Прикольные идеи)))
Забавно, но вот я бы не хотела чтоб моё фото было на цветочном горшке)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Интерьер дома, квартиры
Прикольные идеи)))
Забавно, но вот я бы не хотела чтоб моё фото было на цветочном горшке)
Кто знает, где кроме стройрынка (видела на 1 этаже) есть декоративный камень?
1nata1
На стройрынке в супермаркете Фиеста-Вива на 2 этаже, там большой выбор.
показать нашу новую квартиру
. респект.
Надо же!!! у меня абсолютно такая же планировка)), один в один. (я даже подумала, что мы соседи, пока не рассмотрела вид из окна. Вы на Криштофовича живёте? Я на Екельчика.)
Хотелось бы ещё пошпионить за вашей системой хранения. (я о шкафах, а то у вас так красиво, не представляю куда вы впихнули швабры, тряпки, ведро, тазик...)
вот смотрю, все зашивают пространство под ванной, зачем?
Если раковина со шкафчиком находится возле ванной, то можно не зашивать именно место стыковки, а просто "загородить" шкафчиком. Его-то легче сдвинуть для доступа к сливу, чем всю плитку долбить. Я такое видела и себе хочу.
Если раковина со шкафчиком находится возле ванной, то можно не зашивать именно место стыковки, а просто "загородить" шкафчиком. Его-то легче сдвинуть для доступа к сливу, чем всю плитку долбить. Я такое видела и себе хочу.
а мы сделали отверстие внизу в стенке тумбочки под умывальником, в той, что примыкает к ванне. Дверцы всегда закрыты и дырки не видно, зато ничего двигать не надо для доступа к сливу. открыл дверцу и все доступно.
еще есть люк для ног и люк для хранения моющих средств (можно было сделать железный люк, выложенный плиткой - красиво, но дорого, зараза, обойдёмся)
Отредактировано L-Dinka (27-08-2013 23:46:53)
терпеть не могу пластиковые экраны, а так везде одинаковая плитка.
Согласна, очень красиво и органично смотрится.
а вот у нас вчера под ванной капало. Если бы зашили - то узнали бы только тогда, когда соседи снизу сказали бы)))
Увы, наша ситуация. Поздно вечером покупала доченьку, помыла ванну и пошла спать. А в 6 утра леденящий душу непрерывный звонок в дверь"Вы нас затопили!" И хотя ремонту нашему в ванной был-то всего год, но в трубе оказался дефект. Благо, муж делал гидроизоляцию пола, поэтому за всю ночь вода не сильно протекла (цена вопроса - баночка краски). А вот вычерпывать её через техническое окошко оказалось очень проблематично. Если честно, то у меня сейчас просто фобия: стиралка стирает или ванну кто из домочадцев принимает - по несколько раз проверяю, мало ли(
Посмотрите, как в маленьком пространстве можно выкроить место для храненияИдеи функциональных и потайных хранилищ.
alena1983
круто смотрится я не поклонница бордового, но мне нравится тоже) а можно про гардеробную поподробнее? в сооответсвующей темке Гардеробная
хочется больше фоток изнутри гардеробной - как полки устроены и тп. это у вас столешница с прозрачной крышкой или там нет крышки?
alena1983
У вас очень стильный интерьер
Скажите, вы сами все придумывали или нанимали дизайнера?
Чем пользовались при продумывании дизайна? Уж очень мне нравится ваш стиль, что в кухне, что в коридоре) Показывайте остальное)
и опять у меня вопрос про потолок? у вас там просто лампы люминесцентные или что?
Отредактировано anja (10-11-2013 10:58:18)
Волна
Спасибо! выложу гардеробную. Если вы про столешницу там где украшения, то там стекло.
anja
Спасибо !)).Придумывали все сами с мужем, вернее он 80% я остальные 20)))Было тяжело,т.к. вкусы разные, но я понимала, что "по его" будет красивее и практичнее))))
Кухню муж в нете нашел,там похожие фасады, (под натуральные),шкафчики до потолка, и без ручек.Вот это и передрали
Показывайте остальное)
Много еще к сожалению не готово,но кое- что выложу.
Лампы на кухне,в зале и коридоре светодиодные.
alena1983, красотень! А кирпичная/каменная кладка - это фотообои?
И да, ждем еще фото!
А кирпичная/каменная кладка - это фотообои?
Да.
alena1983
Очень понравилась твоя квартира, молодцы . Жду новых фоток
а как вам?
лично мне нравится, но себе дома я бы такой не хотела. Какой-то он неуютный, что ли.
Оляля
мне тоже понравились идейки,но большинство мне похоже на кафе,бар,хотя...
мне тоже кажется, что для дома тяжеловато...это же круглыми сутками там находится...а почему не хотите рассмотреть деревенский стиль?прованс, например. он гораздо мягче...и мне думается, та же альтернатива кантри и русской избе
Отредактировано VOLGA76 (03-02-2014 08:46:19)
Какой-то он неуютный, что ли
от а я просто балдю)))
деревенский стиль
дом сам по структуре не подойдет, была бы другая планировка можно было бы попробовать, а так увы.
прованс
скучный стиль, хотя временами накатывает)))
Оляля
Мне осень нравиться предложенный вами стиль. Для меня кухня на 2 фото просто мечта,а уютнее нее я просто больше ничего и представить не могу.Красиво, необычно и главное, что ничего лишнего.Только некоторые элементы в темных тонах я бы заменила на белые,именно белый цвет в интерьере я люблю больше всего. Мне еще очень нравиться интерьер квартиры/дома в скандинавском стиле........
от а я просто балдю)))
БОльшая часть интерьеров на фотках мне понравились. идеи очень интересные. а у нас есть кому в Бресте сделать такое? проект, работа?кто-нибудь занимается этим стилем?
Soneiko
по большей части сама буду проектом заниматься, но помощники есть в Минске ))) помогут
вот ещё немножко
идея с пнями тоже очень понравилась
яркие здоровские пятна
как же я хочу такие дверцы в шкаф в прихожке
ооо а тут сочетание кафеля меня просто бьет наповал типа Мэчта
Отредактировано Оляля (03-02-2014 12:41:32)
по большей части сама буду проектом заниматься
Как здорово! Я верю в тебя!!!
Похвастаюсь не интерьером, а мужем)))
Почти все в квартире делал сам, без спецнавыков - просто включал ролики на ютубе, смотрел и за работу). Стену полностью сделал сам, даже разрисовывал листочки, это типа декоративной штукатурки, потом покрасили и покрыли перламутром. Кстати про перламутр - если у вас не солнечная сторона , то это выкинутые деньги, блестит он только на солнышке, а так практически невидим. Балконную дверь убрали совсем, поскольку наш архитектор, видимо, не совсем дружил с одной своей частью тела и спроектировал балконную дверь в боковой стене
Почти все в квартире делал сам, без спецнавыков - просто включал ролики на ютубе, смотрел и за работу).
респект мужу!!! оригинальных вещичек столько ( ниши в виде треугольничков..) только не поняла где балкон ( он совмещен с залом?)
только не поняла где балкон ( он совмещен с залом?)
katarin@
да, совмещен, на противоположной стороне от входа на кухню, не хватило перспективы сфоткать
как вам такой домик "Класічны беларускі стыль звонку і беларуская класіка з міжземнаморскім стылем унутры.домик
innaskipor
потрясающий дом, не верится, что он в нашей стране, и что в нем живут реальные люди
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Интерьер дома, квартиры