Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Интерьер дома, квартиры

Интерьер дома, квартиры

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Бар в доме моих родителей. Самая большая гордость и лябофььь :) с мебелью (диванчик и кресла еще не определились)

+1

62

Irina написал(а):

Бар в доме моих родителей. Самая большая гордость и лябофььь  с мебелью (диванчик и кресла еще не определились)

ого!  много пьют?  :)
А разве алкоголь полезно хранить на свету?

0

63

Настурция написал(а):

А разве алкоголь полезно хранить на свету?

там недорогой алкоголь, больше в просто красивых бутылочках. А дорогой и бочке :)))))

0

64

Irina написал(а):

Бар в доме моих родителей

красиво! сами интерьерчик придумали?

0

65

Irina написал(а):

там недорогой алкоголь, больше в просто красивых бутылочках. А дорогой и бочке ))))

ясно. Прикольно, целая комната-бар.  Первый раз такое вижу.  У меня  алко просто в карго стоит, правда плохо помещается. Вино в подвале храним, и простую водку тож в подвале.

0

66

Завтра кухню и лепку на стене сфоткаю. Вот фрагментик лепки.

0

67

nell написал(а):

красиво! сами интерьерчик придумали?

подсказали ребята, которые делали декор стен. Толковые и креативные очень. Много идей подали, причем за нормальные деньги, а выглядит дорого. И зал полностью они делали дизайн. Засчет интересного подвесного потолка (на самом деле очень простой, но гармонично вписался) и красиво покрашенных стен смотрится очень хорошо - все сразу спрашивают "и сколько же вы денег вывалили?", а на самом деле не дороже просто покраски, ребята просто подбирали цвета краски и фактуру стены, и цветовую гамму посоветовали - светло золотую - освежает и смотрится богато и торжественно. В прихожке рисовали картину на всю стену - замок и река, на кухне лепку - бамбук и бабочки (не намного дороже фотообоев хороших, а смотрится отлично и необычно), а остальные стены просто крашеные (не знаю как такой способ называется - фактурные) или обои.

Настурция написал(а):

Прикольно, целая комната-бар.

это холл второго этажа - мансарды. Получалась голая стена и не знали, что придумать.

0

68

Марин@ написал(а):

Думаем, что выбрать: БРВ (дешевле и быстрее) или Виеста - Клейники (дороже, но дерево+ дизайн свой - о чём мечтала).

видела одну из кухонь БРВ - через год - капец пленке на фасаде.

0

69

А я балдею от кухни с глянцевым фасадом, желательно ярко-красным  :rolleyes: Но у нас кухня, которую делали еще родители, деревянная. Ей уже около 7 лет (правда года 4 ей не пользовались). но выглядит еще очень очень хорошо. Дерево - это и долговечно и классический дизайн. За 7 лет нисколько не устарела модель. Сейчас таких полно делают. Так что в ближашие лет много, думаю менять не придется.
Лично я считаю, лучше раскошелиться на дерево, если есть возможность. Она прослужит много лет и экологичнее.

0

70

Irina написал(а):

А я балдею от кухни с глянцевым фасадом, желательно ярко-красным

читала, что очень давит на мозги, устаешь от яркости.

0

71

Irina написал(а):

Лично я считаю, лучше раскошелиться на дерево, если есть возможность.

а мне наоборот, не оч дорого, чтоб чаще менять, надоедает, особенно, когда в кухне много времени проводить

от такой бы не отказалась
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110126/yh5SIUQD.jpg
а вот такая более реальная

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110126/2FEOBOae.jpg
но мне обязательно, чтоб светлая была

0

72

Настурция написал(а):

читала, что очень давит на мозги, устаешь от яркости.

может быть. Я никогда вживую не видела. У подруги черная с серым, сырый с блестками, фасад кухни - вроде ничего.

0

73

Linka написал(а):

от такой бы не отказалась

это да!!! красота!!!

Linka написал(а):

мне наоборот, не оч дорого, чтоб чаще менять

тоже верно, но я вот не представляю, как это делать часто, но, если она уже вся разлезлась и имеет страшный вид, то да. А, если там немного, там чуть-чуть... то как ее выбросить и купить новую? я вообще слабо представляю, как можно кухню часто менять. Но диван можно кому-нибудь сплавить, а вот встроенную кухню :dontknow: она вообще разбирается и собирается снова? для дачи, например?

0

74

Linka написал(а):

но мне обязательно, чтоб светлая была

я тоже люблю, если дерево - то светлое.

0

75

Irina написал(а):

вот встроенную кухню

да, спокойно, у меня тут муж сам повесил, правда заказывали, чтоб совсем недорого, т.к. долго на квартире жить не собираемся, а в новую квартиру я захочу новую кухню и совсем другую. у меня у мамы кухне 7 лет, она пару шкафчиков уже сплавила, потихоньку отдает-продает, кому надо, и будет НОВАЯ:)))
я вроде под себя заказывала, но начинаешь пользоваться и придумываешь, как сделала бы по-другому.

А я еще рабочую зону возле окна хочу, очень. так в квартирном вопросе часто делают. у моей коллеги так, очень удобно и суперски смотрится.

0

76

Linka написал(а):

а мне наоборот, не оч дорого,

фигасе)))) картиночка первой кухоньки та что в классическом английском стиле это класс люкс, Giulia Novars, а модель Елизавета, стоит как квартира у нас в бресте ))))) так что не очень дорого ни как не назовешь)))))

Отредактировано Honey Any (27-01-2011 03:09:30)

0

77

я наверное еще не доросла до дерева... ну, не нра оно мне в кухне,  ну никак... в том то и дело, что  n лет проходит, а она стоит и стои (кухня))))) конечно от модели Елизавета вышеуказанной фирмы не отказалась бы, но на такую всю жизнь деньги будем собирать... мне по душе стиль  HIGH-TECH и минимализма... стекло, металл - вот это то, что надо)))) в цветовой гамме черная (темно коричневая) или белая... фартук - коленное стекло.... обязательно рабочий островок... и никаких навесных шкафов...  а еще вышло так, что рабочая зона совмещена с подоконником, точнее подоконника нет)))) сразу окно... кстати, не планировали так получилось)))

Irina, классный хол!!! люблю неординарные вещи....

Irina написал(а):

В прихожке рисовали картину на всю стену - замок и река, на кухне лепку - бамбук и бабочки (не намного дороже фотообоев хороших, а смотрится отлично и необычно),

расскажи поподробнее кто рисовал и сколько это по цене... а то в голове одна идея  никак не оставляет меня в покое... уже думала мазаикой стену делать, но дорого очень по подсчетам... фотообои нам как раз по карману)))

0

78

оптимистка написал(а):

мне по душе стиль  HIGH-TECH и минимализма... стекло, металл - вот это то, что надо))))

Вот и я тоже так хочу :cool:

Отредактировано Лентяйка (27-01-2011 09:25:29)

0

79

Irina написал(а):

на кухне лепку - бамбук и бабочки

Вот бы фотку посмотреть 8-)

0

80

Irina написал(а):

Бар в доме моих родителей. Самая большая гордость

Ого, красота какая!!! Я б тоже гордилась!

оптимистка написал(а):

расскажи поподробнее кто рисовал и сколько это по цене... а то в голове одна идея  никак не оставляет меня в покое... уже думала мазаикой стену делать, но дорого очень по подсчетам...

В среднем идет 50 уе квадратный метр, если сложный рисунок - дороже. Плюс краски мы покупали сами.

0

81

Лентяйка написал(а):

Вот бы фотку посмотреть

обязательно сфоткаю. Если сегодня поеду к маме.

оптимистка написал(а):

расскажи поподробнее кто рисовал и сколько это по цене...

знаю, что именно картина - не дешевая получилась. Рисовал парнишка, спрошу у маму координаты и цену (она за метр кв была)

0

82

оптимистка написал(а):

мне по душе стиль  HIGH-TECH и минимализма... стекло, металл - вот это то, что надо)))) в цветовой гамме черная (темно коричневая) или белая... фартук - коленное стекло....

Вот такая кухня по мне!А классику что-то не очень люблю :nope:

0

83

Irina, бар просто обалденный.... :cool: 

А у нас с мужем противоположные вкусы: он любит HIGH-TECH и минимализм, а мне больше нравится классика...  Надеюсь, как-нибудь договоримся между собой.

0

84

Ташик написал(а):

А у нас с мужем противоположные вкусы: он любит HIGH-TECH и минимализм, а мне больше нравится классика...

я тоже люблю минимализм. Еще люблю много белого и светлых тонов в интерьере.
А муж очень любит дерево и натуральность. Но у меня что-то с годами тоже вкусы меняются, если раньше обожала - стекло, глянец, маталл и минимализм. То сейчас стала чаще заглядываться на интерьеры в стиле кантри. Они такие теплые и уютные...

0

85

Если кому интересно - сфоткаю свой балкон - наш с мужем первый дизайнерский проект и делали тоже все сами - красили и пол и диванчик делал муж :))) Был обычный балкон - пол плитка, стены светло сиреневые. Я, вдохновленная одним суши баром, захотела  красные стены - чтобы была "комната для отдыха". Весной и летом это мое любимое место :)
Вообщем все бюджетно, но красиво.

0

86

Irina написал(а):

Если кому интересно - сфоткаю свой балкон

Ага, ждем! Хотя у нас с балконом нифига не сделаешь.. Он длинный и узкий.

0

87

Veronika написал(а):

Он длинный и узкий.

у нас тоже не очень большой и два входа...
Только он сейчас немного захламлен. все равно там сейчас холодно - не посидишь...

Отредактировано Irina (27-01-2011 10:16:41)

+1

88

Диванчик - открывается и там можно всякую ерунду хранить :)

0

89

Honey Any написал(а):

так что не очень дорого ни как не назовешь)))))

я б от такой не отказалась, если б просто так кто дал, а так второй вариант-реальный и приемлимый и вполне для стандартных квартир на вторичке допустим.

0

90

Irina, красота на балконе! У нас вагонкой оббит, диванчик почти такой уже есть, только осталось его туда поставить (сделали у родителей ещё осенью и привезти всё руки не доходят).
А кухня... больной вопрос. Хай-тек мне не нра. Точнее нравится, но только не в моей квартире. Себе хочу что-то между кантри и русским стилем. И непременно светлую. Вот, примерно:

Отредактировано Марин@ (27-01-2011 11:29:29)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Интерьер дома, квартиры