Девчонки, не в курсе, как у них с качеством и ценами?
Про качество не скажу, но сегодня там были и цены посмотрела, отдельно кровать не помню, а такой комплект от 3 млн.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Интерьер дома, квартиры
Девчонки, не в курсе, как у них с качеством и ценами?
Про качество не скажу, но сегодня там были и цены посмотрела, отдельно кровать не помню, а такой комплект от 3 млн.
Про мебель на Варшавке: подруга там заказывала диван. Через полгода появились залысины в материале((Сейчас от совсем не красивый. Так что уточняйте о качестве ткани.
Про Инволюкс: подругин муж там работает и по его рассказам могу судить, что качество там на высоте. Но и цена соответствующая.
Юлия 80 а я небоюсь, у сеня уже на рабочей поверхности лежит фиолетово розовая мозайка и стены покрашены в фиолетовый. А нижние шкафчики хочу фиолетовые, а верхние желтоватые со стеклом.
Про мебель на Варшавке: подруга там заказывала диван. Через полгода появились залысины в материале((Сейчас от совсем не красивый. Так что уточняйте о качестве ткани.
хочу немножко пояснить, дело в том, что качество мебели от них не зависит, это не частная фирма по изготовлению мебели,они просто посредники от бел. фирм ( Лагуна, БРВ, Ружаны),т.е мебель делается на фабриках. Я думаю, просто у них % накрутки меньше, поэтому получается дешевле.
а где можно купить Инволюкс?
Saffri, вот их сайт "Инволюкс/контакты"
Юлия80
ну так это офисы, как я понимаю, а магазин или что-то в этом роде или каким образом у них покупать мебель?
Отредактировано Saffri (28-07-2011 13:27:51)
В европе на втором этаже есть их "магазинчик", там не весь их этаж, тольок часть, но посмотреть кое что можно. Они не тольок офисной мебелью занимаются, мебель для дома тоже есть.
kitykat, вот и мне хотелось бы фиолетовую кухню.....но что-то я побаиваюсь таких смелых решений.
у нас кухня не совсем фиолетовая, но близко верх - оранжевый, низ - баклажан. kitykat, вы с дизайнером пообщайтесь пусть нарисуют, может не так страшно будет )))
а где можно купить Инволюкс?
В Европу (на 2 этаж) подъезжайте... только там малый выбор, лучше на сайте глянуть, а потом в Европу...
Я очень довольна. Кровати эти очень удобные, у нас такие у обоих детей
Ура! Стоит наша спаленка собранная, но еще не опробованная! Скоро и мы будем спать на Инволюксе! При сборке муж отметил, все подошло идеально, до последнего винтика!
Девчонки, спасибо всем за отзывы)))))))) Я всё больше и больше хочу мебель этой компании
Заказывали у них шкаф-купе, качество и дизайн на высоте, так же как и цены
Артёму в комнату хотим покупать мебель БРВ коллекция Индиана цвет сосна "Индиана", но прикинув так, если брать шкаф, комод, стелаж для книг, тахту....выходит около 8 млн.руб, а в гостиную мебель БРВ коллекции Jang ссылка, то же выходит не мало мда...(куплю печатную машинку ),
Юлия 80 а я не боюсь
Может это и правильно. Т.к. я всегда осторожничаю с цветом, боюсь перемудрить, а потом расстраиваюсь, что не хватает яркости..так, например, вместо яркой/цветной коляски, купили цвет какао/светлый беж, у мамы ремонт сделали в бежевых тонах...
M@PuH@
Могли бы показать фото вашей кухоньки))))
а в гостиную мебель БРВ коллекции Jang ссылка, то же выходит не мало мда.
ОООО нам тж эта коллекция приглянулась. Правда как посмотрели вживую: белая еще ничего, но вот черная..жесть...фасады просто ужасные. В такой мелкой крошке. Короче, БРВ как всегда - задумка хороша, а вот качество [взломанный сайт]
Поэтому и хотим посмотреть Инволюкса Домино гостиную. Обещали лучшего качества )))
Юлия 80,а по поводу игры с цветом еще скину фотки своей комнаты
Марина вот именно такой цвет как у вас внизу я и хочу. А это крашеные или клееные фасады у вас?
ОООО нам тж эта коллекция приглянулась. Правда как посмотрели вживую: белая еще ничего, но вот черная..жесть...фасады просто ужасные.
Вот и мне, именно, в БРВ с белыми фасадами понравилась. С тёмными, в живую, не видела, но и фото в инете не впечатлило(((
Поэтому и хотим посмотреть Инволюкса Домино гостиную
мне то же мебель такого плана нравится Сегодня, когда штудировала сайт Инволюкса, на неё внимание обратила.
M@PuH@, кухня ооочень здорово смотрится. Вы такие молодцы, не боитесь экспериментировать!!!!
Отредактировано Юлия80 (28-07-2011 19:24:31)
ОООО нам тж эта коллекция приглянулась. Правда как посмотрели вживую: белая еще ничего, но вот черная..жесть...фасады просто ужасные. В такой мелкой крошке. Короче, БРВ как всегда - задумка хороша, а вот качество http://s.rimg.info/f904c4b040270ea61019c644838fb9cc.gif
Поэтому и хотим посмотреть Инволюкса Домино гостиную. Обещали лучшего качества )))
Мы купили белую, вот в данный момент муж собирает ее на квартире))))) А я как увидела на сайте черную, думала с ума сойду, так она на картинке клево смотрелась...
А насчет Домино в мае спрашивали цену, будет не меньше 6 млн, передумали, решили, что это не спальня, будем бережнее относится к БРВ... Но модульной системы точно на Европе нет, там только детские и спальня.... Нам цвета капучино понравилась...
Отредактировано Екатерина (28-07-2011 20:58:44)
Я запала на Джанг из-за их светящихся полочек
В белой фасад хорошо выполнен. Или это у них в магазине такой черный бракованный экземпляр попался? )))
Может и придется покупать в таком случае белую...
А это крашеные или клееные фасады у вас?
если честно то я уже запуталась, что у нас где , вроде акриловые
Вы такие молодцы, не боитесь экспериментировать!!!!
спасибо, но и вы попробуйте, рискните, не на большй территории, а на маленьком участке хотя бы, все получится и у вас
по поводу брв качество как уже писали выше [взломанный сайт] купили стенку 2 года назад. не прошел и год как начались проблемы с шуфлядами, а после переезда муж ее вообще еле собрал, почему-то все двери криво висели и не закрывались полностью, хотя первый раз он сам ее собирал и было нормально
А акриловые вообще конечно клевые, но и по цене самые дорогие ((, мы клееные хотим.
акриловые вообще конечно клевые, но и по цене самые дорогие
да так и есть (((
Екатерина, подскажите в какой комплектации вы Джанг брали и во сколько она вам обошлась.
Мы купили белую, вот в данный момент муж собирает ее на квартире)))))
Буду рада фото мебели в вашем интерьере))))
Буду рада фото мебели в вашем интерьере))))
На следующей неделе будем крепить на стену... фото сделаю обязательно! Мы брали 2 витрины (я их так называю с подсветкой), 3 пенала под телевизор, 2 полочки для книг и другой мелочи... вот практически наш вариант без 2 витрин, они бы у нас не поместились...
Отдали около 4 млн, это еще до тотального подорожания...
Девочки, скажите плиз, продаются ли у нас или где, наклейки или что-то вроде этого на мебель, обои, чтоб украсить детскую комнату?
katarin@
видела на стройрынке в империи обоев
katarin@
в Короне, где всякие свечки - подарки.
а нам уже сделали проект кухни )))) Аааа как я довольна )))
И нам сделали проект. Все же решили не фиолетовую заказывать, а ярко желтую. Так как у нас стены и так фиолетовые она б с мебелью сливалась, поэтому решили желтую
Saffri а вам кто делал проект, с какой фирмы?
А у нас салатовая кухня . И вообще на наших пяти метрах сложно было сделать что-то хорошее Но мы старались как могли Как закончим установку - сфотаю
наклейки или что-то вроде этого на мебель, обои,
точно видела такие наклейки на строительном рынке в павильоне с обоями он находится , в большом самом крайнем магазине---------а сам павильон тоже такой огромный-------------- была в середине июня --стоили прим. тыс.50 , но это плакат с наклейками .
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Интерьер дома, квартиры