Zemfira
А фото в целом интерьерчика можно)))
Меня тоже тянет на светлое все)))
Интерьер дома, квартиры
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99106-04-2015 22:52:55
Поделиться99206-04-2015 23:00:07
katarin@
Вам всей квартиры?))) Проще в гости вас позвать)))
Поделиться99306-04-2015 23:07:52
Natysik_vip13
очень красиво!!! а покажите еще
Еще пару фоток, но я наверное тоже их раньше выкладывала. Думаю через недельки две сфоткаю что я опять натворила долгими зимними вечерами для своей дачи.
И совсем непрактично, белый половик на даче, но мне очень нравиться ( стирается в стиралке замечательно)
Поделиться99406-04-2015 23:15:01
Zemfira
А что у вас такая большая квартира?))) Ну хоть зал))) А кухня тоже белая? Тогда и кухню еще)))
Поделиться99506-04-2015 23:35:50
И совсем непрактично, белый половик на даче, но мне очень нравиться ( стирается в стиралке замечательно)
Это обычный тканый половичок, как у бабушек в деревне? Если да, то как вы делали, чтобы он не скользил? Или он скользит и не критично? Мне так нравятся тканые половички, но всегда боялась, что он будет 'гулять' по всей комнате из-за тонкости.
Поделиться99606-04-2015 23:36:27
katarin@
Сейчас будет вообще ШОК!))) У меня нет зала!
Я считаю что лишать себя или детей полноценного спального места, ради того, чтобы был зал, не стоит. Родственники, особенно советской закалки, такого не понимают, а как же гости? Но ради гостей 2 раза в год, спать всю жизнь на раскладном диване, пусть даже и с ортопедическим основанием? Нет, уж лучше на кроватке))) У меня двушка и гостей я собираю на кухне, никто не жаловался)))
Вечером освещение не очень, завтра пофоткаю.
Поделиться99706-04-2015 23:50:30
Это обычный тканый половичок, как у бабушек в деревне? Если да, то как вы делали, чтобы он не скользил? Или он скользит и не критично? Мне так нравятся тканые половички, но всегда боялась, что он будет 'гулять' по всей комнате из-за тонкости.
Это вязанный половик, и он довольно толстый и тяжеленький для половичка, я его вязала из полосок ткани ( масло, она не сыпется)
Поделиться99806-04-2015 23:53:23
Natysik_vip13
Обалдеть ))) а вязали спицами или крючком? У меня бабушка вязали коврики крючком из полосок ткани, но они по другому выглядели. Этот такой уютный!
Поделиться99906-04-2015 23:55:05
Natysik_vip13
бело-лавандовая гамма - просто улет!!! как же мне нравится!!! Видимо от того что у меня кардинально другой интерьер Но дом/дачу вижу именно в таком стиле.
Мне так нравятся тканые половички, но всегда боялась, что он будет 'гулять' по всей комнате из-за тонкости.
Мне друзья рассказали что сейчас продают в паласе специальные наклеивающиеся сетки на коврики, что б не скользили.
Поделиться100006-04-2015 23:58:02
Как по мне в спальных комнатах лучше обои чем просто краска. У нас одна маленькая стена с обоями и коридор с фотообоями. Кухня-зал(спальня) краска. Прожив 1.5 года в зале бы лучше обои,уютнее,теплее что ли. На кухне краска норм. В детской 100% будут обои.
И тем более мне не понравилось как выглядит при дневном свете крашеная стена после протирания влажной тряпкой.((
У нас раньше в спальне была белая деревянная мебель, белая детская кроватка,темно-шоколадный пол, часть комнаты белые с чуть молочным обои , другая фотообои с тюльпанами(зелено-желтыми). Ремонту почти 4 года,пока ничего не поднадоело) А вот черный кожаный диван,это нечто,каждый день надо протирать от пыли.