светло-зеленая с разводами как-бы имитация мрамора))))

.

Рассматривая картинки интерьеров ванных комнат и сан/узлов, в основном пространство под ванной закладывают плиткой, как у kitykat или так, как описала Albina. Мне эстетически очень нравятся эти варианты, только вот практически...сразу назревает вопрос( я всю голову себе сломала :canthearyou: ): девчонки, где и как вы храните тазики для замачивания, например,  или ведро для мытья мытья пола? У нас в квартире не предусмотрена кладовка и балкон очень маленький / я смеюсь, имея такой балкон, как у нас, надо контролировать свой вес...а то вот, вдруг, поправишься выйдешь на балкон  не развернёшься)))))
Ещё вопрос: подскажите в ванной сначала устанавливают двери, а потом кладут плитку или наоборот????

Отредактировано Юлия80 (23-10-2011 17:13:44)

0

562

Юлия80 написал(а):

девчонки, где и как вы храните тазики для замачивания, например,  или ведро для мытья мытья пола?

Я вообще не люблю захламленность в квартире,поэтому у меня такого добра всего-то ничего-2 ведра и 1 тазик. Транспортирую все это  "добро" в лоджию. А в лоджии помимо этого у  меня только бельевая сушилка.Еще есть у меня загашники в туалете(я как-то описывала по-моему даже где-то в этой темке)-в них тоже храню самые необходимые коробочки,мужа инструменты.

Юлия80 написал(а):

подскажите в ванной сначала устанавливают двери, а потом кладут плитку или наоборот????

Не знаю у кого как,у меня муж сначала двери устанавливал,потом выкладывал плитку.

0

563

Юлия80 написал(а):

подскажите в ванной сначала устанавливают двери, а потом кладут плитку или наоборот????

Сначала плитка - как самая грязная работа, а потом уже все остальное!

0

564

Albina написал(а):

Не знаю у кого как,у меня муж сначала двери устанавливал,потом выкладывал плитку.

Уточню-устанавливал дверную коробку(естественно с дверями-дабы-открывались-закрывались)затем двери снимал,чтобы не пачкались,а потом начинал выкладывать плитку. О так,наверное.

0

565

Юлия80 написал(а):

в основном пространство под ванной закладывают плиткой

Неа, мы не закладывали. Под ванной у нас еще одно"хранилище" всяческих ненужных глазу вещей. Сделано таким образом, что похоже на экран, но он "утоплен" в пол и крепится к ванной. Муж прикрепил сбоку ручки и если надо открывается этот экран как шкаф купе.

0

566

Taniushamama написал(а):

если надо открывается этот экран как шкаф купе.

О, мой так пока планирует, надо купить направляющие, и возьмется за работу!

Девчонки, подскажите как использовать в целях декора стеклянные шарики?  http://s017.radikal.ru/i428/1110/55/23870b3d58d9.jpg Подкиньте идею, фото!

Отредактировано Екатерина (23-10-2011 19:29:27)

0

567

Albina написал(а):

Уточню-устанавливал дверную коробку(естественно с дверями-дабы-открывались-закрывались)затем двери снимал,чтобы не пачкались,а потом начинал выкладывать плитку. О так,наверное.

Вот и я к такому мнению больше склоняюсь.

Taniushamama написал(а):

Неа, мы не закладывали. Под ванной у нас еще одно"хранилище" всяческих ненужных глазу вещей. Сделано таким образом, что похоже на экран, но он "утоплен" в пол и крепится к ванной. Муж прикрепил сбоку ручки и если надо открывается этот экран как шкаф купе.

Очень интересно посмотреть. Можно фото????

Отредактировано Юлия80 (23-10-2011 20:25:29)

0

568

Юлия80 написал(а):

Очень интересно посмотреть. Можно фото????

Ой, не получится - фотик побывал у младшего в руках и уже недели 2 как не работает. Выглядит все так же как если бы это был просто экран. Но он вставлен в направляющие, по которым перемещаются эти панели экранные. Как то так...

0

569

сначала кладется плитка а потом ставятся двери.

0

570

Albina написал(а):

мой муж делал наоборот

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Интерьер дома, квартиры