Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Интерьер дома, квартиры

Интерьер дома, квартиры

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Екатерина написал(а):

Не знаю, на каком фото лучше видно: стол, стулья (куплены в САС)

Классная кухня! Мне очень нравится.
Хотелось бы для себя узнать, поделитесь опытом, вот после ремонта уже, кто бы что переделал у себя на кухне, или что б сделали по другому, а чего бы никогда не делали?

0

662

Натик написал(а):

Классная кухня! Мне очень нравится.

Спасибо!
Меня пока все устраивает, мне сколько места не дай, столько будет заставлено грязными кастрюлями, досками...  :blush: Посудомойку поменяла бы на 60-ку, 45-ка маловата)))

0

663

Натик написал(а):

или что б сделали по другому,

я бы поменяла мойку. Не нравится мне это микро покрытие. Такая мелкая сетка. После того как помою посуду приходится еще мыть мойку, что б не было пятен  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1129/e4/fa7576b450031df1c8421ec2d7aa11e4.gif
Уже сто раз пожалела что не купила Franke из темной нержавейки, пусть дороже, но ее протер и все.
И еще бы вместо индукционной плиты поставила бы комбинированную. Т.к. пришлось часть посуды отправить по родственникам :(

0

664

Saffri написал(а):

я бы поменяла мойку. Не нравится мне это микро покрытие. Такая мелкая сетка. После того как помою посуду приходится еще мыть мойку, что б не было пятен

А что у вас за мойка? Я б хотела себе из искусственного камня, как она в эксплуатации?

0

665

Saffri
Давайте фото вашей кухни! Чтобы нагляднее было  8-)

0

666

Екатерина
обещаю показать как будет в 100% готовности :) Пока еще есть мелкие недоделки.
Натик
Teka Princess

0

667

Saffri написал(а):

Teka Princess

Ясно. Ждем фото

0

668

Екатерина написал(а):

Вот еще фото

Красивая кухня!!! ИИ наверное большая - сколько метров?

0

669

Екатерина, СПАСИБО! Кухня замечательная. Холодильник я около балкона не представляла, наш вариант - только слева от двери (почему - не знаю), а теперь задумалась... А на полу что? Короче, вы молодцы. Ещё б ванную хоть чуть-чуть увидеть.. (ну, намёк такой, тонкий:-)))

0

670

Натик написал(а):

Я б хотела себе из искусственного камня, как она в эксплуатации?

Мне нравится, в эксплуатации-протер тряпочкой.

0

671

Екатерина
вы молодцы, хороший дизайн и интерьер кухни!!!!!!!!   (  я не представляю, сколько по времени она оставалась бы такой чистой и красивой, если на кухне бы похозяйничала и покушала со словами" Я сама" моя дочка, я только и успеваю за ней убирать)

0

672

Екатерина, респект и уважуха... Наблюдаю схожесть вкусов. Усмотрела очень много "своих" кухонных мелочей у тебя. Действительно очень здорово!!!
Трубу не узрела, пока ты носом не тыкнула. Единственное, не люблю многоуровневые потолки, но это только моё. У тебя он очень неплохо смотрится.
И вопросик: а что у тебя на кухонном фартуке??? так здорово смотрится :cool:
P.S. У нас с тобой очень похожи цветовые сочетания. твоё фото помогло мне убедиться, что на моей кухне должны быть светлые обои. А то перемудрила с цветорешением и промахнулась

Отредактировано Крепыш (10-01-2012 18:04:53)

0

673

Девушки, спасибо огромное!

katarin@ написал(а):

Красивая кухня!!! ИИ наверное большая - сколько метров?

12 или 13 м2, уже не помню.

В.Редная написал(а):

Кухня замечательная. Холодильник я около балкона не представляла, наш вариант - только слева от двери (почему - не знаю), а теперь задумалась... А на полу что? Короче, вы молодцы. Ещё б ванную хоть чуть-чуть увидеть.. (ну, намёк такой, тонкий:-)))

Мы сначала тоже холодильник рассматривали только там, а потом стали перебирать др варианты, знали бы вы что мы там планировали, но получилось как-то так)))) Пол - ламинат, такой же как и во всей квартире. Фото ванной добавлю, как только муж доделает!!! экран под ванной) Это уже такая проблема!!! Но ванная у нас не такая как по плану в наших квартирах, мы перенесли дверь и переставили ванную)

мама Лизы, ну мы такие же)) но как-то направляю ее энергию в др русло)))))

Крепыш написал(а):

И вопросик: а что у тебя на кухонном фартуке??? так здорово смотрится

Это панель металл или алюминий, не знаю, заказывали с кухней, как альтернативу стеклу, поскольку стекло не устраивало по цене, уходу...

Крепыш написал(а):

твоё фото помогло мне убедиться, что на моей кухне должны быть светлые обои. А то перемудрила с цветорешением и промахнулась

Обои это еще полбеды)) летом переклеите, я вот также в спальне промахнулась, уже не нравятся, уже планирую переклевать летом)))))

0

674

Екатерина
Замечательная  кухня вышла!!! Супер!!!

0

675

Екатерина написал(а):

И вопросик: а что у тебя на кухонном фартуке??? так здорово смотрится

Это панель металл или алюминий, не знаю, заказывали с кухней, как альтернативу стеклу, поскольку стекло не устраивало по цене, уходу...

Стильно смотрится, а как по цене? чем лучше чем стекло?

0

676

N@t@sh@, спасибо.

Натик написал(а):

а как по цене? чем лучше чем стекло?

Стекло на фартук, по отзывам,  марко, хрупко, выходило дороже ( не на много, но когда делаешь ремонт с покупкой мебели, особенно в кризисное время, считаешь каждую копейку)

0

677

Екатерина, мы ванную поставили напротив двери, а сам дверной проём муж хочет сместить в сторону чуток. И с туалетом такая ж фигня, хочет дверь на одном уровне с дверью в ванную сделать. По ходу, это у нас на долго затянется..
А кухня 11,29м по плану (если совсем как у нас)

0

678

Екатерина написал(а):

Стекло на фартук, по отзывам,  марко, хрупко, выходило дороже

у меня будет стекло-скинали. Вот его еще и жду. Вышло дешевле чем плитка, которая на соседней стене. Как в эксплуатации - думаю будет марко, т.к. возле мойки. Но... красота требует жертв :)

0

679

Saffri написал(а):

у меня будет стекло-скинали.

А где вы заказывали? Не на Халтурина случайно, там говорят красивые скинали делают.

0

680

N@t@sh@ написал(а):

А где вы заказывали? Не на Халтурина случайно, там говорят красивые скинали делают.

нет. не на Халтурина. Само стекло отпечатывали ( или че там с ним делают - не знаю) в Тиффани на Дубровке. А картинку мы искали сами. По доброй традиции в нете :)

0

681

В.Редная написал(а):

мы ванную поставили напротив двери, а сам дверной проём муж хочет сместить в сторону чуток. И с туалетом такая ж фигня, хочет дверь на одном уровне с дверью в ванную сделать.

Вот и у нас точно также!

Saffri, значит будем ждать с еще большим нетерпением фото вашей кухни)))))

Отредактировано Екатерина (10-01-2012 20:45:51)

0

682

Saffri написал(а):

А картинку мы искали сами

Посмотрела, так красиво смотрится, кухня у вас будет загляденье...  :jumping:

Отредактировано N@t@sh@ (10-01-2012 20:56:29)

0

683

Катюш,все оч.красиво.а духовка и варочная все как у нас :-)

0

684

kitykat написал(а):

все оч.красиво.а духовка и варочная все как у нас

Все как у всех)))))

0

685

Натик написал(а):

Хотелось бы для себя узнать, поделитесь опытом, вот после ремонта уже, кто бы что переделал у себя на кухне, или что б сделали по другому, а чего бы никогда не делали?

Не покупала бы темную рельефную столешницу - любая соринка видна.
  Купила бы мойку двойную, ну, или с малым крылом - чтоб при мытье посуды не класть губку в саму раковину.

0

686

Екатерина, а можно в лс координаты фирмы, где панель на фартук заказывали?

0

687

я бы поменяла столешницу на мраморную ,у нас сейчас обычная черная с цветами,очень видны царапины, и мойку другую хочу,т.к.на этой видны следы от воды.

0

688

На моей мойке тоже видны следы воды, поменяла бы ее на мраморную (мужа морально готовлю), а еще никогда больше не сделаю пол на кухне из светлой плитки со светлыми швами, которые очень быстро темнеют  :'(

0

689

у меня швы розовые, а всё равно уже через год после ремонта вид не фонтан, приходится ползать со щёточкой на карачках и драить.

0

690

kitykat написал(а):

я бы поменяла столешницу на мраморную ,у нас сейчас обычная черная с цветами,очень видны царапины, и мойку другую хочу,т.к.на этой видны следы от воды.

А мойка из нержавейки, наверное?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Интерьер дома, квартиры