Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Интерьер дома, квартиры

Интерьер дома, квартиры

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

кидаю пару фоток зала в нормю качестве.
на окнах японские шторы и римская
http://s017.radikal.ru/i411/1110/30/eac3ff463507t.jpg
http://s017.radikal.ru/i421/1110/39/bbc8486b7541t.jpg

0

572

kitykat написал(а):

на окнах японские шторы и римская

ИМХО, масло масленое.
Может фото плохо цвет передает, но кмк, цветовое решение не самое удачное.

+2

573

нам очень нравится,может на фото так получилось  а может вкусы разные ))))

0

574

Кому обещала выложить фотку с мебелью Jang  :flag: Наконец-то сегодня уже руки дошли ее помыть и сложить некоторые вещи, включая детские игрушки. Конечно, еще не хватает деталей: вазочек, свечек, возможно, в витрины поставлю бокалы или еще что-нибудь.. Кстати, можете подкинуть идею, буду очень благодарна!!!

http://s003.radikal.ru/i204/1110/cb/d9966cc3226et.jpg

http://s44.radikal.ru/i106/1110/d0/2af3eac70ae7t.jpg

пы.сы. Кажется как-будто не хватает чего по бокам от телевизора, это временно.. Этот ТВ предназначался в спальню, позже будет куплен по-больше.

Девушки, подскажите, где видели крепеж для полочек стеклянных? У нас еще ниша предусмотрена с подсветкой, но пока она без полочек, т.е. без крепежа для полочек!

Отредактировано Екатерина (24-10-2011 17:29:11)

+5

575

Екатерина, классно смотрится - и мебель и стены. Супер!!!  Получается каждая стена разная,да? Это у вас покрашена стена в фиолетовый (или бордовый,не пойму что за  цвет) и белый (серый) или это обои такие? Потолок тоже очень красивый - это гипсокартон? Покажите что у ва  на окошке и четвертую стенку)))

+1

576

Екатерина
Здорово! Мне очень нравиться - мне было бы комфортно в таком интерьере!

+1

577

katarin@ написал(а):

классно смотрится - и мебель и стены. Супер!!!

LeGo написал(а):

Здорово! Мне очень нравиться - мне было бы комфортно в таком интерьере!

Спасибо, девушки! Нам тоже нравится и очень комфортно, несмотря на яркие стены)) Да, они разные, это обои, продаются на Карьерной, Эрисман. Это целая коллекция, которую можно подбирать...Вот у Кати kitykat из этой же коллекции обои в зале + полосы в прихожей. Потолок - гипсокартон, обычный короб, прямоугольная/квадратная форма.

Ээээ, а окошко пока не покажу)) Нас подводит "Любава" по времени, не хватает полотна японской панели, и стол компьютерный мы только в выходные заказали в Мебельпромстрой. Когда все будет готово, обязательно выложу)))  :jumping:

0

578

Екатерина
мне очень понравилось!!!

+1

579

катюша очень красиво!!!супер!! я смотрю у нас нетолько обои одинаковые но и тумба под телик :-)

0

580

Натальюшка,kitykat, спасибо!

kitykat написал(а):

я смотрю у нас нетолько обои одинаковые но и тумба под телик :-)

:D  То ли еще будет))))

0

581

а где у вас квартира на Республиканской?сколько комнат?переехали уже

0

582

у нас 10 Б, это сразу  как спускаться с моста, по дороге  на Красногвардейскую, кирпичные пятиэтажки. У нас двушка, уже как неделю на месте)))))

0

583

мы сперва тоже в этом доме хотели а потом чето.....ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!! как доча отреагировала?

0

584

Катя, отвечу в личку.

+1

585

Екатерина написал(а):

Да, они разные, это обои, продаются на Карьерной, Эрисман

А по конкретней в каком павильоне? А так все прям очень-очень нравится, жду не дождусь фото кухни.

Отредактировано ЛиСа (25-10-2011 00:32:21)

+1

586

ЛиСа написал(а):

А так все прям очень-очень нравится, жду не дождусь фото кухни.

Обещаю, скоро будет))) Все из-за визы, ведь нужны еще и стулья, а планируем покупать их в Бялой))

ЛиСа написал(а):

А по конкретней в каком павильоне?

Аллюр Студия, Карьерная 12, пав 15, по дороге на павильон "Лесной куток". Только вот цены сейчас тыс 200 за трубку, я свои брала еще по 120...

0

587

Екатерина, у вас выход на балкон и из зала, и из кухни, так? Что делали с балконной дверью в зале? Меня она раздражает, аж не могу, думаю, надо убрать её нафиг..

0

588

В.Редная написал(а):

у вас выход на балкон и из зала, и из кухни, так?

Угу. Она меня жесть как раздражала, мы ее заложили нафиг!!! Вот если обратите внимание на фото, справа есть ниша в стене, это то, что осталось от двери)))))) Муж вывел подсветку, заказали стеклянные полочки, уголок для всякой мелочи: рамки, вазы... И теперь на балкон выход только с кухни, а на месте, где находилась дверь, заказали шкаф для хозяйства  8-)

Отредактировано Екатерина (25-10-2011 09:04:43)

0

589

Екатерина написал(а):

стеклянные полочки, уголок для всякой мелочи: рамки, вазы... И теперь на балкон выход только с кухни, а на месте, где находилась дверь, заказали шкаф для хозяйства

Полочки понятно где.а вот шкаф где? на балконе что ли? Ну вообще с полочками это вы здорово придумали. Сами придумали такое?

0

590

katarin@ написал(а):

а вот шкаф где? на балконе что ли?

Написала, что самой только понятно))) Шкаф на балконе будет, точнее не шкаф, а типа шкаф - купе: полки сами собой и двери либо с направляющими, либо просто распашные двери. Балкон у нас не широкий, зато очень длинный.

katarin@ написал(а):

Ну вообще с полочками это вы здорово придумали. Сами придумали такое?

угу, точнее идею папа мой подкинул, он у нас всю черную работу делал: потолки, арки, выбивал прихожку...

0

591

Екатерина написал(а):

Девушки, подскажите, где видели крепеж для полочек стеклянных? У нас еще ниша предусмотрена с подсветкой, но пока она без полочек, т.е. без крепежа для полочек!

На строительном ранке пав "Супер хром" называется там куча креплений

+1

592

Елена, этот павильон в крытом находится или на улице?

0

593

катя еа вы уже покупали сами полочки?или это просто стекло будет

0

594

Екатерина, как я понимаю, у нас абсолютно такая же квартира. Только балкон узкий и не длинный. А тамбур перед квартирой тоже есть? Вы его с квартирой объединяли или оставили? Ох, как я жду фоток!!! Поскорее бы!

+1

595

Екатерина написал(а):

Елена, этот павильон в крытом находится или на улице?

на улицы ряды из повельонов, то ли первый то ли второй ряд если заходить со стороны "цветотрона"

0

596

ленусик
Площади у вас там гигантские.Это не квартира...
Екатерина
А вещи у Вас где? В зале так классно,минимум мебели,но вот куда всё запихнуть? А вторая комната как спальня или детская?

+1

597

Bella написал(а):

ленусикПлощади у вас там гигантские.Это не квартира...

да.это домик :canthearyou: площади эти начинаешь "ценить" во время уборки
Bella, мы с вами знакомы. :flag:
на бульваре жили

0

598

Екатерина
клево!!! Очень красиво и стильно смотрится! Только я думала что вы 4 навесных шкафчика заказывали.
Вот посмотрела на вашу Jang и у меня куча сомнений....опять пришла к выводу что лучше она смотрится на темном однотонном цвете обоев/стен. Ума не приложу в какой тон со своей податься (((
ленусик
а что за фасад на кухне?

+1

599

Ленусик поздравляем с новосельем!!! уюта и тепла.
площадь вашей кухни это моя мечта,супер!! и столовая и кухня вместе.

+1

600

Saffri написал(а):

а что за фасад на кухне?

ДСП egger, рефленный.вживую гораздо лучше смотрится. был выбор между пластиком и дсп.остановились на последнем,за такую цену можно фасады каждые 5 лет просто менять.зашли бы в гости на чай,заодно и минеральчики бы заказали :crazyfun:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Интерьер дома, квартиры