Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Интерьер дома, квартиры

Интерьер дома, квартиры

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Niamka написал(а):

ки НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ КЛЕЕНЫЕ ШКАФЧИКИ рядом с духовкой. Они отклеиваютсяи потом имеют оч некрасивый вид :angry:

У меня уже 2 года,и ничего не отклеилось.А пользуюсь духовкой очень часто.Главное,чтоб дверька духовки плотно закрывалась и от производителя  фасадов зависит.

0

32

Niamka
а расскажите по подробнее, или распросите знакомых, меня больше инт. вопрос дизайна в Мебельпромстрое. Картинки там точно из инета взяты!
Ну а мой шкаф что то меня не впечатлил :( да он вместимый, да такой как я заказывала, но для детской... что то неочень. В малышовой комнате у меня тоже предусмотрена ниша для шкафа-купе, но у него я точно такой шкаф делать не буду. Ребенку шугать туда сюда огромные двери для того что бы достать трусики... глупо, я неподумала про этот момент а ИП-к - дизайнер не подсказал. В качестве меня всё устроило, а вот в практичности...
Девочки, нужно быть понаглее и пригласить хотябы 2-3 изготовителей, может кто то инт.предложит и главное с умом!

0

33

Марин@
никакого особого ухода я не делаю... протёрла фасады и всё, и то за пол года я протёрла их 1 раз ничего им не стало и не становиться, а тел. я вам в личку сброшу. Эта фирма делает кухни на экпорт, у них офис в Клейниках, там и выставлены кухни.

0

34

Niamka написал(а):

девочки НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ КЛЕЕНЫЕ ШКАФЧИКИ рядом с духовкой. Они отклеиваютсяи потом имеют оч некрасивый вид

просто нормальные спецы делают там вставки. из др. материала, короче такое как внизу кухни или боковые стенки. нам сделали без низ, все шкафы уже отлупились-залупились одним словом (причем очень быстро, и духовкой я пользуюсь редко)., и верхний шкаф, который рядом с большой голрелкой. тож весь сбоку залу... ну отлупился.

Еще говорят качество разное, нам делали в кобрине. так привозят эти двери из бреста из 2 мест (пленнку эту клеят просто), в одном месте вот эта пленка на дверях нормально держится и в другом не очень. а их какого метса вам сделают не известно.

0

35

ТРЯМдия написал(а):

Эта фирма делает кухни на экпорт, у них офис в Клейниках, там и выставлены кухни.

ТРЯМдия если можно мне тоже их телефончик и как добраться, если были там. Заранее спасибо!

Отредактировано ЯЛО (23-04-2010 14:46:05)

0

36

ЯЛО
фирма это - ЧУПП Виеста, Брестская обл., Брестский р-н, д. Клейники, ул. Веселая, 1/1
Тел.:(0162)93-43-16-рук. , 93-42-78 бухгалтерия.
Кухни неплохие и цены раньше по сравнению с остальными производителями весьма приемлемые были. Мы там 4 года назад заказывали себе с фасадами из ясеня выбеленного. Никаких нареканий к качеству. Только подождать пришлось установки, так как они поставляли ее нам в 3 этапа. Но эти неприятности быстро забылись.
Добраться туда весьма просто - заезжатете в Клейники и по главной все время прямо, проезжаете главную площадь, где остановка и дом культуры, на следующем перекрестке, через дорогу налево видны производственные помещения с дымовой трубой - это они. Я когда ехала - спрашивала у местных - они эту фирму все знают - поселок то небольшой.

Отредактировано nell (29-04-2010 09:16:23)

0

37

С кухнями мы разобрались вроде :)
Ну, а что же делать с остальной мебелью? У нас пустой дом: нужен и шкаф в прихожую и детскую сделать, но мне нужен дизайнер со вкусом. Подскажите с кем поработать можно?
Про Мебельпромстрой мы так ничего и неузнали больше, вот бы их работы глянуть?!

0

38

А вот интерьеры,где над спальным местом шкафчики или куча полочек никого не смущает? Меня как-то по безопасности это напрягает думаю.

0

39

Прежде,чем оформить и придумать как и из чего делать ремонт и какую мебель расставить,надо знать куда её будешь расставлять.Такчто я к вам с бросьбой.Не потому что не знаю, может для того чтобы укрепиться или поменяться в своих соображениях.http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1805.gif
Вот примерный план комнаты.Мальчик 14лет.В комнату надо всунуть спальное место(тахта скорей всего),письменный-компьютерный стол, шкаф для одежды,телевизор.При этом нужен нормальный доступ к двери балкона(он часто используемый)Поможете?
Ну не совсем красивый,но вроде понятный.Цифры для облегчённости пониания что куда поставить)))

Отредактировано Bella (18-06-2012 17:12:37)

0

40

Кто пользовался услугами дизайнера?

0

41

нашла ссылочку,там можно себе по цвету выбирать пол,стены. только не по нашему,не по русски там всё...
может буде кому любопытно
http://www.armstrong.com/flooring/design-tools.html

про шторы
http://www.design-shtor.ru/curtain.html

Отредактировано Bella (12-06-2010 17:58:48)

0

42

Хотим все-таки после беготни и долгих раздумий заказать детскую на "Мебельпромстрой", качество вроде у них неплохое (по крайней мере то, что мы видели), но вот цены ууух, но это муж мой кучу шпона вставить хочет, сказал никакого дсп на видимых частях мебели. Вот поэтому хочу спросить, может у кого-то есть дисконтная карта?  :flirt: Они ее дают после первого заказа.

0

43

Посмотрите детскую мебель по этой ссылке, она может быть не только такая как нарисовано, но и комплектоваться по-разному, поэтому и дизайнер Вам будет не нужен сами оформите как захотите. Правда вопрос цены, но качество на уровне.
http://www.involux.com/ru/production/home/next_classic/

0

44

Алина написал(а):

Посмотрите детскую мебель по этой ссылке

Я уже рассматривала их мебель как один из вариантов, но, конечно мне предпочтительней на заказ. У меня есть идеальный проект размещения на 15 метрах трех полноценных спальных мест (одно выдвижное, т.к. понадобится только через год), трех шкафчиков с ящиками для одежды, дополнительные полочки и стол...при этом остается еще куча места для игр. К сожалению готовых вариантов на троих я нигде не нашла.

0

45

Девочки, может у вас есть личный хороший пример барной стойки, а то никак сами решить не можем какую хотим, а то, что видели не нравится.

0

46

prosto Катя, а если вот как на этой картинке - только добавить еще один второй ярус, продлить его так сказать левее?
лично мне оч нра такие варианты в кроватях двухяр, где не лесенка голая, а вот такие шкафы. и ночью спускаться лучше, и положить что-то можно.

Отредактировано Волна (09-09-2010 10:28:47)

0

47

Для второй кровати сверху опора нужна, т.е. еще шкаф внизу ставить, а это уже по метражу не влезет, да и шкафов тут маловато для моей детворы. Вобщем мы уже давно заказали, завтра должны устанавливать частично...пока шкафы, а через недели 2 кровати довезут, стол и тумбу. Там останется купить люстру и тюль. А потом сфотаю похвастаюсь.

0

48

Вот у нас есть всякий ремонт и перетяжка мягкой мебели. А с корпусной что делают? И где и что возможно? Потому как например,шкаф.Покупать дорого,продать дёшево и менять только из-за цвета?

0

49

Bella написал(а):

А с корпусной что делают? И где и что возможно? Потому как например,шкаф.Покупать дорого,продать дёшево и менять только из-за цвета?

Можно просто дверки поменять.
Или распечатать постер на всю поверхность дверок или виниловые наклейки наклеить. Правда где это у нас делают не знаю.

0

50

Отпишитесь кто уже заказывал в Мебельпромстрой? Цены,сроки и т.д. как?
После Нового года куда податься?( в какую фирму имею ввиду,надо будет стол с всякими полками,тумбами,тумба под телек и шкаф)

0

51

Вопрос про кухни: кто-нибудь заказывал/покупал кухни БРВ? что можете сказать о качестве?
Думаем, что выбрать: БРВ (дешевле и быстрее) или Виеста - Клейники (дороже, но дерево+ дизайн свой - о чём мечтала).

Отредактировано Марин@ (25-01-2011 21:18:21)

0

52

Марин@
ну а звонила в Клейники? 
я позже поищу фотки моей кухни.

0

53

Настурция написал(а):

ну а звонила в Клейники?

Да. Хотели сегодня подъехать, да у мужа не получилось (((

0

54

Ну вот моя кухня, делали в Клейниках. Фасады -- дуб, по крашен под черешню. Кухня минимализм, особо не выпендривались, хотелось классику.  Так же там делали полочки, что на противоположной стороне висят.

0

55

Настурция
Красивая!!! У нас аналогичная но цвет - выбеленный ясень "под старину". Мне нравится, но следующую хочу цветом как у Вас.

0

56

nell написал(а):

Мне нравится, но следующую хочу цветом как у Вас.

а мой муж ужн жалеет о цвете, хочет светлее типа как стол -- дуб.  Но как по мне, тогда все сольется.

0

57

:crazyfun: Может махнемся???? :crazyfun:

0

58

nell написал(а):

Может махнемся????

ага )))

0

59

Вот и мне по дизайну - прям мячта. А цвета вот такого хочу:

0

60

lavina написал(а):

А цвета вот такого хочу:

красява

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Интерьер дома, квартиры