Девушки, спасибо огромное!
katarin@ написал(а):Красивая кухня!!! ИИ наверное большая - сколько метров?
12 или 13 м2, уже не помню.
В.Редная написал(а):Кухня замечательная. Холодильник я около балкона не представляла, наш вариант - только слева от двери (почему - не знаю), а теперь задумалась... А на полу что? Короче, вы молодцы. Ещё б ванную хоть чуть-чуть увидеть.. (ну, намёк такой, тонкий:-)))
Мы сначала тоже холодильник рассматривали только там, а потом стали перебирать др варианты, знали бы вы что мы там планировали, но получилось как-то так)))) Пол - ламинат, такой же как и во всей квартире. Фото ванной добавлю, как только муж доделает!!! экран под ванной) Это уже такая проблема!!! Но ванная у нас не такая как по плану в наших квартирах, мы перенесли дверь и переставили ванную)
мама Лизы, ну мы такие же)) но как-то направляю ее энергию в др русло)))))
Крепыш написал(а):И вопросик: а что у тебя на кухонном фартуке??? так здорово смотрится
Это панель металл или алюминий, не знаю, заказывали с кухней, как альтернативу стеклу, поскольку стекло не устраивало по цене, уходу...
Крепыш написал(а):твоё фото помогло мне убедиться, что на моей кухне должны быть светлые обои. А то перемудрила с цветорешением и промахнулась
Обои это еще полбеды)) летом переклеите, я вот также в спальне промахнулась, уже не нравятся, уже планирую переклевать летом)))))