поняла вас, я просто про трафареты спрашивала именно, может кто там брал, а не про наклейки
аааа,ясно))Ну,2 раза точно можно использовать.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Интерьер дома, квартиры
поняла вас, я просто про трафареты спрашивала именно, может кто там брал, а не про наклейки
аааа,ясно))Ну,2 раза точно можно использовать.
девочки откуда они берут эти цены или что это за кровать такая крутая за 5мил.?
это не кровать, а вся детская, состоящая из: 1. Кровать одноярусная (ширина не помню, длина 2050, но без матраца 2. шкаф угловой большой 1010х1010 с дверками из МДФ со вставками квадратными из орг стекла, 3. шкафчик на четыре полки (высокий, узкий, открытый без дверей, который стоит на тумбе с двумя выдвигающимися ящиками) 4. Шкафчик с полками (закрытыми в шахматном порядке, тоже дверками из МДФ с орг стеклом) высокий, широкий, тоже на тумбе, 5. Две полки навесные на стены (одна простая, вторая с двигающимися дверками из орг стекла).
Тумбы типа комода. Как только соберут выложу фото.
Мы покупали наклейки с винни-пухом
Красиво смотрится!!!
Это обои. Немецкие Рауч с очень мелким рисунком. У всех создается впечатление, что стены окрашены.
я тоже подумала что покрашены)))
Отлично!Дверька открывается вверх,но не под прямым углом,поэтому прыгать мне не приходится)))Ну,и стоят такие пимпочки(не помню,как называются),благодаря которым дверька закрывается бесшумно.
и у нас так открываются верхние шкафчики, там есть функция плавный дожим ( то есть не хлопает, а плавно опускается)
Красиво смотрится!!!
Спасибо. Очень хотелось, чтоб детская была детской. Но найти нормальные обои, да еще и для мальчика, оказалось нереально. Выкрутилась наклейками.
есть функция плавный дожим
Доводчик видимо. Их можно потом докупить и на уже имеющиеся петли поставить (не на все, конечно). Продаются в ларьке на Зеленой.
Доводчик видимо. Их можно потом докупить и на уже имеющиеся петли поставить (не на все, конечно)
да-да, именно он ( все думала, как же он называется)...
и у нас так открываются верхние шкафчики, там есть функция плавный дожим ( то есть не хлопает, а плавно опускается)
он у нас вмонтирован в саму панель.
Очень хотелось, чтоб детская была детской. Но найти нормальные обои, да еще и для мальчика, оказалось нереально. Выкрутилась наклейками.
Мне тоже идея понравилась!!!!Супер!
Девочки, поделитесь опытом, как в уходе акриловые фасады кухни?
Акрил легче поцарапать, так нам объяснял исполнитель... ну и конечно ценник)) мы выбрали постформинг.
девочки а я от этой спальни балдею
девочки а я от этой спальни балдею
А я вообще не представляю как спать на круглой кровати
главное с кем? а на чем и как!!!!!Мне кажется нормально!Я давно уже круглую искала, но у нас не было. Как нашла сплю и вижу у себя на ней стоит только 13000000р.И простыни на нее надо все новые покупать!У меня в спальне потолок кругом сделан думаю будет здорово!!!!!!!!
Мне кажется нормально!Я давно уже круглую искала
Круглая кровать ведь должна быть размером очень большой получается. Это только для большой комнаты. А так смотрится конечно круто!!!
Так, я оторвалась от своего ремонта и спешу поделиться инфой:
1. ПОКА, своей кухней не довольно (в разобраном состоянии просто кашмар). Буду ждать окончательного результата. Заказывали у рядовой фирмы, которая делает мебель под заказ. Они брали фасады у ЗОВа. Фасады взяли -- крашеный МДФ (этим правда довольна). Хотели заказывать в промстрое, но их дизайнер реально нас в этом переубедил. Уж очень часто он повторял слова "не знаю", "наверное". Хотя качество их нас очень устраиволо. Вот кусаю себя за логти, что не дожали "Айро". Вот млин, там просто высший пилотаж!!! (как и ценник).
2. Детская--беда. Выбора никакого. Будем брать БРВ Индиана. Всё, что смотрели под заказ--ящики с матрасами. Покупное или по габаритам не подходит или только с 2-х ярусной кроватью (хотим каждому по кровати)
А теперь фото наших мучений... Окончательный результат только через месяц-другой. Ой, чет не могу загрузить...
мы выбрали постформинг.
он дешевле или дороже акрила?
вот самые первые фотки, промежуточный стёрла как-то и востановить не могу, а след. этап ещё не нафотала
Кухня
теперь ванна
и всякая всячина
Крепыш,не переживай,потом всё будет отлично!Это только пока страшно всё.Мне тоже касалось,что у нас эта разруха всегда будет)А квартира у вас в Жабинке?Просто заправка в окне какая-то знакомая)
Алеся, вы трубы отопления зашили в стену? По этой стене кухня или обеденная зона будет? А мебель где заказывали? Цвет?
Я в Зодчем заказала (патамушта дешево)), через неделю-две ставить будем. И тоже мдф крашеный.
он дешевле или дороже акрила?
Он дешевле. Нам кухня еще в мае (когда евро считали по 5,5) обошлась в 10,5 млн. (+стеновая панель и установка)
xfix, ты б заглянула к нам. Всё расскажу и покажу, мот утешишь
крепыш я смотрю у вас котел в кухне висит.как закрывать думаете?у нас вот тоже котел в кухне так мы пенал делали(все прятали в большой шкаф)
Крепыш, а где у вас квартира? Расположение балконного блока,котла и счётчика точно такое, как у нас. Наша квартира на Берёзовке.
Мне то же очень интересно, как вы будите прятать котёл и счётчик, буду рада фото)))))))))
kitykat, а вы то же могли бы показать, как маскировали котёл
Екатерина
я все поняла сча глянула фасады ЗОВа. Нам постформинг не подходит, т.к. нет нужного цвета. Поэтому у нас акрил. Но ценник получается дешевле вашего. Хотя фасадов у нас очень много вышло, т.к. одну стенку полностью зашиваем в шкафчики.
xfix, ты б заглянула к нам. Всё расскажу и покажу, мот утешишь
Ага, утешу. Я тебя, а ты - меня)))
Крепыш, а где у вас квартира? Расположение балконного блока,котла и счётчика точно такое, как у нас. Наша квартира на Берёзовке.Мне то же очень интересно, как вы будите прятать котёл и счётчик, буду рада фото)))))))))
В Жабинке квартирка, около заправки))
Насчет котла спрашивала у газовиков, как его можно спрятать и можно ли вообще. Ну, большей частью промолчали, типа нельзя. Но уж если надумаем, то чтоб вентиляция была сплошная, со всех сторон. Ему, видите ли, воздушный поток необходим.а нам, значит, эта бандура среди кухни в радость должна быть...
В Мебелион заходила, показывали картинки, как они прячут котел - обычный шкафчик без верха и низа, фасад из пластиковой решетки. Ну, а что делать, если эта решетка вообще не в тему?
В Жабинке квартирка, около заправки))
а так похожа на нашу на Берёзовке))))))))
Вчера искала пряжу, заходила в Никольский. Там то же есть павильон мебели под заказ. Разговаривала с девушкой, она мне показывала вариант, как они спрятали у заказчика котёл. Они установили, что-то типа буфета (что-то в этом роде) , только верхние фасады сплошные (за ними спрятан котёл), только верх и низ шкафчика открыты.
Но мне такой вариант не очень понравился, может потому что кухня не в моём стиле. И котёл мне "видится" в сплошном пенале что-то типа такого
Насчет котла спрашивала у газовиков, как его можно спрятать и можно ли вообще. Ну, большей частью промолчали, типа нельзя
Муж тоже задавал вопрос по этому поводу, они сказали, что котёл не такой уж и страшный, что бы его прятать....а если уж надумаете, то "прячьте" так, что бы к нему, кранам и счётчикам был лёгкий доступ. Т.е. ни в коем случае не зашивать гипсокартоном.
А у моей подруги котёл висит на одном уровне с верхними шкафчиками, они и не стали его прятать. У них фасады кухни светлые, поэтому котёл гармонично вписался и смотрится кухня в целом очень, даже, красиво....
Отредактировано Юлия80 (28-08-2011 14:43:33)
А у моей подруги котёл висит на одном уровне с верхними шкафчиками, они и не стали его прятать. У них фасады кухни светлые, поэтому котёл гармонично вписался и смотрится кухня в целом очень, даже, красиво....
вот вы за меня и ответили. Именно так и поступили. Если заметили, все трубы убрали в стену. Фасады--белый глянец, всё в один уровень. Должно быть ничего. Как повесим кухню, выкину фотки сюда, вместе и обсудим.
У многих видела как закрывали котлы. ОООчень грузно выглядит этот шкафец, как ни старайся. Но не утверждаю, что мой вариант прокактит, просто предполагаю.
Короче, будем ждать результата.
Расположение балконного блока,котла и счётчика точно такое, как у нас
Всё переваривали и перевешивали под размеры кухонной мебели и холодильника
Очень большой выбор детских стенок и двух-ярусных кроватей В ВАМ РАД второй этаж, там же видела спальню "моей мечты, Честно, не впечатлила шкаф отстой, только платянной отдел и 2 маленькие полочки,кровать маленькая какая то.Только зеркало понравилось.Все мечта разбита надо о другой помечтать
Кто-нибудь встречал подобные обои? Дайте наводку
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Интерьер дома, квартиры