МАМА№1
а ссылочку попробуйте вставить)))
я тоже хочу темную.
Отредактировано ЭLISS (22-02-2012 10:55:41)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Интерьер дома, квартиры
МАМА№1
а ссылочку попробуйте вставить)))
я тоже хочу темную.
Отредактировано ЭLISS (22-02-2012 10:55:41)
Europe_13
в Бресте такого рода вещи уже года 2 так точно делают. И сейчас выходит даже сравнительно не дорого
Подскажите, пожалуйста, координаты хорошего проверенного плиточника. в какой-то темке немного обсуждали это, а где не могу найти, помогите
Увидела в интернете: фотопечать на стекле
Моя знакомая - владелица такой красотищи жаловалась, что приелось это все очень быстро+труднее видоизменить интерьер, хоть чуточку (вроде занавески, обои, прихваточки в тон другой поменяла, а все равно давят картинки и никто не заметил, что тут была какая-то движуха).
Подскажите, пожалуйста, координаты хорошего проверенного плиточника
пишу в ЛС
Моя знакомая - владелица такой красотищи жаловалась, что приелось это все очень быстро
у моих знакомых такая же печать на шкафу. И ничего не приелось. Выбрали нейтральный рисунок спокойных тонов. И все красиво ))
Моя знакомая - владелица такой красотищи жаловалась, что приелось это все очень быстро
а вообще фасады в кухне тоже легко поменять. все приедается со временем - любая мебель.
тоже легко поменять
все таки это недешевое удовольствие
Saffri
мне тоже очень понравилось, свежий рисунок (фрукты, вода): я была в восторге+ качество исполнения.
они это еще в Польше заказывали больше 4-х лет назад, так вот хозяйка сама призналась, что ей уже приелось
все таки это недешевое удовольствие
так же как и любая мебель, да и обои сейчас недешевые...
так вот хозяйка сама призналась, что ей уже приелось
что значит приелось, может яркое слишком давит...
Может кто-то может подсказать хорошего мастера, нужно поклеить обои... сегодня заехала посмотреть как кухню поклеили, я в шоке
Отредактировано vfhbz (21-05-2012 09:02:24)
Нужен толковый дизайнер, чтоб получить консультацию по интерьеру дома (в плане отделки стен, потолков и проч.)! Может, кто-нибудь сталкивался?
Хелп!Может кто-нибудь встречал в Бресте каменные обои? Это то же, что и декоративный камень, только из гипса, а не из бетона (легче, тоньше и лучше для внутренних работ). У нас встречала только бетонный декоративный камень. Весь интернет перерыла, нашла только в Минске, Витебске сие чудо. Но туда переться мне как-то совсем не интересно...
Созрела и я наконец показать нашу новую квартиру. Ремонт практически весь делали своими руками, за исключением натяжных потолков, плитки в ванной, декоративки на стене в кухне. Еще конечно есть куча недоделок, нет мебели... Так что не судите строго...
Отредактировано alino4ka (31-01-2013 15:47:46)
alino4ka - а как вам живется с черным потолком в зале???? Не возникает ощещения, что он "падает"? И еще в прихожей и кухне у вас только точечные светильники - не маловато ли света?
а как вам живется с черным потолком в зале???? Не возникает ощещения, что он "падает"? И еще в прихожей и кухне у вас только точечные светильники - не маловато ли света?
До того как сделать такой потолок, я в реале видела похожий, очень понравилось, поэтому себе решили делать тоже черный. Ощущения, что потолок падает нет, все говорят что выглядит торжественно и нарядно. В прихожей, кухне, коридоре у нас действительно только точечные светильники, но в кухне их 9 (на два выключателя 5 над рабочей зоной и 4 над столом, где в перспективе будет стоять угловой диван). В прихожке тоже света хватает.
В прихожке тоже света хватает.
это все-же полумрак или полноценное освещение как при зажженой люстре. Допытываюсь так дотошно, потому что хочу у себя в прихожей так сделать, а у нас 1 светильника будет мало а 2 как-бы много, но видела в реале точечными - вроде как и темновато.... Сомневаюсь в общем...
alino4ka, а меня интересуют бабочки, откуда и все такое...)
видела в реале точечными - вроде как и темновато.... Сомневаюсь в общем...
Все ведь зависит еще и от площади помещения и от точечных светильников, если брать с прозрачным стеклом - свет ярче, чем у цветных, размер и форма самого светильника тоже играют не маленькую роль. У друзей-соседей на такой же кухне как у нас (10 м.кв.) в натяжном потолке 5 точечных светильников, темновато, у нас как я уже писала - 9 и если горят все - очень даже светло. вообщем, если честно, мне точечные светильники нравятся и я не жалею, что мы их поставили.
Отредактировано alino4ka (31-01-2013 17:57:02)
alino4ka, а меня интересуют бабочки, откуда и все такое...)
Это все из инета, введите в яндексе "Бабочки на стену своими руками" и вперед... Единственное, что я еще сделала - это покрыла бабочки лаком для ногтей с серебрянными блестками.
Отредактировано alino4ka (31-01-2013 18:08:25)
alino4ka, аквариум очень понравился и ванна, она девичья получилась, я себе хотела в такой цветовой гамме, но муж не одобрил, спасибо за фото.
alino4ka здорово поздравляю с завершением ремонта! мне тоже очень бабочки понравились и стена в спальне
Это все из инета, введите в яндексе "Бабочки на стену своими руками" и вперед...
то есть вы их сами вырезали (из чего?), красили, клеили???
alino4ka, какие вы с мужем молодцы!!! Да ещё и
Ремонт практически весь делали своими руками
Ну а аквариум - это просто чудо! Скажите, где вы заказывали? И сколько это вышло по цене?
alino4ka
красиво то как! У меня как всегда вопрос где шкафы для всякого?))) И кухня: Где газовые трубы?За холодильником? И что там ещё в том пенале запрятоно может?
аквариум очень понравился и ванна, она девичья получилась, я себе хотела в такой цветовой гамме, но муж не одобрил, спасибо за фото.
Так у нас в семье 3 особи женского пола, вот и делали такой уголок для себя
то есть вы их сами вырезали (из чего?), красили, клеили???
Нашла в инете картинку бабочки, при помощи компа сделала бабочки разных размеров, но одной формы, распечатала на принтере на обычной бумаге формата А4, вырезала, покрыла лаком для ногтей, приклеила при помощи клея "Момент" (супер клей не подходит - проверенно мной) швейные булавки, такие с головками, ножницами согнула булавки и каждую бабочку на булавке загнала под обои по рисунку опять же из инета. Вот и все. Совсем не трудно и не затратно, только время свободное надо....Если кому надо могу скинуть информацию по бабочкам (инструкцию по изготовлению, картинки бабочек разных размеров, примеры как их разместить на стене) на эл. почту.
Ну а аквариум - это просто чудо! Скажите, где вы заказывали? И сколько это вышло по цене?
Аквариум - моя мечта, так как размер прохода куда мы его решили ставить не большой, то аквариум нам делали под заказ в Зоомагазине, который находится в подвале "Асстора" на востоке. Срок изготовления - примерно месяц. Стоимость (мы заказывали в июле) - 1 100 000 рубвместе с верхней крышкой и лампой. Размер длина1 м высота 55см глубина 30см. Аквариум на 170 литров. Рыбок пока еще очень мало, мы только учимся за ними ухаживать и т.д. Тумбу под аквариум (на фотках ее почти не видно)тоже делали сами из блоков сложили, наклеили гипсовый рваный камень, такой же как не стене, покрасили, заказали и вставили стекляную дверьку (там буду хранить всякие причиндалы для аквариума), верх тумбы заказывали у Ип, которй делел нам шкафы-купе.
У меня как всегда вопрос где шкафы для всякого?)))
Шкаф-купе есть в прихожей, он слевой стороны от входной двери на всю стенку, зеркальный полностью (не фоткала, т.к. отсвечивает).
И кухня: Где газовые трубы?За холодильником? И что там ещё в том пенале запрятоно может?
Как таковых газовых труб через всю кухню у нас нет, только газовый счетчик и трубы газовые со стены к нему. все спрятали в пенал, в котором просто вырезали доступ к счетчику.
Спасибо всем за лестные отзывы.
Отредактировано alino4ka (01-02-2013 09:25:36)
Где газовые трубы?
Вот для нас это больной вопрос. В ванной трубы отопления мы убрали в стену. А вот с газовыми трубами такое возможно? Кто-нибудь сталкивался?
А вот с газовыми трубами такое возможно?
ТКП 45-4.03-267-2012 (02250) ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ И ГАЗОПОТРЕБЛЕНИЕ
Строительные нормы проектирования
9.2.3 Прокладку газопроводов внутри зданий и сооружений следует предусматривать:
— открыто по стенам и несущим конструкциям с помощью хомутов для креплений;
— скрыто без возможности свободного доступа (для трубопроводов с рабочим давлением ниже
0,005 МПа);
— скрыто в вентилируемых шахтах или каналах.
Допускается предусматривать скрытую прокладку газопроводов (кроме газопроводов СУГ и газо-
проводов внутри общественных зданий непроизводственного характера) в бороздах стен, закрываю-
щихся легко снимаемыми щитами, имеющими отверстия для вентиляции.
9.2.4 Скрытый монтаж трубопроводов с рабочим давлением выше 0,01 МПа не допускается.
Размещение трубопроводов необходимо производить таким образом, чтобы исключить воздей-
ствие на них влаги, а также образование конденсата. Предохранительные устройства и разъемные
соединения необходимо размещать в легкодоступных местах. При скрытой прокладке не допускается
использование разъемных соединений.
Прокладка газопроводов в цементной стяжке пола не допускается.
Прокладку, стыковку и крепление газопроводов необходимо производить без последующего ме-
ханического напряжения прокладываемого участка.
Осталось только выяснить в Брестмежрайгазе давление газа в жилых домах)))))
Отредактировано nell (01-02-2013 10:48:51)
А вот с газовыми трубами такое возможно? Кто-нибудь сталкивался?
А зачем вам эти проблемы с прятанием в стену? Сейчас можно любую кухню заказать, с любыми шкафчиками-пеналами и что-угодно в ней спрятать, а если размеры кухни позволяют, можно зашить их листом гипсокартона.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Интерьер дома, квартиры