Ленусик поздравляем с новосельем!!! уюта и тепла.площадь вашей кухни это моя мечта,супер!! и столовая и кухня вместе.
спс.особенно мойка у окна удобна.я всегда знаю,чем занимаются наши соседи
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Интерьер дома, квартиры
Ленусик поздравляем с новосельем!!! уюта и тепла.площадь вашей кухни это моя мечта,супер!! и столовая и кухня вместе.
спс.особенно мойка у окна удобна.я всегда знаю,чем занимаются наши соседи
.особенно мойка у окна удобна.я всегда знаю,чем занимаются наши соседи
И у меня мойка напротив окна,окно выходит на улицу-тоже наблюдаю за движением на улице:кто пришёл,кто ушёл .Из окна видна наша калитка- в общем совсем не скучно торчать на кухне !
Елена, этот павильон в крытом находится или на улице?
я видела на улице, там в павильоне куча рилингов, креплений для барных стоек и др
катя еа вы уже покупали сами полочки?или это просто стекло будет
Катя, мы заказали просто стеклянные полочки, нам вырежут под нашу нишу.
Девушки, за подсказку на крепления спасибо!!!!!!
Екатерина, как я понимаю, у нас абсолютно такая же квартира. Только балкон узкий и не длинный. А тамбур перед квартирой тоже есть? Вы его с квартирой объединяли или оставили? Ох, как я жду фоток!!! Поскорее бы!
Да, да, точно такая же! Тамбур мы захватили)))) Теперь у нас более ли менее прихожая))
Bella, Мы еще молодые, барахлом не успели обжится Вещи у нас все спрятаны в этих полках: детские игрушки, книжки, наши документы, мужа проводки диски и прочая мелочь... осталось заполнить стеклянные полочки с подсветкой в витринах... Но это уже декор. А вообще у нас есть еще 2 больших и скоро будет 3-й шкаф, поэтому места нам пока хватает, еще даже много пустого)) Тем более от многой одежды я избавилась еще до переселения... Из мебели еще диван и компьютерный стол.. ну и кухня и домик дочки, но они переносные и компактные. Из комнат еще спальня, у нас двушка)
Saffri, спасибо! Я писала, что заказали только 2 витрины, потому как по ширине решили, что будет слишком много всего, у нас зал, наверное, метра 3,5 в ширину. Да еще и телек по-больше планируем купить.
Ольга Владимировна, спасибо)
Отредактировано Екатерина (25-10-2011 14:49:06)
А вообще у нас есть еще 2 больших и скоро будет 3-й шкаф
И где они? в коридоре 2 и 1 в спальне ? А вторая комната уже готова? Девочка ваша еще в кроватке спать будет?
Девочки, а кто-нибудь комбинированный пол на кухне делал (плитка+ламинат)? А то я, как обезьяна, из анекдота, хоть разорвись? Может кто видел в реале? Как смотриться?
Мила Я в гостях видела мне очень понравилось... Плитка лежала в рабочей зоне, переход был совсем небольшой волной.
nana, спасибо. А кухня большая была? А то у нас не очень.Я как недобитый математик сижу считаю плитки,метраж в упаковке, а сама думаю, может он в нашей 10 мкв смотреться не будет?
Мила
Не больше 10 кв. - обычная кухня в панельном доме.
Ну, все уговорили. Считаю дальше...
А как вам выражение: "цвет кухни должен быть вкусным". С этими словами моей подруги мы выбрали ваниль+шоколад (пока виртуально...)
Ольга Владимировна я смотрю и у вас такие же обои как у нас с Екатерной.весь павильон скоро скупим
катя,а где заказывали а то нам в ванную тоже наддо.?
когда купите крепления сориентируйте плиз по цене.
ленусик, а почему у Вас вытяжка от рабочей поверхности так высоко висит? Какое расстояние там? Кто посоветовал на такой высоте вешать?
Пи.си. Вернулись в советские времена, когда чуть ли не в каждой квартире одинаковые обои
Классно когда въезжаешь в свою квартиру и там всё новое.
ленусик, а почему у Вас вытяжка от рабочей поверхности так высоко висит? Какое расстояние там? Кто посоветовал на такой высоте вешать?
высоко,чтоб головой не биться она мощная,итак все затягивает.а проект кухни делал дизайнер Сергей,я уже здесь про него читала в какой-то темке.
кто-нибудь комбинированный пол на кухне делал (плитка+ламинат)?
Я видела (если подобрать плитку и ламинат, то очень здорово смотрится) и себе очень хотела. Муж уговаривал полностью уложить плитку, а то мало ли, где-то вода затечёт или ещё что, это же кухня... а все мои аргументы, что пол холодный будет и вообще так красивее как будто не слышал. ...И правильно сделал: через месяц нашу квартирку хорошо так залили горячей водой (у соседки сверху батарею прорвало) и если бы лежал ламинат, пришлось бы менять. Так что подумайте.
Пи.си. Вернулись в советские времена, когда чуть ли не в каждой квартире одинаковые обои
одинаковые немецкие обои
и в ванной одинаковая итальянская плитка
Марин@, спасибо. Я и думаю, что если случай Х, то хоть мебель двиагать не предется, а убрать стол-стул и перестелить только 6 м ламината.
одинаковые немецкие обоии в ванной одинаковая итальянская плитка
от как оно это говорит о том,какой у нас "шикарный" выбор.Одному понравились и продавцы рады стараться возить.
И как вам эта одинаковость?
Сколько помню,то кухни у всех одинаковые,то залы раньше были,а ещё фотообои
Хотя меня особо не смущало бы,наверное.
И где они? в коридоре 2 и 1 в спальне ? А вторая комната уже готова? Девочка ваша еще в кроватке спать будет?
katarin@, у нас один купе в прихожей, 1 в спальне большой (4 отделения) + комод, и один заказали на балкон, хозяйственный, так сказать)) Да, у нас практически все готово, осталось мелочи... А Уля у нас спит пока в кроватке, а дальше посмотрим, что делать будем, пока ума не приложу, ведь только 2 комнаты
катя,а где заказывали а то нам в ванную тоже наддо.?
Кать, на Карьерной их очень много специально для ванной, сочетание стекла и хрома, правда угловых больше! А у нас на Вульке есть павильон, так так очень хорошие цены на всякие мелочи: полочки, кольца, крючки, стаканчики...
Bella
У нас вот так родственники к Новому 2011 году переселились, ну мы на новоселье поохали, поахали... а теперь как оказалось, были в гостях недавно, досконально изучали все мелочи: краны одинаковые (покупались в Польше и у нас, и у них))) , ручки дверные, карнизы, потолок в зале, не говоря уже о всем нам известной варочной панели и пекарнике)))))
kitykatkitykat
сначала кладется плитка а потом ставятся двери.
Сперва кладется плитка до двери, после устанавливается дверь и докладывается плитка (откос возле двери)
Девочки, а кто-нибудь комбинированный пол на кухне делал (плитка+ламинат)? А то я, как обезьяна, из анекдота, хоть разорвись? Может кто видел в реале? Как смотриться?
Я хоть и не девочка, но ВАм подскажу : комбинированный пол будет смотрется в большой кухне. В малой кухне не делайте. Или плитка (холодно без теплого пола) или ламинат - не бойтесь не вздуется.
Пишите как специалист подскажу
Помогал kitykat делать проект квартиры
Сперва кладется плитка до двери, после устанавливается дверь и докладывается плитка (откос возле двери)
Вот и мы точно также делали.
Девочки Слон это мой супруг ))))))))))))))
Фото потолка зал
интересный)))
Люстра как у нас )
Я хоть и не девочка, но ВАм подскажу : комбинированный пол будет смотрется в большой кухне. В малой кухне не делайте. Или плитка (холодно без теплого пола) или ламинат - не бойтесь не вздуется.
Пишите как специалист подскажу
Помогал kitykat делать проект квартиры
)) хахах)) Леша)
Фото потолка зал
Скажите, а кто вам делал потолок? Я тоже хочу на кухне сделать комбинированный потолок, но не знаю возьмутся ли делать маленькую поверхность, у меня кухня 7,5м
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Интерьер дома, квартиры